ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Вечеринка подходила к концу, но Квон так и не смог найти в себе мужества и познакомится с Зико, чья усеянная дредами голова весь вечер неустанно мелькала то здесь, то там. Более того, он уже довольно давно потерял из виду Бибома, продолжительные поиски которого так и не увенчались успехом. Мысленно извергая извращенные инсинуации на все и вся, парень все же решил дождаться своего друга возле мотоцикла. Он неторопливо брел к своему желтому маяку, утренняя роса впитывалась в его тряпичные кеды, а холодный ветер заставлял сильнее кутаться в толстовку, но парень специально замедлял свои шаги, испытывая какое-то мазахистическое удовольствие от получаемого дискомфорта. Он сел подле Ямахи 82го года, надел наушники с извечными микстейпами Зи и стал ждать. Минуты тянулись медленно и Юквон не заметил, как заснул, облокотившись на мотоцикл.       Проснулся он оттого, что кто-то усиленно тряс его за плечо, щелкая пальцами перед глазами.       - Эй, парень? Слышишь меня? Ты в порядке?       Спросонья Квон плохо понимал происходящее, тело ныло и хотело в тепло, а глаза отказывались открываться. Он попытался отмахнуться и принять более удобное положение, но обладатель голоса был настойчивым типом:       - Эй, поговори со мной. Как тебя зовут?       Юквон медленно открывает глаза, закрывает, после чего, в этот раз недоверчиво, вновь открывает их. Но перед ним все также сидит У Чихо, собственной персоной и выжидающе смотрит на него.       - Ким Юквон, - голос хриплый, срывающийся. И Кот очень надеется, что это не прозвучало уж очень жалко.       - Хех, ты похож на брошенного под дождем котенка. Вставай, а то простудишься, – Квон осторожно взялся за протянутую ладонь и сильная рука помогла ему подняться, - кстати, меня У Чихо зовут, но все знают меня как Зико.       Юквон осторожно улыбнулся новому знакомому, но улыбка медленно сползла с его лица, когда со стороны импровизированного танцпола на него понеслось нечто, кричащее Минхековым голосом:       - Ким, мать твою, Юквон!! Какого черта ты делаешь?! Я ж чуть с ума не сошел! Ты! Ты! Ты! – кричал он уже добежав до парней и с силой тыкая Коту в грудь, - придурок, - обижено выдохнул Бом и обнял Квона, - поехали домой.       - Омо, у кота есть хозяин? Не хозяйка?       - Эм нет, между нами ничего такого, - запротестовал Минхек.       - Ну да, да, как скажешь, - Зи поднял руки в защитном жесте, а затем ехидно добавил, - мальчик-индиго.       На эту выходку парня Хек лишь закатил глаза и показал тому фак, чем вызвал громкий и какой-то очень заразный смех Чихо. Бибом протянул шлем улыбающемуся Квону и поспешно перекинул ногу через сидение.       - Эй, погоди, ты хочешь повезти его в таком состоянии на мотоцикле, серьезно? – спросил Зико, - погляди, у него же губы синие, и руки трясутся. Пошли, я вас на машине подброшу.             - А… - начал было Бибом       - А Ямаху твою на верхний багажник. Видите тот красный Седан? Сейчас подгоню.       - Думаю мы все же… - вновь попытался Хек.       - Не ссы, мальчик-индиго, будь душкой, - вновь заржал Зи и двинулся к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.