ID работы: 1531378

Я сгораю. А ты и не видишь: в лихорадке

Гет
NC-17
Завершён
563
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 107 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: http://ficbook.net/readfic/509837

***

Покрытое испариной тело ещё потряхивало, когда до слуха донёсся звук хлопнувшей двери. Тяжело опершись на диван, она заставила себя подняться. Насторожилась. Приподнявшись на мысочки, чтобы заглянуть в дверной глазок, девушка обнаружила пустую лестничную клетку. «Ушёл», - шепнула горестно, прижимаясь спиной к входной двери. Глупостью было надеяться, что он мечется под дверью, подчиняя себе эмоции… Неизвестно зачем проведя пальцами по губам, она двинулась в ванную. Закрывшись на засов, рыжая, обессилев, сползла на пол, позволяя выйти рвущимся из груди рыданиям. Теплые потоки воды омывали истерзанное голодным хищником тело, смывая пот, вкус укусов и струйки спермы, стекающие по ногам. А мысли дрейфовали далеко за пределами квартиры, где чуть более часа назад развернулась драма. Оглушил. Взял силой, запутав ещё сильнее, и – ушёл. Хаос сеющий, хаос пожинающий - Аомине Дайки. В ушах всё ещё слышался похабный шёпот вперемешку с глухим рычанием. Пламенем горели отметины на теле. И разум плыл, стоило начать ворошить случившееся. Сжавшись комочком на дне ванной, она с отчаянием мазохиста прокручивала в голове жаркие картинки. Рыжеволосая гостья пролежала под жёсткими струями несколько часов, снова и снова заходясь восторгом и болью. Покинув душную ванную, её сил хватило, только чтобы доползли до кровати и, всё так же свернувшись калачиком, заснуть. Тяжёлый форвард Поколения Чудес быстро шагал по дороге: расчищая себе путь мощным торсом и обжигая прохожих яростным взглядом. Но завибрировавший телефон, известивший о полученном смс, заставил синеволосого резко затормозить, отчего в спину с недовольным шипением впечатался семенивший позади пешеход. По-черепашьи нелепо вытягивая голову и нервно поправляя сбившиеся очки, прохожий попытался отчитать нерадивого школьника. Недружелюбный оскал: «Тебе чё?» навёл страху, мигом устраняя помеху. Но отнюдь не предал мужества. Высветившееся на дисплее имя заставило Аомине раздражённо передёрнуть плечами, добавляя в пальцах дрожи. Дайки задумчиво вытянул вперёд кисть, отмечая подрагивающие пальцы, что до сих пор хранили сладко-терпкий аромат духов и её неповторимый женский запах. На мгновение – прикрыть глаза. Где под сомкнутыми веками она извивается от наслаждения, как молитву твердя его имя. «Дайки, Дайки, Дайки… пожалуйста», - горячая волна прокатилась по телу, оживляя звон вскриков и вздохи удовольствия… Однако, следом раздавшийся звонок разом привёл его в чувства, напоминая о другой стороне жизни. «Заебали», - выдохнул Аомине до того, как поднести телефон к уху.

***

- Больно у тебя взгляд задумчивый, случилось что? – поинтересовалась подруга, обеспокоенно заглядывая в извечно бледное лицо. - Случилось? Да что ты, нееет, - заверила та, нервным движением плеч откидывая волну рыжих волос. – Просто… мы с тобой так давно не виделись. Мне показалось, что сегодня – самое подходящее время это исправить, - по лицу мелькнула неловкая улыбка, а глаза уткнулись в счёт. Шёлковой мягкостью поверх руки – легла чужая рука. Доброго друга, милого спутника, очаровательной девушки, что всегда поддерживала с детской непосредственность и утешала в минуты глухой тоски. Она произнесла слова почти шёпотом, доверительно заглянув в глаза: - Что бы ни случилось, знай, ты всегда можешь со мной поделиться, - заметив лёгкую отстранённость подруги, она лукаво улыбнулась и добавила, - а если и говорить не хочешь, я сделаю вид, что ничего не вижу, - выдержав паузу, метнула хитрый взгляд. - И лишь спрошу: куда мы пойдём этим вечером? Подруга резко встрепенулась и, расплывшись в лисьей улыбке, пропела: - Вот за что я тебя обожаю. В таком случае, идём в клуб! Беззаботно рассмеявшись, девушки покинули кафе, условившись встретиться вечером, в самом клубе.

