ID работы: 152724

I can corrupt you

Смешанная
NC-21
Заморожен
70
автор
Annie J бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Game on

Настройки текста
«Мистик – Фоллс, с виду самый обычный заштатный городишко, в котором испокон веков ничего не меняется. Люди рождаются здесь, взрослеют, и потом также тихо умирают в безызвестности. Но это только на первый взгляд. Стоит присмотреться и становиться понятным, что количество ведьм, оборотней, вампиров и гибридов здесь превышает все допустимые нормы. Большинство считает их выдумкой, сказкой, больной фантазией. Я тоже когда–то так думал, а потом сам стал «сказочным» персонажем. Что я здесь делаю? – стоит задаться таким вопросом. В таких городах всегда есть своя магия, свое очарование, своя самобытность. Здесь я правлю балом и решаю, кто будет жить, а кому в следующую секунду я вырву сердце. Они все мои марионетки, а я искусный кукловод, заставляю их делать то, что пожелает моя черная, сгнившая до дыр, душонка». * * * Клаус недовольно нахмурился и еще раз перечитал только что сделанную запись. Страсть к ведению дневника у него появилась еще на заре его вампирского существования. Это были не сопливые излияния души, нет. Это - исповедь маньяка, садиста, не человека. Ему нравилось переносить все на бумагу: боль, злобу, агрессию, ненависть, возбуждение, восторг. Он приготовился писать дальше, как вдруг понял, что за дверью кто-то стоит и спустя секунду раздается стук. Клаусу не нужно было открывать, чтобы узнать, кто пришел. Это был Тайлер - его новая комнатная собачонка. Знаете, как это бывает, ты заводишь себе питомца, холишь его, лелеешь, а он вдруг берет и гадит тебе в тапки. Точно такое же ощущение сейчас испытывал Ник. Он подарил этому неблагодарному мальчонке лучший подарок, он сделал его избранным привилегированной расой, за которой было будущее. И что он получил в благодарность? Желание разорвать связь с ним. С его хозяином, с его Богом, которому нужно беспрекословно подчинятся. - Ничего, ты еще свое получишь, - ехидно ухмыльнулся Клаус, стоило Тайлеру пересечь порог еще не законченной комнаты, где повсюду стояли не распакованные коробки и банки с открытой краской. - Ты звал меня? - небрежно поинтересовался Локвуд. Его не радовала перспектива бежать по первому зову Древнего и класть себя на алтарь ради него. Он с радостью мечтал избавиться и от него и от этой связи, и снова быть в месте с Кэролайн - его маленьким лучиком света и тепла в этом холодном и жестоком мире. Он думал, что Клаус ни о чем не догадывается. Это и был его главный просчет. - Да, я хочу, чтобы ты укусил Кэролайн, - как ни в чем не бывало произнес Древний, с наслаждением наблюдая, за реакцией Локвуда. - Ты, что, совсем больной?- гневно выпалил он. Нет, это уже был перебор. Тайлер был готов мчаться по его приказу хоть на край земли. Но убить любимую... это слишком. – Я не буду этого делать, - последнее, что произнес Тайлер, прежде, чем на всех парах покинуть это зловещее место и его хозяина. Клаус тем временем откупорил бутылку своего любимого бурбона, и сделал глоток. Его губы растянулись в триумфальную и предвкушающую улыбку. Улыбку человека, которой уже заранее уверен в своей победе. Ну вот и все. Первый ход сделан. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.