ID работы: 1527573

Избранный

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Я пока начинающий автор и не знаю как делать "примечания автора",так что я опишу всех здесь))) И так первым на очереди будет Алекс: Здесь ему 18 лет и он выглядит вот так http://1.bp.blogspot.com/-inZSwMEgjDc/Ti3kn3JRj0I/AAAAAAAAADw/XAC7-_FtmbQ/s1600/kinopoisk.ru-Alex-Pettyfer-687308.jpg Он чуть-чуть умеет драться,но всё равно плохо. Немного изнеженный и добрый малый,который смотрит на мир сквозь "розовые очки". Но не считайте его наивным т.к он всё таки не такой. Он смышлёный, быстро соображает,обаятелен и очень красив. А теперь про Джо: Не в коем случае не подумайте,что это мальчик! Спешу вас уверить, что это самая настоящая девочка, даже, девушка т.к ей уже 18 и она довольно красивая и дерзкая! И вот как она выглядит http://st.gdefon.com/wallpapers_original/409938_devushka_krasivaya_ochen_litso_volosi_glaza_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg она бесподобно владеет практически "всем оружием мира" , прекрасно владеет многими боевыми искусствами И как вы уже поняли она просто очень крутая! Я не имею ввиду то,что она идеал а то,что она умеет выбираться из (простите за выражение) такого дерьма ,которое и нельзя вообразить! Хоть она сама всегда ищет себе приключения на свою шикарную попку)) В общем не буду раскрывать все тайны сразу. Читайте и наслаждайтесь моей наркоманской фантазией! ____________________________________________________________________ Я сразу прошу прощения за ошибки (с кем не бывает) и прошу понять и простить. Так же я жду вашей здоровой критики и ,конечно,оценок! Надеюсь вам понравится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.