ID работы: 152724

I can corrupt you

Смешанная
NC-21
Заморожен
70
автор
Annie J бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Evil plan

Настройки текста

I could corrupt you It would be easy Watching you suffer Girl, it would please me.

Depeche Mode - Corrupt

Предисловие. Белое и черное. Свет и тьма. Декаданс. Я стою напротив нее и буравлю взглядом. Ноль эмоций. Сложно и тяжело. Я стараюсь изо всех сил. Она далеко и сейчас не со мной. На вопросы отвечает с явной небрежностью, за которой кроется испуг, а еще любопытство. Чудовищное женское любопытство. И все-таки я не прогадал и поставил на нужную лошадку. Мой план почти готов, и он безукоризнен, прямо как я. Я напрягаю голову, и пытаюсь настроиться на Тайлера, сейчас он далеко и это мне на руку. Разорвать связь не так уж и просто, но, кажется, Локвуд настроен серьезно. Мальчишка. Готов все положить на алтарь любви. И это самое смешное. Жалкая, пылкая, взаимная,страстная, необузданная, юношеская любовь. Так бывает только в восемнадцать лет. Это того не стоит. Ни одна этого не стоит. Хотя его чувства по отношению к Форбс кажутся реальными и это меня забавляет. Что он нашел в ней? Еще одна из миллиона. Красивая, умная, понимающая. Кого этим удивишь? Точно не меня. Сколько женщин у меня было? Я уже сбиваюсь со счетов. Девственницы, проститутки, грешницы, недотроги, вампирши, простые смертные, блондинки, брюнетки, рыжие, полные, худые, красивые и самые обычные. И этот список можно продолжать. А сейчас я хочу ее. Нет, это не любовь, не привязанность, не близость. Просто я так хочу. И именно сейчас. Просто Тайлер насолил мне. А она - расплата за его грехи. У меня все просто: и дважды два всегда будет четыре. И если я хочу чего–то, то я это получаю. Готовьтесь, голубки, вашей истории с хэппи – эндом пришел конец. Я не плохой и не хороший. Так легли карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.