ID работы: 152912

Майкрофт в зонтовых тонах

Смешанная
R
Заморожен
249
автор
LuniniA соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 595 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава № 30 - Романтический вечер Майкрофта и Пуси

Настройки текста
(Две недели назад. Вечер воскресенья. Дом Майкрофта) Это была годовщина. Ведь ровно три года назад, я встретил его. Романтический ужин на двоих? Что может быть лучше? Я положил Пусю в гостиной на диване, сказав, что готовлю сюрприз, и отправился в спальню. Уверен, он волнуется не меньше меня. Зонт просто сгорал от любопытства, и сдерживался из последних сил, чтобы не вскочить с дивана и не подсмотреть. Но не-ет, на то он и сюрприз, так что Пуся остался на месте. Я, тем временем, застелил кровать мягким шёлковым одеялом, расставил свечи и погасил основной свет, создавая полутьму. Затем, достал из ящика синие стринги, купленные на этот случай (Пуся их еще не видел, но, думаю, оценит). Я разделся, и с трудом натянул их на свою задницу, резинка больно врезалась в попу, наверное, они мне малы. Но я терпел, думая, что выгляжу сейчас сексуально. В любом случае, Пусечке должно понравиться... Завернувшись в махровый халат, я босыми ногами еле доковылял до гостиной (стринги натирали). Пуся, увидев меня, изумился. Еще бы! Не каждый день такое зрелище наблюдает! Я включил музыку и начал потихоньку развязывать пояс халата. Затем медленно скинул с себя халат, предоставив Зонтику возможность лицезреть неудобные стринги, моему возбужденному пенису было в них тесно. Нежно взяв Пусю, я понес его в спальню, а, добравшись до заветной кровати, бросил его на покрывало, и порвав резинку стрингов (они упали на пол и были легонько задвинуты ногой под тумбу) лёг на кровать. От возбуждения у меня потели ладони, и я, медленно и нежно, водил пальцами по ткани Зонта, покрывая его страстными поцелуями. Я чувствовал, как он подрагивал подо мной. - Люблю тебя, люблю, люблю! - шептал я, в порыве страсти, касаясь членом его холодных прутьев, это меня еще больше возбуждало, и доводило чуть ли не до эйфории. - Я тоже... Я тоже тебя люблю!.. - Отвечал Пуся, сладким томным голосом. Эта ночь была незабываемая, так далеко наши отношения еще не заходили... Настолько... Я проснулся, обнимая моего любимого. Я еще никогда не просыпался настолько счастливым. Знал ли я, что случится вскоре?? Ололо, поздравляем всех с юбилейной главой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.