ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
      Чихо ненавидит Минхека. И Енгука ненавидит. Но Минхека больше. Он смотрит, как плавно движется тело Юквона, как его взгляд становится призывающим. У Квона как будто на лбу появляется табличка с надписью «Секс не разбавленный. Способ применения: валить и трахать». И бесит, несказанно бесит, что эту табличку видит не он один. Да и вообще то, что видит он ее только сейчас, раздражает не по-детски.        А тем временем агрессирующие факторы растут. Минхек, который во время танца прикасается, заглядывает в глаза, снимает с Кима, мать его, пиджак. Если бы не засосы, выставленные на показ безрукавной майкой и прямо говорящие о том, что он, Ким, его, Зико бы не смог позволить этому продолжаться.       Мучительные три минуты тянулись вечность. Когда трек вновь закрутился с начала, атмосфера жесткого порева улетучилась как небывало. Квон, запыхавшийся, со своим придурковато-счастливым лицом подсел к Чихо, хватая бутылку из его рук. Как будто и не было сейчас яркой неоновой таблички об изнасиловании.       - Как тебе?       - Минхеку обязательно тебя трогать? Так, - Зико использовал всю свою мимику для последнего слова. - Как? Что ты опять себе напридумывал? - Он буквально насилует тебя взглядом. - Просто концепт такой. - Мне не нравится концепт, в котором парень, прошу заметить не я, трогает тебя так, как только я имею право. - У Чихо, знаешь что, - Юквон подскочил со своего места, звук его голоса неконтролируемо повысился. - Что? – не уступал в эмоциях Зи, также вскакивая. И опешил, получая нежный, отнюдь не невинный поцелуй. - Люблю тебя, истеричка, - и под опешившим взглядом толпы повел Чихо из репетиционной. - Я уже купил свечку! – прокричал им вслед Минхек.

***

- А куда мы идем? – поинтересовался Зико. - Домой. У меня сегодня праздник и это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.