ID работы: 1525286

Еще теплее...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Я иду по саду, а рядом, держа меня за руку, идет красивая, золотоволосая девушка. Да это она. Это Джули. Мы идем бесцельно, медленно, пытаясь насладиться всей красотой живой природы. Она что-то спрашивает у меня, но вместо того, чтобы ответить ей, у меня темнеет в глазах, и я падаю на мягкую, зеленую, еще не просохшую после дождя, траву.

***

      Мне шесть, и сегодня я иду с мамой в магазин за подарком для моего старшего брата. Мы идем по пустой, не знакомой мне улице, где-то в далике слышен шум проезжающих машин. Водители куда-то спешат, поскорее достигнуть своей цели. Или напротив едут в никуда, просто для того, чтобы отдохнуть от каких-либо проблем или от всего мира. Хотят уединиться в своем не большом убежище. Мы идем не спеша, ведь праздник только завтра. Смотрю на маму, и понимаю, что она, как и я, о чем-то мечтает, целиком погрузившись в свои мысли. - Мам, а Фрэнку нужен именно этот телефон? Ты же говорила, что купишь его только если он будет помогать вам с папой и хорошо учиться! - с недовольством говорю я.       Мой старший брат, не самый лучший пример для подражания, так, как он очень ленив, поэтому и учится не ахти, да и помощи от него почти не возможно дождаться, и вся работа, которая должна была достаться ему, всегда доставалась мне. Мама отвлекается от своих мыслей, и отвечает: - Да, я помню, что говорила и даже обещала, но ведь сегодня его день рождение и...

***

      Мне десять, я сижу в школьной столовой и хочу съесть свой любимый гамбургер. Ко мне подходит мальчишка, года на три старше меня, кладет руку на стол, и как бы нечаянно скидывает мой обед, это было ужасно мерзко и обидно, собрав все свои силы ударяю его кулаком в грудь, у меня было немного сил, да и он не такой уж худой был, поэтому он даже ничего не почувствовал. Он пытается ударить меня, но вдруг передо мной становится чья-то фигура, и кричит: - Не трогай его! - А то что? - говорит он озлобленным голосом. Она подошла к нему так близко, насколько это было возможно, и что-то шепнула ему на ухо. В его глазах была растерянность. - Ну ладно, на этот раз тебе повезло.- Сказав это, он быстро ушел прочь. Она повернулась ко мне и, улыбаясь, сказала: - Он тебе ничего не сделал? Я увидел ее прекрасное лицо, ее золотые кудри, и замечательные глаза, в которых я тонул как в океане. Похоже я влюбился в нее, в школе я никогда не видел ее раньше, вряд ли она была новенькой, просто не приходилось видеться, значит это была любовь с первого взгляда. Моя первая любовь. Сейчас я уверен, что никогда ее не забуду и не разлюблю. - Н-нет, - сказал я ошарашенным голосом. - Не переживай, он ничего тебе не сделает больше, - все с такой же красивой улыбкой продолжала она. - Как тебя зовут? - Меня зовут Р...

***

- Эр, Эр, что с тобой?- нервно и напуганно спрашивает Джули. - Что случилось? - Ты упал и несколько часов не просыпался, я так испугалась, думала, что потеряю тебя, я... - Со мной все хорошо, - перебив ее прошептал я, - когда я упал, я увидел себя, еще в детстве, это были воспоминания. - Воспоминания, и...что, что ты видел? - Я видел...маму, мы шли с ней в магазин, и.....еще я видел... - Что? - с нетерпением, наконец-то услышать ответ, спрашивает Джули. -...Девочку...она была....очень похожа на тебя... - Ты как, Р? - добавляет Джули. - Все хорошо. - Я рада.       На ее лице я видел нежную, искреннюю улыбку, от которой на душе у меня становилось теплее, и не смотря на те замечательные воспоминания, которые я хотел бы видеть снова и снова, я знал, что с ней моя жизнь начинается с чистого листа, и теперь не важно, что было раньше, но не смотря ни на что, мне все таки хотелось знать о моем прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.