ID работы: 1527573

Избранный

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
- Эй,подожди!- кричал парень девушке,которая быстрым шагом удалялась от него. - Отвали!-послышался раздражённый ответ девушки,после чего она не поворачиваясь показала ему фак. Но парень видимо не собирался сдаваться и в два прыжка достиг своей жертвы, после чего схватил девушку за запястье. -Если я сказал, что ты меня выслушаешь,значит так и будет!- чуть повышая голос сказал он. Девушке это крайне надоело и она резко повернулась так,что чуть не врезалась ему в грудь с выражением "ты-кретин,я тебя ненавижу, ты пожалеешь об этом,я тебе трусы на голову натяну". Было очевидно,что она в ярости. -Ну! Я слушаю! Ты этого хотел?!- сквозь зубы прошипела девушка. -Я эм... слушай почему ты со мной так разговариваешь! Я это чем-то заслужил что-ли?! Ты постоянно на меня огрызаешься,никогда н слушаешь,ведёшь себя так, будто я тебе что-то должен! Ответь что происходит?! Мы ведь раньше были друзьями! На этот раз девушку он реально ввел из себя своим тупым вопросом! Она хотела его придушить,но всё-таки решила ответить этому тупорылому болвану! -Вот именно,что были! Знаешь что? Ты меня бесишь! сначала ты встречаешься с моей лучшей подругой,разбиваешь ей сердце тем,что лезешь под юбку к какой-то шлюхе у неё на глазах! Потом предлагаешь встречаться с тобой моей второй подруги когда не прокатывает ты узнаёшь о том,что когда-то давно ты мне нравился! И начинаешь теперь преследовать меня! Ты что маньяк?! Я тебе русским языком сказала цитирую "да пошёл ты!" но ты видно не врубился! Повторяю для тупых! ОТ-ВА-ЛИ ЗА-Е-БАЛ УЖЕ!!!- На одном дыхании произнесла девушка. Парень походу был в замешательстве и подбирал слова несколько секунд,а девушка тем временем выжидающе смотрела на него скрестив руки на груди. -Я... мне...я не знаю что сказать.- выдохнул он. -Ничего просто ОТВАЛИ!-заорала она. -Но ты мне действительно нравишься! -Не заставляй меня тебя бить!- раздражённо фыркнула она. -Ну я конечно думал что ты горячая, но может сначала доедем до дома? А то на улице как-то не катит. А дома ты тогда делай что хочешь! -он нагло подмигнул ей. Похоже девушку это окончательно вывело из себя,потому что у неё в глазах заиграли недобрые огоньки и она приблизилась в парню. После этого быстро взяла его за руку и заломила так,что парень взвыл от боли. Затем она резким движением посадила его на колени, не отпуская руки, это заставило его поморщиться. -Детка да ты не терпеливая!-сказал он усмехаясь. После этого она отпустила руку и в тоже время ударила парня в живот. Он поватился на землю,в это время она присела на корточки и прошептала ему на ухо. -Ты меня никогда не получишь! На сегодня хватит. И да кстати если не прекратишь ходить за мной у тебя не будет членя!- последнюю фразу она сказала более громко. Потом она поднялась и резким ударом вырубила парня. POV: Алекс Я шёл по улице и думал. Как вдруг моё внимание привлекли парень и девушка,которые по видимому ссорились.Зная,что подслушивать не хорошо,я всё же подошёл поближе и спрятался за деревом. Пацан явно приставал к девуше которая по-видимому была в бешенстве... Они разговаривали ,а потом он явно начал намекать на секс и девушку это взбесило. Я не успел моргнуть,как парень оказался на коленях, после чего рухнул на землю скривившись от боли и девушка, присев сказала что-то ему на ухо,но я был далеко для того чтоб услышать это. Она встала и так же быстро вырубила его. В этот момент чёрт меня дёрнул чихнуть! Да я- полный кретин!Девушка услышала это и быстро повернулась в мою сторону. Я старался даже не дышать.Но я ведь неудачник! И я опять чихнул! В этот раз не обошлось. Она подлетела ко мне с разъяренными глазами и прижала к дереву рукой за горло. Я думал я-труп... -Что ты здесь делаешь!- прошипела она. -Я..я.. эм..я н-не знаю.. я.. я..-начал мямлить я т.к она меня пугала! -Не мямли,а отвечай!-приказала она мне, чуть ослабив хватку. -Я проходил мимо и услышал твою ссору с парнем и я.. эм.. я знаю что это плохо,просто у меня в жизни всё так скучно.. я решил подслушать..-я решил сказать правду. -Как тебя зовут?- насмешливо спросила она. -Алекс -фамилия! -Петтифер.- более уверенно сказал я. Она отпустила меня и я вздохнул с облегчением. Я рискнул дерзнуть. -А тебя как зовут?-неуверенно спросил я. -Тебе зачем?!- резко ответила она. -Ну я представился,теперь твоя очередь. -Я Джо, Джо Дейвис.- твёрдо ответила она. Мы пару минут молчали осматривая друг друга... после чего у неё расширились зрачки. -О боже... не может быть- почти шёпотом сказала она. -Что не так? -Эм, мне надо позвонить. Никуда не уходи. Она отошла на пол метра. Думая,что я не слышу она набрала номер и начала говорить шепотом. Мне повезло,что у меня хороший слух. -Я его нашла. -... -18 на вид -... -Я поняла. Да сэр. Да,да ладно я поняла. Она повесила трубку и с недовольным видом подошла ко мне. Я решил для своего же блага сделать вид, будто ничего не услышал. -Сколько тебе лет?-спросила она грубо. -18. А тебе? -Это не важно. Ты идёшь со мной. -Куда?-непонимающе спросил я. -Увидишь- всё так же холодно ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.