ID работы: 1525286

Еще теплее...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Мне шестнадцать лет. Я сижу в своей комнате перед большим чемоданом. - Сыночек, ты уверен, что хочешь уехать так далеко, как же школа, твои друзья? - Мам, я там закончу школу, все будет хорошо, я смогу о себе позаботиться. Она подошла ко мне, и крепко обняла: - Я буду скучать. - Я тоже , мам. Но мне надо уехать. Я не хочу останавливаться только на этом городке, я хочу большего. Когда закончу школу, ну или на каникулах, я к вам приеду, обещаю. - Будь осторожен. Я ничего не ответил, просто кивнул головой, обнял маму, поцеловал ее, взял чемодан и пошел. Перед тем, как сесть в такси я повернулся, и увидел, что мама плачет. С одной стороны, чего плакать, я ведь не на войну собираюсь, а с другой, понимаю, она беспокоится за меня и все такое. Но я хочу уехать, хочу, чего-то нового. Я сел в такси, и мы поехали. Я хочу уехать, но тем не менее, мне было больно уезжать, видя, как она плачет. Ничего, ведь она не одна, да и отец еще не знает, что я уехал. Дорога сильно вымотала меня, и я уснул. Когда я проснулся, было очень темно, и трудно было понять, где я вообще нахожусь, но кажется, мы подъезжали. Так, как впереди я видел яркие огни большого города.... Стой, стой мне нужно знать...       Я проснулся, на улице было утро, Джули все также лежала рядом со мной, только все одеяло было у нее, и между нами было немного расстояния. Я тихо встал и пошел на улицу, подышать свежим воздухом. Все это время меня не покидала одна мысль. Где находится мой бывший дом, может, если я приеду туда, вспомню больше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.