ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Назвать Седан удобным было также затруднительно, как и красным. Но внутри, несмотря на довольно дряхлый вид, было уютно и, что немаловажно, тепло. Квон на заднем сидении кутался в колючий, некогда зеленый плед, который, как ни странно, пах каким-то порошком или вроде того, на самом деле Юквон мало в этом понимал, но запах ему очень нравился. Они ехали в тишине, прерываемой мерным гудением двигателя и шумом из наушников заснувшего Бибома.       В этом звуковом однообразии Кота вновь начало клонить в сон, он уже почти спал, когда услышал голос с водительского сидения:       - Эй, вылезь ненадолго из своего кокона и кинь, плиз, энергетик. Они там, под подушкой, - неопределенно махнул рукой Зи.       - Пьешь эту гадость? – поморщился Квон, все же протягивая черную баночку.       - В моменты вроде этого сия гадость жизненно необходима, - ухмыльнулся Чихо.       Короткое шипение, пара глотков и хруст алюминия. Зико кидает смятую банку под ноги спящего на переднем сидении Минхека. В зеркале заднего вида Юквон перехватывает уставший взгляд. Глаза Зико, с глубоко залегшими черными кругами, слезились от недосыпа. Но даже чуть живой от усталости, он не потерял то особенное, что заставляет людей следовать за ним. У У Чихо нет масок, он честен до безобразия, каждым своим жестом, каждым словом. Больной или здоровый, жизнерадостный или взбешенный, он всегда настоящий. Он тот, кто не стесняется своей оголенной души и идет лишь одним путем: вперед, к своей заветной цели.       - Так куда вас везти? – вновь нарушает тишину Зико.       - Ну меня к общежитию университета N, а хен живет недалеко от центрального офиса KIA.       - Голубки не живут вместе? – ухмыляется Зико.       - Минхек не такой, - улыбается Кот, аккуратно поправляя провод наушников друга.       - Но ты такой?       Юквон закусывает нижнюю губу, раздумывая, и после секундного промедления вновь ловит в зеркале взгляд водителя.       - А это проблема? – получается немного грубо, но Чихо лишь легко пожимает плечами, весь его вид как бы говорит: да какая ж это проблема? И Квон чувствует, как вмиг наэлектризовавшийся воздух вновь становится мягким и уютным.       - Я вас раньше не видел, вы не местные или недавно в тусовке?       - Ну я из Сувона, - Кот придвинулся к водителю, хватаясь отогревшимися ладонями за спинку сиденья, - приехал недавно, учусь в университете, подрабатываю. Знаешь… - сейчас, не видя Зико, Юквон чувствовал, что может рассказать ему все, - на самом деле я очень тебе благодарен.       - Ну еще бы, на улице +8, а ты едешь домой не обдуваемый всеми ветрами на старушке Ямахе, а во вполне себе презентабельной машине. Хэй, не ржи мне тут, - Зи шутливо пригрозил фыркнувшему Квону.       - Окей, - продолжал улыбаться тот, - хотя на самом деле за это тоже спасибо.       - Так у меня есть еще заслуги перед тобой? Тебе нравится, когда кто-то изводит твоего друга?       - Нет, я… Вообще-то университет, работа – это все благодаря тебе. Ты, твоя музыка, ох… Я не знаю, только ли у меня так, но строки из твоих микстейпов, они крутятся в моей голове. Я постоянно думаю о том, чего хочу, что могу, в конце концов, что должен сделать, чтобы быть примерным гражданином и хорошим сыном. Я жил не лучшей, абсолютно непритязательной жизнью… Да что там, я слов-то таких раньше не знал. Думал буду просто плыть по течению, но увидев твое выступление, мне стало так стыдно: перед своей семьей, учителями. Мне впервые захотелось чего-то добиться. Чихо, у тебя дар Божий! Твои слова, они воспринимаются не столько на слух. Тогда в клубе мне казалось, что они въедаются мне под кожу и смешиваются с кровью, стремительно попадают в сердце, которое разгоняет их по всему моему телу: мой мозг, мои руки, ноги, даже ногти и волосы – все это как будто пропитано твоей философией. На моем плеере только твоя музыка…       - Парень, да ты больной, - прозвучало резко, но как-то совсем не обидно, - хотя мне действительно приятно, - Зи улыбается открыто и Юквон не может не улыбнуться в ответ, - мне часто говорили, что мои тексты хороши, но видеть человека, который изменился к лучшему благодаря моей музыке – это как исполнение самого заветного желания. Я не могу наградить тебя званием фаната №1, но… так, погоди секунду, - Чихо откинул крышку бардачка и судорожно начал перебирать там все подряд, изредка отвлекаясь на пустынную дорогу.       Через несколько минут продолжительных поисков он достал оттуда что-то, с трудом захлопнул сопротивляющийся бардачок и съехал на обочину. Повернувшись к удивленному парню, Зи торжественно произнес:       - Ким, мать твою, Юквон! Вы получаете самую высокую награду, из всех, существующий в этой галактике! Это мой самый первый брелок с моей любимой Китти, поэтому, пожалуйста, храни ее как зеницу ока! – под конец речи Кот уже не мог сдерживать истерику, закусывая одну свою руку, дабы заглушить смех, а второй судорожно бил об сидение Минхека, который наконец соизволил проснуться окончательно и достать-таки наушники из ушей.       - Эй, придурки, что у вас тут происходит? – недовольно пробурчал так бесцеремонно разбуженный Хек.       - Ты проспал получение Квони самой престижной награды из всех, какие только существуют! Он выиграл гран-при, как мой самый верный фанат!       Минхек внимательно посмотрел на маленькую потрепанную Китти, затем на переполненного позерской гордостью Юквона и, засунув наушники обратно, отвернулся к окну, при этом прошептав что-то среднее между «тц» и «ебанутые».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.