ID работы: 1529260

Mysterious story

Джен
R
Заморожен
11
автор
radioactive.unspecified соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка подошла и постучала в дверь. - М-а-а-ам! - Да, входи, дорогая. Девчушка открыла дверь и вошла в комнату. В комнате был порядок, все лежало на своих местах, не то, что у Кэсси. Кассандра прошла по комнате и уселась на кровать. - А что ты делаешь? Кэсси с любопытством посмотрела на маму, которая перебирала какие-то бумаги. - Это по работе, мне нужно найти нужный отчёт. - А-а, понятно. Хочешь, помогу? - Нет, милая, я сама. Можешь пойти поиграть у себя в комнате или посмотреть телевизор. Кассандра сидела на кровати, болтая ногами, а потом подняла голову и посмотрела на маму. - Я же уже не маленькая!.. Девочка не успела договорить, потому что ее мама приложила палец к губам. - Ш-ш, слышишь? Кассандра прислушалась и услышала громкие шаги. - Это, наверное, Рейчел. Девушка покачала головой. В ее темных лазах читалось явное выражение ужаса. - Вряд ли твоя сестра так громко топает. Кассандра бы рассмеялась, если бы выражение лица мамы не было столь серьёзным. - Кассандра! Немедленно вставай и залезай в шкаф! - Что? Это что, игра какая-то? - Милая, послушай, это не игра. Это очень-очень серьёзно. Делай, что я говорю, и все будет хорошо. - Ладно, мам. Девочка встала с кровати и подошла к шкафу. Кэсси была высокой для своего возраста девочкой, со светлыми, немного вьющимися волосами и серо-голубыми глазами, которые сейчас выражали все ее эмоции. - И все равно мне кажется, что это дурацкая игра. Не понимаю, от кого мне там прятаться, от Рейчел, что ли? Девушка вновь приложила палец к губам. - Тише. Залезай скорее. Девушка убрала с лица прядь каштановых волос и ободряюще улыбнулась дочке. Потом она поцеловала Кассандру и дождалась, пока та залезет в шкаф, чтобы закрыть дверцу. Кэсси залезла. В этой части висели в основном платья или та одежда, которая мнется. Ну, в общем, все то, что не сложенное в другой части шкафа. Места Кассандре там было маловато, поэтому девочка села на колени, чтобы было немного удобнее. Пока Кэсси устраивалась в шкафу, мама уже захлопнула дверцу, так что оставалась только маленькая щелочка. Девочка постаралась как можно тише поменять позу, чтобы было видно, что происходит. В этот момент дверь в комнате с шумом распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.