***

Клубная атмосфера ошеломляла своей разнузданностью и жаром. Сигаретный дым, мешаясь с запахом алкоголя, лишь подводил разгорячённые тела к границе безумия. Неоновое сияние декораций, громкая музыка. Соблазнительные формы юных искательниц приключений провокационно обнажались, открывая новые горизонты для фантазий. Похоть сквозила во взгляде всех и каждого, ясно давая понять мотивы посетителей. - Ты уверена, что стоило идти именно в этот клуб? – осторожно поинтересовалась подруга, пряча грудь поглубже в декольте. - А что не так? – хмыкнула другая и, рассмеявшись, порхнула к барной стойке. «Когда, если не сейчас?» - Это один из лучших клубов в городе. Расслабляйся! - Как же, расслабишься, когда каждый второй так и норовит облизать и облапать. У меня, вообще-то, парень есть! – брюнетка брезгливо одёрнула синее платье, доходившее до середины бедра и уселась за стойку. - Забудь о нём, - шепнула рыжеволосая, предварительно отхлебнув от своего коктеля. – Сегодня можно всё, - приложив пальчик к губам, она таинственно улыбнулась и кивнула в сторону пустующего столика, слабо отдавая себе отчёт в том, что говорила больше для себя, чем для подруги. «И чёрт с ним! Выпью и найду себе кого-нибудь на ночь. Назло тебе, Дайки». В области груди эти мысли отозвались ноющей тоской, которую девушка поспешила забить алкоголем и шалыми мыслями. По залу раскатывался искущающий мужской шёпот, от которого бежала горячая дрожь по телу, а сердце заходилось от восторга и ирреальности происходящего:

«Чувство сводящего с ума экстази. Тьма, манящая в твоих глазах Кишащая любовь, требует плоти, выпускает когти, В моем сердце, разрывая на части…»

Девушка по-королевски уселась за столик, и, соблазнительно перекинув ногу на ногу, устремила плавящийся медовый взгляд в плывущий от табачного дыма зал.

***

- Слышь, Дайки, чёт ты сегодня невесел. Девушка бросила? - Чё? – осклабился тот, опрокидывая в себя очередной стакан виски. - Шучу-шучу, - примирительно выставив вперёд руки, оправдался парень, памятуя, как опасно шутить с обладателем убийственного синего взгляда. - Может покуришь? Аомине смерил незадачливого друга презрительно-мрачным взглядом и повернулся к бармену. - Э, Якугава, повтори, - лениво протянул он, облокотившись на барную стойку и окидывая безразличным взглядом танцпол. Мимо проплыла грудастая брюнетка, успев послать высокому смуглому красавчику томную улыбку и манящей неспешной походкой уплыть вглубь толпы. - Охуенная… Я б её отодрал. На тебя запала, - подхалимски пропел друг, утыкаясь локтём в бок Аомине. - Скучно, - хмыкнул синеволосый, безразлично переводя взгляд от одной девушки – к другой. Яркие платья, терпкие духи, призывные взгляды, но ни в одной он не замечал страсти, истинной броскости, по которой так внезапно заскучал. Неожиданно, в толпе вспыхнуло медное пламя волос, обладательница которого, качая в танце бёдрами, почти тот час же растаяла в толпе. - Да ладно тебе, Ао. Тут полно зашибенных девушек. Неужели тебе ни одна не приглянулась? – подключился очередной друг. Аомине оживился, с энтузиазмом хищника прошивая людское месиво взглядом. Становилось интереснее, ведь ничего не подозревающая жертва удалялась от логова хищника, даже не догадываясь, что её сохранность – лишь вопрос времени. - Так что: если не брюнетка, значит – блондинка? Легендарный тяжёлый форвард Поколения Чудес слаб до белокурых кошечек, а? - Рыжая, - бросил Дайки и, потянув носом дымный воздух, двинулся в толпу.

***

- Милая, пойдём, потанцуем, - рыжеволосая «виновница торжества» склонилась над подругой. Карие глаза подёрнулись алкогольной пеленой, губы влажно приоткрылись, обнажая ряд белоснежных зубов, рыжие локоны слегка растрепались, добавляя в причёску шарма. – Тебе тоже нужно развеяться, - склонившись над молочным ушком брюнетки, шепнула она и нежно провела пальцами по обнажённому плечику. - Да… пить тебе явно не стоит, - с долей здорового скепсиса отметила подруга, всё же поднимаясь с насиженного места. - Да ладно тебе, - пошатнувшись, заулыбалась та. – Сегодня же всё можно, забыла? - Забудешь тут с тобой, - улыбнулась и шагнула следом. Рыжеволосая вытащила подругу в центр зала, в гущу похотливого мрака и млечного дыма. Из-под потолка лился голос, добавляя в привкус алкоголя кокаиновое опьянение:

« Ты моя болезнь. Искушаешь меня! Распространительница порочного розового цвета. Ты – хаос…»

Девушка в экстазе качала бёдрами, запрокинув голову и вскинув руки. По белоснежным плечам вились огненные змеи, ниспадая на грудь. Короткое чёрное платье беззастенчиво обнажало длинные ноги, обтянутые тонкими чулками, чей пояс дразнил и будоражил мужские желания. Кусая припухшие губы и прикрывая глаза, она ловила истинное наслаждение от музыки, от терпкого запаха вожделения, витающего в воздухе. От взглядов: приглашающих, жаждущих. Она дразнила, искушала. Ведь сегодня ей была отведена роль хищника. И плевать хотелось, что какой-то ублюдок не оценил по достоинству! Чёрт с ним!

