ID работы: 1529260

Mysterious story

Джен
R
Заморожен
11
автор
radioactive.unspecified соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец

Настройки текста
До другого города добираться пешком было бы слишком тяжело, поэтому девочки доехали на автобусе. Но идти все же пришлось не мало. Они шли уже долгое время и Кэсси начала жаловаться, что она устала. Рейчел тоже устала, но понимала, что им нужно как можно быстрее добраться. Девочки гуляли по не знакомому городу. Рейчел еще никогда не была так далеко от дома, а Кэсси - тем более. В чужом городе было тяжело ориентироваться. Они ничего тут не знали и поэтому быстро заблудились. Кэсси в очередной раз пожаловалась сестре, что устала. Рейчел вздохнула и посмотрела на Кассандру. - Кэсси, я тоже очень устала. Нам еще немного осталось, скоро придем. - Ладно, скорее бы мы пришли. - Заблудились, девочки? Рейчел вздрогнула от неожиданности. Голос был ей не знаком. Она повернулась, и увидела перед собой молодого человека, не много старше, чем она сама. Он был высокий, крепкого телосложения и внешне понравился Рейчел. Она улыбнулась парню. - Мы ищем дом, с вот этим адресом. Девушка показала ему конверт. Он прочитал адрес и, вернув конверт, усмехнулся. - Подрабатываете почтальонами? Рейчел бросила на него не довольный взгляд. - Ладно, шучу. Я знаю, где это место, но вы уверены, что вам именно туда нужно? Я бы на вашем месте не ходил туда. - А что там? Кэсси с любопытством посмотрела на незнакомца. А Рейчел с упреком посмотрела на сестру. - Тихо, не задавай лишних вопросов. Девушка посмотрела на молодого человека. - Так ты можешь отвести нас туда? - Конечно. Тут не далеко, через полчасика будем. С этими словами он улыбнулся и пошел, а девочки последовали за ним. Он повел их по тем улицам, где они еще не были. - Кстати, меня зовут Нэйт. Девушка улыбнулась ему. - Я Рейчел, а это моя сестра Кэсси. - Приятно познакомиться. Парень улыбнулся им. - Да, нам тоже. - Вы ведь не местные, верно? Откуда вы приехали? - Да, мы не местные, приехали из другого города. Рейчел постаралась ответить как можно уклончивее, но Кэсси кажется, ничего не знала о планах сестры. - Мы из Мультисторинга. Рейчел бросила на сестру укоризненный взгляд. Ей не нравилось, что ее сестра все время всем все рассказывает. Парень на все это лишь улыбнулся и пожал плечами. - Я никогда там не был. Я вообще, если честно, никогда не уезжал из Миссинг сити. - Мы тоже первый раз в другом городе. Кэсси улыбнулась ему. - Кэсси! Может, перестанешь? Ты решила рассказать все о нас какому-то незнакомцу. - О, Рейчел! Не злись на нее, она всего лишь ребенок. Кассандра хотела возразить, что она уже не ребенок, но Нэйт продолжил. - Я не желаю вам зла. То, что она мне рассказала, ничего не изменит, тем более не меня вам надо опасаться, а тех, кто ищет вас. Кстати, мы уже пришли. - Постой, что? О ком ты говоришь? Парень загадочно улыбнулся. - Все в свое время, скоро вы все узнаете. Он помахал девочкам рукой и скрылся в переулке. Девочки остались одни. Улица была безлюдной, и это немного пугало Рейчел. Прямо перед ними стоял большой двухэтажный дом. - Кажется, нам сюда. Рейчел сравнила адрес на конверте с номером дома, и, положив конверт в рюкзак, взяла сестру за руку. - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.