ID работы: 1526676

Итук - значит особенный

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Next Happy New Year

Настройки текста
В Сеул намного раньше обычного пришел первый декабрьский снег. Крупные белоснежные красавицы, осыпаясь с неба, танцуют в розово-фиолетовом вечернем небе. Их мягкий и плавный хоровод радует глаз своей красотой и грацией. Вокруг взволнованно и очень радостно мельтешат люди, обеспокоенные грядущими праздниками: Рождеством и Новым годом. Их лица искрятся радостью, надеждой и по-детски наивным ожиданием грядущих чудес. Улыбки приятно изгибают губы, распаляя вирус теплого маленького прекрасного счастья, который густой волной окутывает весь город, словно цунами. Светлые пшеничные волосы треплет ветер, бросая отросшие пряди в по-кошачьи раскосые глаза. Хипстерские очки с черной оправой немного запотевают от теплого дыхания их хозяина. Синий шарф крупной вязки, обмотанный вокруг тонкой длинной шеи, уже весь запорошен воздушным слоем объемных белых хлопьев и легкими искристыми колючками тонкого инея. Из года в год – в этот день – Ким Хичоль приходит в этот самый парк. Чтобы ничего не забыть. Почти пять лет назад этот красивый и молодой мужчина должен был умереть. Но судьба распорядилась иначе. Вместо него на тот свет ушел другой человек. Он был очень добрым и искренним мужчиной. На его лице всегда горела улыбка, от которой, кроме маленькой ямочки на его на щеке, у других людей в ответ расплывались губы. И они отвечали искренностью на искренность. Словно ангел. А еще он был любящим мужем и любимым отцом. Он мог похвастаться толпой друзей. Сложнейшая работа давалась ему легко. И, казалось бы, его жизнь была идеальной. Только… Только вот и у особенных, одаренных Богом людей тоже есть недостатки. Недостатком Пак Чонсу, а именно так и звали спасителя Хичоля, было отвратительное здоровье. После операции Кима врачи не вдавались в подробности, но позже мужчина узнал, что рано или поздно господин Пак бы умер. Медленно и мучительно умер бы один, в закрытой палате под номером 1004 без шанса снова увидеть внешний мир. Но теперь, когда сердце Чонсу бьется в груди у Хичоля, у умершего мужчины есть шанс и дальше «жить» в этом мире. Снег гигантскими сияющими фигурками спускается с серых пушистых облаков, укрывая и так почти идеально белый парк еще одним слоем. Счастливые родители бредут через лесополосу почти в центре города с огромными подарками. Влюбленные, спрятавшись за запорошенной снежинками лавочкой, робко целуются, даря друг другу любовь и тепло. Немного вдалеке как-то даже по-праздничному гудят машины в пробке. Весь воздух пропитан духом наступающих вместе с Новым годом и Рождеством чудес. А для Ким Хичоля этот день вдвойне особенный. Кроме того, что через несколько часов уже начнется Сочельник, также начнется его новый День Рождения. Ведь ровно пять лет назад один человек смог подарить ему новую жизнь и надежду. Надежду жить дальше, как захочет он сам, верша свою судьбу. Итук - значит особенный. Не только для своих. Но и для чужих… Он дарит всего себя другим – без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.