ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Шизуо еле разлепил глаза. «Кто я? Где я?» - первое, что пришло в голову блондину. Изаи опять не было. «Странно, куда это он ушел так рано?» - тут взгляд Хейваджимы упал на часы. 12:30! «Бля! Ну все! Блохе не жить!» - Шизуо начал быстро одеваться. Сегодня в час дня должен быть сеанс с новой пациенткой. Блондину было неинтересно слушать рассказы душевнобольных, а читать информацию о них - еще скучнее. Так что Шизуо не знал даже имени их с Изаей новой пациентки. Хейваджима отправился в их с Орихарой кабинет. По пути он встретил довольного Шинру. - У нас с Селти все было! – внезапно радостно заявил Кишитани. - Поздравляю, – спокойно ответил Хейваджима. - Ладно, пока! – сказал Шинра и убежал. Блондин фыркнул. В глубине души он завидовал своему другу. Никогда в жизни у Шизуо не было девушки, а уж секса с девушкой тем более. Большинство из представительниц прекрасного рода боялись его. От этого Хейваджиме было грустно. Не такой уж он и плохой. Он добрый, отзывчивый и, черт побери, умеет любить! Блондин откинул свои мысли на задний план и пошел в кабинет. Орихара уже был там, наверное, с час. «С какого я пришел сюда так рано?» - подумал брюнет. Тут дверь открылась, и на пороге показался Шизуо. - ИЗАЯ!!! Тебе не жить!!! – орал Хейваджима. Он был уже очень зол на бедного парня. Хотя тот в этот момент скорее был похож на тролля. - Оя, Шизу-тян. Я так рад тебя видеть! – промурлыкал Изая, и гадкая ухмылка снова появилась на его лице. От этого Шизуо разозлился еще больше. - Нельзя было разбудить?! - Нет... - Готовься к смерти! – с этой банальной фразочкой в духе Отелло из рук Шизуо в блоху полетел стул, ранее стоявший рядом с Хейваджимой. Брюнет, как и всегда в таких ситуациях, увернулся. - Ты опять меня в больницу хочешь положить? – умилился Изая. - Я даже тебя вчера поцеловал, а ты… Блондин резко остановился и внимательно посмотрел на брюнета. - Это было мерзко! – соврал Шизуо, хоть это и был его первый поцелуй, а в голове Хейваджимы промелькнула мысль: «Черт! А ведь было приятно». В своих кратких раздумьях Шизуо не заметил, как к нему бесшумно подошел Орихара. - Попался! – сказав это, Изая резко подался вперед и поцеловал блондина. Нехотя оторвавшись от губ опешившего уже в какой раз Хейваджимы, брюнет поспешил отойти подальше. - Что ты творишь, блоха?! – Шизуо сначала покраснел, а потом врубился, что сейчас произошло и состроил недовольную и злобную моську. - Шизу-тян, у тебя такие мягкие губы! Нивея? И признайся, тебе же понравилось, – театрально надулся Изая. - Вообще, у тебя есть девушка? - брюнет точно знал, что нет и быть не может, но решил спросить. - Ага, хрен тебе, не понравилось! Я не педик! Девушка у меня есть! – соврал блондин. Для Изаи этот ответ был очень даже предсказуем, и он гаденько ухмыльнулся в ладошку. "Ага, конечно, есть у тебя девушка. Так я и поверил! Если бы была, ты бы уже давнооо меня с ней познакомил и постоянно беспокоился и заботился о ней. Цветы там, конфеты... С ремонтом помогать... Ну, или что там еще парни делают?... Ой, что-то я задумался..." Оторвав руку ото рта, Изая произнес: - Очень хочу познакомиться с твоей девушкой, давай завтра в семь у входа в университет. - Нууу, ладно, – Хейваджима был в шоке от самого себя. «Ну вот кого я ему приведу, а? Тетю Мидеки из соседнего дома, которой уже за 80?» - Эй, блоха, а у тебя-то самого девушка есть? - вполне логичный вопрос. - Не-а. «Блин, надо было так же ответить!» - подумал Шизуо. Тут дверь открылась. В дверном проеме стояла девушка. На вид лет двадцать, макияжа немного, а одета девушка была в обычные синие джинсы и зеленый свитер с единорогом. - Вы Майори Ко? – спросил Изая, внутренне ухахатываясь со свитера. - Да. А вы Орихара Изая и Хейваджима Шизуо? - девушка соблюдала приличия. Как тут не узнать этих двоих? - Да, – хором ответили парни, а Шизу-кун показал пальцем на кресло. - сядь, значит, туда. Сеанс начался. - Ваша проблема? – поинтересовался Орихара. - Ну, я сильно зависима от курения и алкоголя, – девушка смутилась и стала трепать своего единорога. *от беты: вы ничего такого не подумайте, Майори свитер мацала :DD* - А мы вам зачем? Мы не лечим от зависимости, – категорично произнес Шизуо. - Мы лишь можем вас психологически поддержать. Вы ведь сами должны отучиться, по-другому не получится. Если вас что-то беспокоит, то звоните, – недовольно посмотрев на Шизуо, брюнет протянул Майори визитку. - Хорошо. Тогда до встречи, – поднявшись из кресла, Майори скрылась за дверью. После того, как она ушла, Шизуо спросил брюнета: - Зачем вообще к психологам обращаться с такими проблемами? – блондин фыркнул. - Да ну, ладно тебе. Пойдем уже, – Изая рисовал цветочки в блокноте. - Кстати, не забудь про завтрашнюю встречу. - Разумеется, я не забуду! – Хейваджима мысленно орал матом на себя и свою, придуманную им самим, девчонку. «Интересно будет посмотреть на его несуществующую девушку», - Орихара сразу раскусил Шизуо. «А вдруг он сам переоденется в девушку, мм? Оя, это было бы интересно», - с этой мыслью он закрыл блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.