ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Место, куда Бибомб привез его на своей старенькой желтой Ямахе – пара десятков километров за городом, скорее даже не площадка, а полуразрушенный сарай, но мощные биты разбивали тонкий холодный воздух, заставляя насекомых подрагивать в такт, а Юквона не сомневаться, что его доставили по назначению.       Он покинул Сувон в надежде на встречу с человеком, перевернувшим его жизнь. Кто бы мог подумать, что спонтанный поход в сомнительного вида бар окажется тем самым рычагом, после которого, как правило, никогда не бывает так, как раньше.       Кот помнил душное помещение, насквозь пропитанное алкоголем, потом, травкой и… жизнью. Помнил марево из людей, дыма, световых эффектов… А еще то, как звук проникал сквозь уши, наполняя изнутри, щекоча переносицу, резонируя между ребрами, и глухо отдаваясь где-то в паху.       Юквон был уже порядком пьян, когда объявляли специальных гостей из столицы. Экс-бойфренд рванул к сцене, волоча бедного Кота за собой, но пробиться в первые ряды им так и не удалось. Толпа плотно обхватила их со всех сторон, и почему-то наступила почти гробовая тишина. Но стоило трубному звуку* сотрясти клуб, как зал взревел. Встряска и алкоголь на какое-то время вывели Юквона из строя. Очнувшись, он осознал, что завороженно смотрит на сцену, туда, где молодой парень изливает свою душу и мысли, такие правильные и непоколебимые.       С того дня Квон не мог найти себе места, словно слепой, потерявший своего поводыря. Он как в кислороде, нуждался в голосе того парня, сутками проигрывая на старом плеере микстейпы, которые ему удалось раздобыть: «Когда ты собираешься вырасти?»; «Большинство не поймут, что они не правы, пока не станет слишком поздно»; «Для тебя полицейский участок как дом родной»; «Какая там у тебя мечта? Бизнесмен? Юрист? Суперзвезда? Погоди, тогда почему ты ничего не предпринимаешь?» «В результате ты превратишься в безработного неудачника, который ни разу в жизни не почесался»**… Каждое слово било точно в цель, заставляя ненавидеть себя и отчаянно пытаться стать лучше. Парень шептал тексты, заученные до дыр, как молитвы, с надеждой сжимая в кармане затертый флаер: «Special guests from SEOUL: ZICO».       - Ну что, готов к встрече со своей мечтой? – смеясь спросил Бибом, отвлекая парня от воспоминаний.       - Иди ты, - улыбнулся Кот, на автомате прижимая руку к безумно колотящемуся сердцу. * Отсылка к ZICO feat. Mino – 4 my Town. ** ZICO – 4 da kidz, ZICO – Cocks.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.