ID работы: 152912

Майкрофт в зонтовых тонах

Смешанная
R
Заморожен
249
автор
LuniniA соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 595 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава №4 - От брата не спрячешься

Настройки текста
Сыщик сидел с ногами в кресле, сложив руки в своем любимом молитвенном жесте. Замок щелкнул, и в комнату вошел Джон. Сняв с плеча сумку, он подошел к креслу и слегка чмокнул Шерлока в висок. Тот улыбнулся. - С возвращением, Джон. - О чем задумался? Дело? - Брат. - спустив ноги и убрав руки от лица, повернулся к Ватсону. - Почему он переехал ко мне? - У него, вроде, полдома случайно снесли... - И больше некуда было поехать? - Джон пожал плечами. - Мало ли? Успокойся, - легонько поцеловав Шерлока, он встал. - Чаю сделать? - Давай. Ску-учно... - Хитро улыбнувшись, Джон сел на колени Шерлока: - Есть идея, как развеселить тебя. Раз уж Майкрофта все равно нет... Шерлок улыбнулся и притянул к себе Джона, мягко целуя его. Доктор положил руки на плечи, а затем и обнял своего сожителя. Холмс снял с того свитер и приступил к рубашке. Джон же пытался справиться с пряжкой ремня.При этом, они не прекращали дарить друг другу жаркие отрывистые поцелуи. Дверь еле слышно скрипнула, они не слышали - им было не до того. Присутствие кого-то явно лишнего они почувствовали только после нескольких намеренных покашливаний. - Майкрофт?! - я вам тут не сильно мешаю, нет? Я забыл кое-что. Эх, а еще говорил, что на работе женат. Мамочка точно будет недовольна. - Оба мужчины сидели красные, как раки, не в силах вымолвить хоть слово. Отпустив еще пару колких замечаний, старший Холмс ушел, постукивая зонтом на манер трости. Первым тишину нарушил Шерлок: - Чувствую себя нашкодившим первоклассником... - Зато уже можно не прятаться... Когда Ватсон отправился на кухню заварить чай, Шерлок снова сложил руки в молитвенном жесте и пробормотал. - Знаешь, что, Джон. Я заставлю своего братца съехать отсюда! В конце концов, со стороны Майкрофта - неслыханная наглость - являться в самый неподходящий момент! Его что, стучать не учили, прежде, чем войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.