ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Шизуо упорно раздумывал над планом. «Интересно, чего вообще хочет блоха? Пороюсь у него в вещах, вдруг что-нибудь найду», - Хейваджима поглядел вправо, влево, уселся на четвереньки, потом лег и как змея пополз к кровати Изаи. Блондин заметил под кроватью Орихары коробку с надписью «Не трогать!!!!». «Ага, конечно, так и послушаюсь!» - Шизуо полез в эту коробку. «Так-с, что это у нас?». В руках Хейваджимы был дневник блохи. Блондин засмеялся. «Пффф, вести дневник, как девочка – уму непостижимо.» Открыв дневник, он начал читать. В дневнике были отмечены даты и события. От первой любви Изаи до пьянки. «А что насчет детства?». Хейваджима ухмыльнулся, найдя страницы про детство Орихары, и начал читать. Запись из дневника: «Детства у меня нет, и не было. Родители до сих пор ненавидят меня, увезли сестер в Лондон. Ничего, я справлюсь, хоть мне и грустно. Курить начну, что ли. Друзей нет еще с детства. Все считают меня психом. Девушки тоже нет. Помню, однажды полюбил одну, а она высмеяла меня перед всем моим классом. Я тогда в средней школе учился. Больше никого не полюблю и никому не доверюсь. Моя мечта с детства - сходить в парк аттракционов. Как сказано выше, родители меня не любят, и поэтому, никогда туда не водили. Сходить не с кем, а одному скучно. Это моя мечта и по сей день. Вот бы сходить туда с другом.» Вот оно! Прямо в точку. Недалеко как раз есть парк аттракционов . Шинра говорил, что у него есть билеты, но они с Селти не смогут пойти. Хейваджима со всех ног побежал к Кишитани. Добежав до двери друга, Шизуо постучал. - Входите! – раздался голос из комнаты. - Шинра, можешь дать мне два билета в парк аттракционов? - Да, конечно, - сказал Шинра и удалился, но вскоре вернулся уже с билетами в руках. - Держи. Блондин схватил билеты и побежал обратно в комнату. Прошла ночь. Орихара уже с утра собирал вещи из медпункта. К одиннадцати часам дня он уже был в своей комнате. Шизуо, конечно, спрятал обратно коробку и дневник. «Что-то не так…» - такой была первая мысль, посетившая брюнета. - БЛОХА!!!! – Шизуо просто сиял, как кусок урана, это пугало еще больше, чем когда он злился. Изая не ответил, а плюхнулся на кровать. Лежать было неудобно из-за руки. «Как я вообще мыться буду?» - подумал Орихара. - У меня два билета в парк аттракционов. Я вот думаю, может их выкинуть… Глаза брюнета расширились. Его детская мечта внезапно оказалась так близко. Но откуда Шизуо знает? - Нет! – прикрикнул Изая, - Отдай мне! - Два билета? - Это намек идти с тобой? - Ну, это мое извинение. - Извинение принято, – блоха улыбнулся. Хейваджима тоже. Через пятнадцать минут парни были готовы к выходу. До парка они шли в молчании. И вот он! Парк аттракционов, куда всегда хотел попасть Изая. «Наконец-то», - единственное, что приходило на ум брюнету. Хейваджима ждал реакции блохи. Изая так обрадовался, что даже обнял Шизуо. - Шизу-тян, спасибо тебе!!! Я так давно мечтал сходить сюда!!! Пойдем на горки!!! – Орихара отлип от блондина и, взяв его за руку, побежал к горкам. Он был похож на ребенка. Шизу-тян ухмыльнулся. Катались долго. Хейваджиму выворачивало. Ухмылка тут же стерлась с его лица. «Где я? Кто я?» - проносились мысли в его голове после каждого круга на горках. Наконец, из парка начали всех выводить. Было поздно, и его закрывали на ночь. - Спасибо еще раз! Я так счастлив! – Изая улыбнулся, и не своей гаденькой улыбочкой, а нормальной, людской улыбкой. Шизуо был рад за него, и сам невольно улыбнулся. Смотря на блоху, Хейваджима не заметил камня, споткнулся, ухватился за Изаю, тот тоже полетел вниз. Короче, оба упали на землю. Лицо брюнета вдруг оказалось так близко к лицу Шизуо… Наконец, Изая смог заглянуть в эти медовые глаза. А блондин в это время и сам вглядывался в глаза брюнета. Они, цвета красного вина, так и манили. Орихара сдался первым и поцеловал Шизуо. От внезапного поцелуя блондин покраснел и поспешил оттолкнуть от себя блоху. - Ты что творишь? – взбесился Шизуо, хотя видно было, что ему понравилось. - Ну, Шизу-чан, ты был так близко! – гадкая улыбка на лице Изаи и ликование внутри его души. Хейваджима промолчал. Всю дорогу до общежития бармен нервно курил, а Орихара подшучивал над ним. «Я отомстил за руку, теперь есть чем подкалывать его!» - брюнет шел рядом с блондином, ухмыляясь своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.