ID работы: 1527573

Избранный

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданно...

Настройки текста
POV:Джо Я взяла его за запястье и потащила ко мне домой. Он меня бесил! Вскоре я отпустила руку и мы шли пешком в полной тишине. Я удивилась почему он не убежал от меня когда я его отпустила? Многие кого я встречала убегали в ужасе от меня через пять минут! хахаха... а мне даже было весело!И сейчас я чувствовала,что он меня боится,но почему он не убегает? -Куда мы идём? - чуть громко, спросил Алекс. -Увидишь - пошипела я гнев. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. И вот,когда мы подошли к цели т.е моему дому,у Алекса отвисла челюсть. Я уже привыкла. Каждый кто видел мой дом всегда удивлялся. Я усмехнулась и начала открывать дверь. Вот так выглядел мой домик: http://dayevents.ru/uploads/8e69f16c5904_FC8D/texas_hqroom_ru_21.jpg Мы вошли внутрь и у Алекса глаза на лоб полезли. Я не удержалась и начала хохотать как ненормальная! Если бы вы видели его лицо! А он в свою очередь посмотрел на меня непонимающим взглядом. -У меня богатый папа.-пришлось соврать мне. -Ясно-только это он мог и сказать... -И так раздевайся и садись. Я принесу тебе одежду. Ничего не трогай и никуда не уходи.- сказала я и быстрым шагом отправилась на второй этаж. Я вернулась как можно быстрее и слава Богу он ничего не трогал! Я кинула Алексу одежду. -Одевайся!-приказала я. -Что прям здесь?-с недоумением спросил он. -Да а что? -Ну просто ты здесь как бы здесь... -О Господи! Да ты у нас стесняшка?! Ладно.- я тяжело вздохнула достала из-за угла ширму.-На вот. Я пока не хочу показывать тебе дом,так что переоденешься тут. А я пока приготовлю еду.-я развернулась и пошла в соседнюю комнату. Он быстро переоделся и пришёл на кухню. Даже странно одежда моего бывшего сидела на нём шикарно! Я сделала вид будто не заметила его и продолжила готовить. После того, как я приготовила картошку и отбивные,я поставила две тарелки на рядом стоящий стол и жестом пригласила Алекса сесть рядом со мной. Затем я прошла в соседнюю комнату и вышла с книгой. -Ешь и слушай. Все вопросы потом.-резко сказала я и села напротив него. Он кивнул и я продолжила. -И так я знаю ,что ты думаешь. Это всё странно,меня щас грохнут или что-то типа того. Я бы это с удовольствием всё сделала,но мне запретили тебя трогать. Знаешь ли ты что за татуировка у тебя на правой руке?- я посмотрела на него выжидающим взглядом. -Нет. А что это? Мама говорит,когда я родился она уже была.- чавкая сказал он. Я поморщилась от отвращения и продолжила. -Есть организация,которая,не поверишь! Занимается безопасностью людей. Но не от террористов или бандитов,а от всякой херни типа тварей которым нет названья. Я состою в ней. Меня нашёл на улице глава этой организации, когда мне было шесть лет и воспитывал как дочь пока не пришло время меня так сказать "вербовать". Но речь не обо мне ,а о тебе. И так есть одна древняя книга , которую нашли наши люди на острове Пасхи. Её по видимому написали майя и там описанно и рассказано про каждую тварь. Там так же есть пророчество о том ,что на нас нападут Користы(название придумала сама таких вообще нет). Эти существа способны менять внешность ,но их можно вычислить. Сейчас не об этом я расскажу о них чуть позже. Но там так же написано что мир спасёт "избранный". У него будет татуировка звезды на ладони. У тебя она есть. Меня приставили к тебе, что бы я научила как бороться с этими тварями. Конец близок и ты должен всех спасти.- я сказала свой монолог и наблюдала за его реакцией. POV:Алекс Я думал , что она шутит. Потому что я самый обычный парень! Я не могу спасти мир! Это полнейший бред! И всё таки я решил рискнуть т.к терять мне нечего. У меня очень скучная жизнь ,а мне всегда хотелось приключений! -Я.. хм.. я согласен. Если это не шутка!-вопросительно посмотрел на неё. -Нет расслабься это не шутка.-разочарованно сказала она.- мне надо позвонить, доешь пока. Она отошла,но я мог расслышать,что она говорит. -Сэр он согласен. -... -Да сэр -... -Я поняла -... -Да, я сделаю всё возможное. -... -До свиданья. Она повесила трубку и повернулась ко мне. -Теперь это твой дом. Ты будешь жить здесь. -Но я... -Никаких но! Мы со всем разберёмся.- перебила она меня. Мне ничего не оставалось,как подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.