ID работы: 152724

I can corrupt you

Смешанная
NC-21
Заморожен
70
автор
Annie J бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

How to save a life 2

Настройки текста
POV Клаус Незаконченным делом оказалось спасение всеми любимой блондинки мисс Кэролайн Форбс. Пора было, так сказать, наладить мосты дружбы и примерить на себя образ благородного рыцаря без страха и упрека в сверкающих доспехах. Всего через несколько минут после злополучных событий с Тайлером, я был около ее дома, настойчиво стуча в дверь. Мои ожидания подтвердились, когда на мой стук вышел светловолосый парень, кажется, Мэтт. Его лицо было непроницаемым на эмоции. Вся компания была здесь и все уже заочно отпели и похоронили свою подругу. И тут появился я. Какой поворот сюжета. - Зачем ты здесь? - спросил Мэтт, в его глазах читалось явное неудовольствие от моего прихода сюда. И тут я впервые за многое время потерял дар речи. Парень серьезно не понимает, зачем я тут? Кажется, я начинаю понимать причину, почему Гилберт променяла его на Сальваторе. Уж в чем, в чем, а в смекалке им не откажешь, особенно Дэймону. - Тайлер приходил ко мне, он был так напуган. - сразу же начал я, - Он укусил Кэролайн и попросил меня помочь ей. Как я мог отказать бедному мальчику? - Спорим на сто баксов, что ты и приказал ему это сделать, - ответил только что появившийся Сальваторе – старший. - Я здесь, чтобы помочь, но если вдруг у тебя Дэймон где-то на донышке еще осталась моя кровь с прошлого раза, то я, пожалуй, пойду, - и развернувшись спиной к присутствующим я сделал пару шагов вперед. - Постой, - окликнул меня знакомый голос моего любимого мешочка с кровью. Я обернулся, рядом стояла Гилберт в объятиях Дэймона, а тот, был готов броситься в атаку дабы защитить любимую в любую секунду. Какая отвага. - Помоги ей, Клаус, - с надрывом в голосе умоляла меня Елена. - Я бы с радостью, но никто из вас, кажется, не стремится пригласить меня. Они попались. Я видел это по их глазам. Еще минута и я внутри. Бинго! Мой план работает, как один слаженный механизм. Комната Кэролайн оказалась неподалеку. Я попросил всех «сочувствующих» оставить нас наедине. Вид у нее был довольно плачевный. На светло – голубых джинсах красовались пятна травы. Серый топ был разорван и завершающим штрихом этого ансамбля был сам укус. Я подошел к ней ближе и приподнял край пледа, в который она была закутана, чтобы получше разглядеть шею. На её оголенной бледной шее зияла кровавая рваная рана,тянувшиеся до ключицы, из которой сочилась кровь, я отчетливо видел, что рана гноила и даже неуловимо для человеческого слуха шипела из-за находившегося в ней яда. Кровь стекала на плечи, а оттуда прямиком на подушку. Еще пару часов и девушке пришлось бы туго. Краем глаза я заметил на прикроватной тумбочке поздравительные открытки и цветы. Я приказал Тайлеру покалечить бедняжку прямо в день ее рождения, что я за изверг? И как меня только земля носит, усмехнулся я, но тут же пресёк эти мысли. Сейчас я должен выглядеть заботливым, домашним и очень сочувствующим. Девушкам это нравится. - Ты здесь, чтобы убить меня? - наконец нарушает тишину Кэролайн. В ее глазах читается обреченность, а еще усталость. И вот уже во второй раз за вечер я удивлен. Нет ни гнева, ни страха, ни боли. Лишь пустота. - В твой день рождение? Неужели считаешь меня настолько бездушным? – театрально удивляюсь я. Всего секунда и ее лицо озаряет небывалая уверенность и слабая ухмылка искривляет тонкие губы. - Да, - без тени сомнения отвечает она и тут же хмуриться, силы покидают ее. И тут я ловлю себя на мысли, что эта девушка не так проста, как кажется. Она смелая. И я еще раз убеждаюсь, что правильно выбрал жертву. С ней будет интересно поиграть. Сломать ее, спалить дотла весь ее мир, все ее ценности. Сломать, а потом построить по своему образу и подобию. Я делаю шаг вперед и сажусь рядом с ней. - Я хочу тебе помочь. - Зачем? - искренне удивляется Форбс, хлопая ресницами, прогоняя не пролитые слезы. И правда, зачем. В ее глазах я бездушная тварь, чудовище, на чьем счету не одна сломанная жизнь. - Потому что, ты слишком молода. - я понизил свой голос почти до шепота, - Города, страны, континенты, кино, музыка, гнев, страсть, любовь, все это у тебя еще впереди, - я легонько касаюсь ее руки,скольжу пальцами по ее теплой коже и мы оба вздрагиваем это этого прикосновения. Хотя, может мне только кажется. В ней, что–то ломается и я делаю последний шаг, чтобы склонить ее в сторону правильного ответа. - Но важнее всего: я не хочу, чтобы ты умирала. Она обреченно вздыхает, закрывает глаза и кивает мне. Дальше дело за малым. Я быстро задрал рукав своего пиджака и кофты под ним и аккуратно другой рукой приподнял Кэролайн на кровати, чтобы та присела и облокотилась на меня. Ее лицо оказалось на уровне моей руки. Я коснулся подбородком её волос, что пахли лесными травами. Ее хрупкая обессиленная рука легла чуть ниже моей груди и вцепилась маленькими пальчиками в кофту. Кэролайн приоткрыла рот и, почувствовав, что клыки выдвинулись, несмело прокусила руку около сгиба локтя, неужели боится сделать мне больно? Всего глоток, но он так много значит для нас обоих, она продолжает пить изредка издавая глухие стоны, сильнее вгрызаясь в плоть. Закончив, я достаю платок и вытираю следы крови, в этом жесте человечности больше, чем во всем моем существовании. - Спасибо, - хрипло произносит она, смущенно стирая остатки моей крови со своего рта. И внутри меня разливается тепло. Мое первое настоящее "спасибо" за столько лет. Я спешу стереть с лица это дурацкое выражение и сделать его как можно более беспристрастным. Группа поддержки за дверью устраивает мне целую пресс–конференцию, стоит мне только выйти из спальни Форбс. Но все-таки приз за самый умный вопрос снова уходит к Дэймону. - Скажи, зачем это все? Зачем все эти широкие жесты с барского плеча? Чего ты хочешь взамен? Я одариваю его обиженным взглядом и растворяюсь в ночи, так и не удостоив ответом. Это был очень долгий день, полный приятных переживаний и волнений. Сейчас я хочу принять душ, чтобы смыть с себя эти розовые сопли и хорошенько перекусить. Завтра будет новый день и я должен его встретить как обычно, на коне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.