ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Глава полна слез и запятых. Я и правда не знаю, почему ТАК люблю запятые хдддд Кстати, следующая глава будет о БанЧанах и там планируется даже немного ангст, наверное О.о - Ты уверен, что свидание в старбаксе это нормально? - Сеанс начнется через 50 минут, нам просто нужно где-то переждать это время. - У нас сегодня первое свидание и я правда не уверен в том, что мне следует делать. - Во-первых, перестань повторять «свидание» в каждом предложении, а во-вторых, просто расслабься, - Юквон откровенно устал, за последние полчаса Зико выпил из него все соки. Он постоянно спрашивал, что ему делать, что говорить и абсолютно не хотел становиться тем человеком, к которому Квон привык, - может ты не замечал, но мы с тобой всегда вели себя как парочка. - То есть если я начну отмачивать грязные шутки, как обычно, тебе будет комфортно? – Зико, прошедший все круги ада отношений с девушками, неделями не спав, дабы понять, как устроен их мозг, искал подвох в любых послаблениях Кота. - Более чем, Чихо, более чем.

* * * - Почему эта овца не хотела продавать нам билеты на места для поцелуев? - Потому что в этой стране гомосексуализм как секс в Северной Корее - не существует. - Давай вернемся и я, путем наглядного примера, докажу ей, что она, как и весь честной южнокорейский народ, зомбирована злыми комуняками. Я поцелую тебя у всех на глазах и их сердца… - О, смотри, ни одно из мест для поцелуев не занято, просто пошли, сядем туда, если ты так хочешь. -Ой-ой, перестань говорить так, будто этого хочу только я, котеночек.

* * * - Зи… Я понимаю: темнота, романтика, но то, как ты сжимаешь мое бедро немного… Боже, Чихо, ты что, плачешь? - Так не че… честно, так не… Она должна простить его! - Блин, я и не догадывался, что ты такой чувствительный. Ну же, иди сюда, - Юквон аккуратно поправил непослушные пряди своего парня. Зареванный Зико, из всех сил сдерживающий слезы, с этими красными глазами и закусанной нижней губой, такой непривычно новый и абсолютно родной, что Коту просто не удается сдержаться. Он целует первым, ощущая на губах солоноватый привкус и самодовольную ухмылку.

* * * - И как мы дошли до этого? – обреченно вздыхает Квон, сильнее сжимая чужую руку. Они сидят на скамейке в парке. Время близится к ночи, прохладный ветер настырно лезет под одежду, но пара не торопится уходить. - В тот день ты плакал. - М? - Минхек сказал мне. - Вот ведь, - возмущенно выдохнул Кот. - Ты улыбался мне и плакал за моей спиной. Мы так долго не виделись, но когда встретились, ты снова просто улыбался для меня. Как будто мне нельзя видеть настоящего тебя. Когда я видел, что ты зол или расстроен, мне казалось, что я занимаюсь воровством. Будто я крал то, что мне не принадлежит. Поганое чувство, знаешь ли, - У не смотрел на собеседника, лишь аккуратно поглаживал того по руке. Если говорить подобное в глаза, кажется, будто это самая настоящая глупость, но отворачиваясь, давая себе и оппоненту побыть наедине с собой, не ощущая пристального, ждущего чего-то взгляда, вы не испытываете неловкости между собой. - Ты не представляешь, как страшно сделать неверный шаг, - возможно Юквон молчал слишком долго, прежде чем ответить, - должен ли я накричать на него? Должен ли я оттолкнуть его? Должен ли я сказать о своих чувствах? Смогу ли я идти вперед и дальше, если он отдалится от меня? Тысячи вопросов терзали меня, и терзают до сих пор. Мне впервые в жизни так страшно. И я всеми своими силами цепляюсь за любую возможность остаться рядом. Люди врут, когда говорят, что кошки не умеют любить. Собаки готовы клясться в любви с первой секунды каждому, кошкам же нужно время. Мы избирательны и придирчивы, да. Но если нам довелось испытать это чувство, мы будем принадлежать человеку до конца нашей жизни. Ты берешь на себя большую ответственность, я уже не смогу представить себе жизнь, в которой нет тебя. - Средняя продолжительность жизни кошек 15 лет, так? Всего 9 жизней, 9 да 4, и того 135 лет. Мда уж, мне придется вести более здоровый образ жизни, чтобы защищать моего котеночка до конца наших дней, - Зико прижал к себе плачущего юношу, - давай купим парный гроб? Я разработаю его дизайн, а еще дизайн памятника. Я буду весь такой свег, в кепке с микрофоном, а ты на поводочке, в латексных шортиках, с хвостиком и ушкамиАЙ, зачем ты меня укусил! - Вот и как с тобой вечно не улыбаться, непризнанный талант SNL Korea.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.