« Ты моя болезнь. Искушаешь меня! Распространительница порочного розового цвета. Ты – хаос…»

Словно в наркотическом дурмане донеслось ощущение, как широкие ладони легли на внутреннюю часть рук, дразняще-медленно спускаясь по груди, узкой талии и замирая на бёдрах. - Ты – хаос, - повторил на ухо пламенный шёпот. Она блаженно зажмурилась, наслаждаясь сексуальностью голоса и почти физически ощущающимся желанием, исходящим от его обладателя, вперемешку с крепким алкоголем. - Тогда... кто ты? – наигранно удивилась она, с гордостью отмечая, что даже не заплёлся язык. - Кто захочешь. Руки вновь ожили. Жадно ощупывая упругое тело, загадочный партнёр по танцу качнул бёдрами в такт музыке, позволяя почувствовать, как крепко у него стоит. Девушка вздрогнула и задохнулась ощущениями, лишь на краткое мгновение позволив себе мысль о бегстве, которую поспешно отмела. «Всё правильно. Я должна это сделать». Пальцы с силой притянули к паху, где камнем стоял изнывающий член. Кареглазая снова закусила губу и глухо простонала, прижимаясь теснее. Прикосновения спустились ниже. Ухватив подол платья, он вздёрнул его вверх, выставляя на обозрение похотливого взгляда тугие бёдра, перехваченные кружевным поясом чулков. И упругую попку, обтянутую тканью трусиков с подвесками, поднимающимися к талии. Она ощутила, как обожгло ухо горячей страстью, а ладони голоднее сжались на ягодицах. - Я хотел убедиться, что ты в чулках. Ведь ты не против? – севшим от похоти голосом спросил он, проводя языком от ушка – к ключице. Рыжая лишь расплылась в шалой улыбке, откинув голову на плечо незнакомца. Даже не пытаясь оглянуться. - Шикарное бельё, - поцелуй-укус лёг на плечо. – Ты сама вся – шикарная, - ухмыльнулся он, сминая в жаркой ласке млечную грудь. - И я хочу тебя. Одной рукой отведя волосы от лилейной шейки, другой – пробрался под край тонких трусиков, нетерпеливо сдвигая их в сторону. Воспоминания от сладко-острого секса с перепуганной рыжей давно канули в Лету, освобождая место для грядущего развлечения с медноволосой куколкой. «Твою мать, с чего на рыжих так потянуло?» - мысленно выругался Аомине, касаясь развратными пальцами изнывающей и мокрой киски. Девушка задохнулась вздохом. Её прохладная ручка ухватилась за мощную шею баскетболиста. Метнулась к лицу, в слепой ласке пройдясь по щеке бархатистой кожей. И легла на губы. Аомине приоткрыл рот, впуская в горячую влажность тонкие пальчики. Облизывая их и посасывая, он ласкал столь же влажный клитор, с торжеством загнавшего добычу хищника прислушиваясь к глубоким вздохам златоволосой, что так отчаянно желали перейти в протяжные стоны. Красотка извивалась и кусала губы в сильных объятиях, так некстати воскресив в памяти сцену, как в подобном клубе, Аомине Дайки, зажав блондинку у стены, вытворял с ней то же самое. Как те же пальцы ложились совсем недавно на её собственное тело, а голос звенел в ушах яростью и злобной похотью… «К. Чёрту. Тебя. Аомине.» - осатанело выдохнула она, отчаянно гоня мысли о синеглазом безумии. И отдаваясь на милость ночного соблазнителя. Дайки замер. До него отчётливо донеслись звуки собственной фамилии, что казалось слишком удивительным совпадением. Приподняв платье, он отвесил звонкий шлепок по круглой заднице и удовлетворённо оскалился, услышав протестующий вздох рыжеволосой незнакомки. «А так гораздо интереснее, не так ли, милая?» Пальцы энергичнее задвигались по клитору, а на губах синеглазого хищника осталась торжествующая улыбка, с которой он покрывал похабными поцелуями тонкую шейку, изредка пощипывая торчащие соски. Табачный кумар и алкоголь почти ослепили её. Музыка глушила окружающую атмосферу, позволяя девушке беззастенчиво наслаждаться ласками. Она больше не стеснялась собственных стонов и развратно подставлялась под умелые пальцы мужчины. Чувственно выгибалась, не забывая подпитывать его желание, елозя попкой по напряжённому члену. - Предлагаю сменить обстановку, - хрипящим шёпотом предложил он, сминая в ладонях грудь. Опьянённая девушка одобрительно изогнулась навстречу. Алкоголь, вкупе с яростным