ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

Dynamic Duo – 먹고하고자고(Eat, sleep, fuck)

      Юквон проснулся с первыми лучами солнца, на удивление чувствуя себя свеженьким и бодрым. Чихо сладко посапывал у него за спиной, мертвой хваткой вцепившись в упругую ягодицу, что ни в туалет не вырвешься, ни даже на другой бок не перевернешься, чтобы это носатое чудовище не разбудить. А будить его ужасно не хотелось, ведь Квон прекрасно знал о хроническом недосыпании из-за «4 часа это идеальный сон для меня!» позиции репера.       Созерцание пыли под шкафом не было особо занимательным занятием, да и начавшие накатывать смущающие воспоминания начали будоражить и без того возбужденный с утра организм, поэтому юноша решил попробовать вновь заснуть.       Второй раз Ким проснулся от настойчивых поцелуев. Лениво повернувшись на спину, парень притянул к себе нарушителя сна, чмокнув того в нос.       - Привет, вонючка, - сладко пропел нарушитель, за что получил едва ощутимый пинок. Сильно пинаться Юквон был еще не способен.       - И тебе доброго утра, - пробубнил танцор, приподнимаясь.       - А ну лежать! – Чихо резко опрокинул юношу на лопатки, забираясь сверху, - допрос, - ответил он на немой вопрос в чужих глазах.       - Какой допрос? У нас что, уже ролевые игры? – на самом деле идея ролевых с властным Зико не на шутку взбудоражила парня.       - Если ты будешь хорошо себя вести, мне даже не придется быть плохим полицейским, - хриплым голосом над самым ухом.       - Ладно, давай уже свой допрос, - из-за всей этой ситуации физическое неудобство в области штанов было все сложнее контролировать.       - Когда Чисок спросил, были ли у тебя парни, ты ответил положительно, - Юквон утвердительно кивнул.       - Сколько?       - Чего?       - Кого. Парней. Сколько их было?       - Боже мой, Чихо~ Божечки, ты ревнуешь~ - Квон заключил смущенного парня в крепкие объятия, резко мотая из стороны в сторону и приговаривая, - ну зачем ты такой милый, омо, как ты можешь быть таким милашкой, айгу~.       - Вообще-то я серьезно, - пыхтел не сопротивляющийся Зико.       - Ладно, - Ким перестал мотать парня, но из объятий не выпустил, - три.       - Три, - эхом прошелестел дредастый.       - Ну, это включая тебя.       - И включая Минхека?       - Блин, нет! Ты что, продолжаешь ревновать меня к Минхеку?       - Тогда включая Енгука?       - НЕТ!       - Отлично, - Чихо с неприлично довольной моськой прижался к Киму, - Бог же любит троицу, да? Так что я твой идеальный вариант. И еще…       - Мм?       - Ты с ними с обоими спал?       - Нет, только со вторым.       - Мм…       - Нам было по 17 и вспоминая об этом сейчас… было ужасно.       - Неуклюжий подростковый секс? – хихикнул Зи, ненавязчиво поглаживая чужой член, - но я правда надеялся, что был твоим первым. Было так одуряющее узко, непозволительно жарко и меня прямо накрывает при мысли, что хоть кто-то, кроме меня, знает каково это.       - Оу, ну тогда мне, как принимающей стороне, тоже не помешало бы передушить с пяток крашеных куриц, в которых ты побывал.       - …жину, - послышался невнятный недочих со стороны Чихо.       - Что?       - Дюжину, - уточнил парень, - ну да не важно.       - Ну ага, три парня – это трагедия, а дюжина девиц это не важно.       - Ах, ну Квони, только из-за тебя мое сердечко такое ревнивое, не злись.       - Ладно. Знаешь, я придумал, как решить нашу проблему, - в глазах Кима мелькнуло что-то незнакомое, - ты же хотел быть моим первым?       - Очень, но сделанного не воротишь.       - Нет. Но! Я еще ни разу не был в ведущей роли. В смысле даже с девушкой. А ты, как я понимаю, ни разу не был принимающим, - умоляющие глазки, смотрящие будто даже невинно.       - Эм, ну Квони, котенок, так не пойдет. Это же ты же котик, ты же мой сладкий нэко, - Зи собирался честно отстаивать свою, неожиданно попавшую в опасность, честь.       - Ну У Чихооооо, мы будем друг у друга первыми! Это же словами не передать как замечательно! Или ты не любишь меня? – запрещенный прием.       - Люблю, но Квони, я не готов, - У не собирался сдаваться вот так. В конце концов у него есть старший брат, так что в переговорах он натаскан, - давай на Рождество? Это будет мой подарок.       - Не пойдет, до рождества мы еще сто раз можем расстаться, - Квони умело сочетал мольбы в голосе и уверенные действия на чужом паху.       - Ты собрался со мной расставаться?       - Нет, но ведь всякое может быть. Я аккуратненько… Вот так…       - Квон, ну… Ну нет, ну не сейчас, Юквон… Ай, Ким Юквон!       - Расслабься Чихо, будет хорошо, уж мне-то ты можешь поверить.       -К... Квооон~ Ну… Ах, ну не~… нет, я не го~... я не готов… Оо~

***

      - Ну и скажи мне, что тебе не понравилось, - Юквон почти невесомо ласкал своего парня, наслаждаясь еще горячим, расслабленным телом в своих руках.       - Не понравилось, - ворчливо отозвался репер.       - Ой ли, - хитро улыбнулся Кот, - это в какой момент тебе не понравилось больше всего? Когда ты выгнулся дугой, чтобы я смог войти еще глубже, или, может, когда твои ноги разъезжались, максимально открывая тебя для меня? А! Может когда ты беспрерывно просил меня быстрее и сильнее? Хотя…       -Все, хватит! Да. Было классно, правда хорошо. Просто мне пока тяжело смириться с этой мыслью. Ты же не будешь требовать от меня смены ролей постоянно?       - Клянусь, только по праздникам! Даже если тебе очень сильно захочется меня в себе, я стойко буду говорить тебе: «Нет, У Чихо! Хочешь моего члена? Не раньше Пасхи, развартник!» - Зи не смог не рассмеяться. Ну и правда, чего это он. Это же его Квони. Хотя именно это и смущало больше всего. Его маленький, нежный котенок, такой ласковый и пугливый, несколько минут назад выебал его как на год вперед.       Хотя в глубине души Чихо не был так уж против покориться. Возможно, ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!, это было его тайным желанием, некой сексуальной фантазией. Не постоянной, но такой, которая изредка застревает в сознании, когда не можешь понять, чего именно сейчас не хватило в сексе для полного удовлетворения. Но пока что он никому об этом не расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.