ID работы: 1530821

Любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
5856
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5856 Нравится Отзывы 1417 В сборник Скачать

Глава 16.2. Хоть и влюбленный, но по-прежнему осел.

Настройки текста
POV Александр. У подъезда я встретил Дашу и её маму. - Привет, Сашенька! – воскликнула Ольга Евгеньевна. Малина-младшая поприветствовала меня кивком головы. - Здравствуйте, Ольга Евгеньевна, привет, Дарья. Малина приподняла брови в изумлении. Я и сам удивился, когда у меня вырвалось её имя. Хотя не называть же девушку Малиной при её матери. - Надеюсь, ты не забыла, что сегодня встречаемся в пять вечера? – с важным подтекстом спросил я. Даша смутилась и пробурчала что-то положительное. - Придет-придет, - заверила её мать. – Хорошая оценка очень нужна. Пару минут я обсуждал с Ольгой Евгеньевной нынешние правила сдачи экзаменов, а потом распрощался и отправился домой – там меня ждал долгий и противный разговор с Ариной. - Что ты натворила, спортсмен-недоучка?! – воскликнул я, едва сняв верхнюю одежду. Арина сидела с прямой спиной на диване, смиренно положив ручки на колени и скромно потупив зеленые глазки. - I do not understand you, my dear brother, - решила включить дурочку Арина. - Ты умная, вполне взрослая девушка, - горячился я. – А строишь из себя какую-то идиотку! - Неправда, - весь скромный вид Арины исчез, сменившись возмущением и праведным гневом. – Идиотка бы не придумала использовать женскую логику, заявив физруку, что она не может бегать, так как на диете. - Зато идиотка может залезть до конца на канат и верещать «Я боюсь высоты!», срывая урок! – я скрестил руки на груди, стараясь сдержать ярость. Я же педагог, а не какой-нибудь слесарь или сантехник, чтобы лупасить свою сестру ремнем. Хотя, видит Бог, она этого заслуживала. Арина засмеялась, поджав под себя ногу. Сестра заметила: - Было забавно наблюдать за истерикой у физрука. Глубоко вздохнув, я устало произнес: - Истерика у Сергея Денисовича случилась после того, как ты заявила, что при каждых ста метрах будешь снимать с себя по одной вещи. - Это не моя вина, он взял меня на слабо, - возразила Арина. – Когда я сняла резинку с волос, плеер и толстовку, он еще посмеивался и подзадоривал меня. А вот когда я сняла майку, оставшись в лифчике, физрук охренел. Ты бы видел его выражение лица – я чуть не задохнулась от смеха! Зато когда я попыталась снять штаны, он послал меня к директору. - Но почему ты делаешь это? Думаю, и мышь физичке ты подсунула. Отчего не хочешь быть нормальной девушкой? Арина пожала плечами и серьезно глянула на меня: - Если нормальная, значит, такая же, как все, то я отказываюсь быть нормальной. Я приношу в мир краски и эмоции. Вот что бы ты делал, если бы я была обычной? Действовал, как робот, не задумываясь о своих движениях. А так ты вдоволь наорешься, эмоции выплеснешь – и жить-то не так скучно, правда? И физичка, и физрук, и даже многоуважаемая математичка Татьяна Ивановна просто действуют по плану. А тут нестандартная ситуация, интересный сюжет для сплетен в учительской да яркие воспоминания в старости. Я покачал головой, стараясь сдержать улыбку. Опустившись на диван рядом с Ариной, я тихо вздохнул: - Дима так злился вчера, когда звонил мне. - Я вообще не просила меня в эту тупую школу переводить, - буркнула Арина, отворачиваясь. – Самая дебильная школа из всех. Кажется, я догадывался, в чем заключается проблема. Хотя уж лучше бы не знал. - Ты до сих пор влюблена в него, да? – прошептал я. – Влюблена в Диму? Из-за этого так часто попадаешь в его кабинет? Арина влюбилась в Диму еще лет в пятнадцать, но друг не знал об этом. Моя младшая сестра никогда не была глупой, и понимала, что между ними пропасть. Нет, не что-то вроде нашего с Дашей барьера «учитель-ученица». Тут дела были намного хуже. Когда Арине было пятнадцать, Дима стал директором школы, где я сейчас работаю. Через полтора месяца он женился, а совсем недавно, где-то месяца два назад, у него родилась дочка. - Да при чем тут это? – отмахнулась Арина. – Дима твой давно женат и ребенок у него – я ж не наивная дура, чтоб лезть к нему со своей любовью. Я обнял Арину. Сестра устроила голову на моем плече и вздохнула, пробормотав: - Если ты разобьешь Дашке сердце – я тебя лично кастрирую. Я невесело засмеялся и признался: - Боюсь, скорее она мне когда-нибудь разобьет сердце. - И правильно сделает, - заметила Арина. – Все мужики – ослы. Вот ты, кстати, тоже. Хоть влюбленный, а по-прежнему осел. - Это почему же? – шутливо оскорбился я. Арина отстранилась и пристально глянула на меня, приподняв рыжую бровь: - Женя всегда был капризным. Даже в детстве делал все, чтобы ему досталось то, чего он хотел. Теперь же ты отбираешь у него девушку, на которой он помешан. Если он узнает... - Он не узнает, - перебил я. Арина проигнорировала мое замечание. - Женя с детства немного того, - сестра покрутила пальцем у виска. – Видно, отец наградил. И это еще не все. Кое-кто мне сказал, что он часто зависает у Станислава. Я похолодел. Напоминание о Станиславе как самый страшный кошмар, явившийся внезапно и без предупреждения. - Это значит... - Женечка наркотиками балуется, - подтвердила Арина. – Не дай ему узнать о твоих отношениях с Дашкой. Это может привести к пагубным последствиям. Арина оставила меня одного в квартире, отправившись в магазин. Почему-то мне охотно верилось, что Женя Акулов связался с наркотиками... и со Станиславом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.