ID работы: 1529260

Mysterious story

Джен
R
Заморожен
11
автор
radioactive.unspecified соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папка с секретами

Настройки текста
Рейчел было страшно. Она подумала, что, наверное, даже ее маленькая сестренка смелее зашла бы в комнату. Но нельзя же заставлять Кэсси снова видеть все это. Нет, она должна сама все это увидеть и разобраться. Девушка глубоко вдохнула и надавила на ручку двери. Дверь распахнулась и Рейчел увидела то, чего больше всего боялась. Она чуть не закричала от ужаса, но все-таки удержалась. Прямо посреди комнаты лежало тело мужчины, одежда была вся в крови, и на полу вокруг него была лужица крови. Рейчел было противно смотреть на это, поэтому она перевела взгляд на другую часть комнаты. - Мама… На глазах появились слезы. Рейчел забыв обо всем, бросилась к кровати. Она упала на колени возле кровати и посмотрела на маму. Внешне девушка не изменилась, и если бы не огромные пятна крови на кровати, можно было бы подумать, что она просто спит. Рейчел взяла маму за руку и крепко сжала. - Я люблю тебя… Голос Рейчел был очень тихим, и девушка все еще продолжала плакать. Спустя пару минут она все-таки взяла себя в руки и повернулась к сестренке. - Мама что-нибудь сказала? Что нам теперь делать? Кэсси сначала пожала плечами, не зная, что ответить, и вдруг заметила, что возле Рейчел лежит та самая папка, которую она так и не смогла отдать маме. Девочка подошла и подняла бумаги с пола. - Возможно, тут есть какие-нибудь ответы. Она протянула папку сестре. Рейчел неуверенно посмотрела на все эти бумаги. Она взяла папку и подошла к столу. Девушка разложила все на столе, рассматривая и пытаясь понять что это. Тут были карты, письма, и еще какие-то документы, о которых Рейчел ничего не знала. На некоторых письмах она узнала мамин почерк, на некоторых почерк был ей не знаком. Некоторые письма были запакованы в конверты, и Рейчел решила их не пока не трогать. Взяв первое попавшееся письмо, она начала читать его. - Что там? Кэсси с любопытством посмотрела на сестру. - Что мы теперь будем делать? Рейчел отложила в сторону письмо и повернулась к сестренке. - Предлагаю наведаться в гости к нашей тете. - К тете? К какой тете? У нас ведь нет никого кроме мамы… А теперь и ее нет... -Ну, видимо, мама нам многого не договаривала. Она переписывалась со своей сестрой уже долгое время. Рейчел взяла один из конвертов. Тут есть адрес, думаю, нам стоит заглянуть в гости. Девушка сложила все бумаги кроме конверта с адресом обратно в папку. - Кэсси, иди, собирайся. Много вещей не бери, только самое нужное, поняла? Кассандра кивнула и пошла к себе в комнату. Рейчел встала из-за стола и подошла к маме. На глаза навернулись слезы. - Мы обязательно отомстим за тебя, обещаю. После этого девушка вышли из комнаты, и пошла собирать вещи. Она знала, где мама хранит деньги, на ближайшее время им с Кэсси должно хватить этого. Девушка достала старый рюкзак и сложила туда папку с документами, деньги и еще некоторые очень нужные вещи. Когда сама она была уже собрана, она направилась к сестре в комнату. - Ну что, готова к приключениям? Она ободряюще улыбнулась сестренке и вышла из ее комнаты. - Идем. Девочки вместе вышли из дома, направляясь к человеку, который совсем не ждал их прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.