желанием, путал язык. А перед глазами плыл сизый туман. Аомине усмехнулся и, ухватив за руку приближающуюся к безумию красотку, повёл её через танцпол. На такой случай у него всегда был ключ от вип-комнаты. Нетерпеливо рванув на себя рыжеволосую сожительницу, Дайки захлопнул дверь в ложу и швырнул ключи на постель. Одурманенная и покорно отдающаяся, она заводила его ещё больше. Брыкающаяся лань превратилась в покладистую кошечку, что так и льнёт к рукам и безмолвно молит о большем. Он схватил её за плечи, до упора прижимая спиной к входной двери. Колено беспрепятственно протиснулось между стройных ног. А ещё влажные пальцы пробрались к трусикам, спуская их к щиколоткам. Введя два пальца во влагалище, он остервенело задвигался, сходя с ума от ощущений жаркой узости. Девушка забилась в руках. И, откинув голову, опьянённо закатила глаза. Ощутив, как начинают напрягаться стенки влагалища, Аомине остановился, ухватил её за подбородок. Кареглазая издала протестующий стон прежде, чем подёрнутые томной поволокой глаза распахнулись, обнажая плавящийся янтарь. - Т-ты... – перепугано пролепетала и дёрнулась. Со сладким ужасом осознавая, что в жизнь претворяются самые потаённые желания. - Я, - издевательски ухмыльнулся Аомине, - не ожидала, правда? – выйдя из истекающей соком киски, мучительно-медленно провёл подушечкой пальца по горячему клитору, жадно наблюдая, как меняется в лице непослушная девочка. На щеках жарче прежнего разгорелся румянец. Сладкая пленница отчаянно пыталась скрыть наслаждение. Трогательно вскинув брови, она выгибала шею и кусала губы, не подозревая, что лишь сильнее раздразнивает зверя. Выдержав несколько минут беззвучной пытки, Дайки поднёс к её лицу влажные пальцы и, облизав пересохшие губы, хрипло прошептал: – Сейчас ты тоже скажешь, что не хочешь меня? Девушка отвернулась, пряча покрасневшее личико за волнами медных волос. Движения по клитору ускорялись, унося вслед сознание. Синеглазый демон скалился в лицо свой жертвы, попеременно выцеловывая то шею, то грудь, то припухшие губы. - Давай, скажи это, - потребовал он, добавляя второй палец и прижимая теснее к набухшей мокрой вишенке. - Что? – выдохнула она, судорожно цепляясь за стену. - Как хочешь меня, - горячий член вонзился в напряжённое влагалище, срывая с её губ пылкий вздох. Сильные бёдра мгновенно задали безжалостный темп. – Скажи, - хрипло велел он, ухватив за гриву рыжих волос, - я желаю это слышать. - Аомине… - По имени! – рыкнул тот, останавливая бёдра. - Дайки… хочу тебя! Умоляю, не останавливайся, - в молитвенной порочности раскрылись розовые губы, впуская обжигающий язык, что властно брал и насаживал милый ротик. А жадные пальцы теребили маленькие стоящие соски, вырывая из горла глухие стоны. Спустя несколько секунд фрикций, Аомине ощутил, как судорожно забилась в руках его птичка. Тягучий стон полился из приоткрытых уст, глаза закатились, а пальчики лихорадочно вцепились в спину, царапая ткань майки, голые плечи и руки. - Громче стони, громче, - в горячке твердил он, ощущая, как сокращаются мышцы, донельзя сжимая член. До кровавых пятен стиснув круглые ягодицы, Аомине яростно толкнулся и задрожал от оргазма, из последних сил насаживая девушку на себя. Дрожащая и мокрая, она сползла на пол, попутно прижимая к груди платье. Звенело в ушах. А в крови всё ещё играл алкоголь. Томная лёгкость расслабляла тело, но ослаблять бдительность не следовало, ведь её безумие до сих пор находилось неподалёку. И один Дьявол ведает, чего от него стоило ожидать. Но, вопреки всем ожиданиям, Дайки не проронил ни слова. Не удостоив подругу и взглядом, он скрылся в соседней комнате. Спустя минуту, девушка услышала звук льющейся воды. А спустя две – уже опрометью мчалась вниз по лестнице. Чтобы выловить подругу и, едва ли не силком, вывести из клуба, на все расспросы пролепетав невнятное: «Нам здесь больше нечего делать». В то время, как девушки сбегали с «бала», синеглазый Дьявол в задумчивости стоял под душем. Его глаза казались пустыми и холодными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.