ID работы: 1526203

Спокойной ночи

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каюте капитана царило умиротворение – спал в своей уютной клетке чистокровный космический хомяк, рыбки самых редких пород, собранные в разных концах космоса, плавали медленно и лениво, будто засыпая на ходу. Даже компьютеры и датапады ушли в спящий режим, лишь изредка мигая… Но вся идиллия была разрушена в один момент, когда открылась дверь и в неё ввалились два прижавшихся друг к другу мужских тела. Именно ввалились – видимо, они стояли прижавшись к двери, а когда та открылась, едва не упали, даже не заметив этого. Они бы не заметили сейчас даже внезапно оказавшегося в каюте молотильщика, так как были целиком и полностью заняты друг другом. Не в силах разорвать объятия, во время которых они покрывали друг друга поцелуями, они скидывали одежду прямо на ходу, медленно продвигаясь к кровати. Проснулся космический хомяк, когда его клетку накрыло футболкой. Активнее задвигались рыбки, когда мужчина покрупнее прижал второго к аквариуму голой спиной. Загорелись датапады на столе, когда внезапно вспыхнувший синим мужчина облокотился на них рукой, чтобы не упасть, снимая армейские ботинки. Тот, что покрупнее, вдруг оторвался от своего партнёра и подмигнул. - Выпьем? - К чёрту. Светящийся вновь набросился на другого с удвоенным пылом, повалив того на кровать, запрыгнув сверху и снова целуя его. Когда мужчины, наконец, остались без одежды, крупный перевернулся, подмяв светящегося под себя, а тот лишь прижался к нему ещё сильнее, обхватив его талию ногами. - Я люблю тебя, Джон. - Я тоже люблю тебя, Кайден. Крупный потянулся за тюбиком, лежавшим на прикроватной тумбочке… *** - ЧЁРТ! - Штслущилсь? От вскрика и резкого пробуждения Джейн запуталась в одеяле. Барахтаясь под ним, она ухитрилась хлопнуть в ладони. Включился свет, и она смогла-таки выбраться на воздух. Правда, не сама – чьи-то руки старательно пытались вырвать её из хлопкового плена. Когда одеяло, наконец, решило, что наигралось и спокойно улеглось на пол, первое, что увидела взъерошенная Джейн – перепуганный взгляд Кайдена. - О, господи, Джейн! – Кайден облегчённо выдохнул и увлёк её в объятие, по крепости не уступающее борцовскому захвату. - Да чтоб тебя, Аленко, отпусти! – Она попыталась ударить сошедшего с ума любовника (а удар у неё был отнюдь не женский), но тот, похоже, этого даже не почувствовал. – Может, объяснишь в чём дело, прежде чем задушишь меня? - Мне… - Кайден смущённо засопел Джейн в шею. – Мне приснился дурной сон. Она погладила его по спине и наконец-то смогла отодвинуть его от себя. - Расскажи. Он закрыл глаза и упал на подушку. - Хорошо. Только ты не смейся, ладно? – Дождавшись утвердительного кивка, Кайден слегка нахмурился, но всё же начал говорить. – В общем, там была ты… но не совсем ты. Джейн сохраняла серьёзную физиономию на протяжении всего рассказа, но едва рассказ закончился, начала хихикать, а через несколько секунд засмеялась в голос. - Спасибо за понимание, дорогая, - язвительно произнёс обиженный мужчина. - Да ладно тебе, это был всего лишь глупый сон. Я здесь, и между ног у меня всё явно женское. – Джейн масляно улыбнулась. – Не хочешь убедиться? - Вряд ли я смогу после такого… - Конечно. Я всего лишь шучу. – Но в голосе женщины послышалось разочарование. Она чмокнула его в щёку, повернулась спиной и хлопнула в ладони, погасив свет. – Спокойной ночи. - И тебе, дорогая. Через десять минут тишину нарушил женский голос. - Кайден? Кайден, ты спишь? - Ммм? - Кайден, проснись! - Нет, нет, я не… ай, что ты вытворяешь? - Ну вот, зато проснулся. У меня вопрос. - Среди ночи? - Ну, ты же меня разбудил. - Эх. Хорошо. В чём дело? - Если бы я была мужиком, ты бы меня любил? - Чт… Женщина, ты с ума сошла?! - Я просто спросила! Спи давай. Шуршание ткани. Тишина. - Джейн? - А? - Любил бы. Если бы ты подарила… подарил мне тот замечательный виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.