ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Все сладко спят Кроме тебя Души, которые лишь подлизываются словами Слишком много лгали тебе. Сделай вид, что не знаешь, этого достаточно. Уйди вместо этого, я буду держать твою руку. Мое сердце болит, когда я вижу тебя Bang Yong Guk - T (перевод P.F.C subbers)

«Привет, это Химчан, я хотел бы извиниться за тот день» «О, привет Химчан! Да ничего страшного^^ правда это было немного обидно :,((» «Ну и хорошо. Приятного дня и забудь мой номер~» Юквон на это лишь пожал плечами. Химчан всегда славился спокойным и покладистым характером, кто угодно мог говорить ему гадости в лицо и парень лишь посылал нахуй с очаровательной улыбочкой, однако его он явно невзлюбил. В принципе, он понимал, что это лишь банальная ревность. За Енгуком поклонницы носились толпами, а Чан лишь самодовольно щурил свои лисьи глаза, но Квона он готов был загрызть, лишь завидев на горизонте. Однако особой опасности для здоровья это не представляло, да и дружбе с Енгук-хеном не мешало, так что Кот старался не задумываться на этот счет. Тем более перед ним стояла задача куда более щепетильного характера: оставлять ли их с Зико отношения, перешедшие на новый уровень, в тени или их друзья все же имеют право знать? Он чувствовал покалывающий холодок, лишь от мысли, что Зико, ничуть не смущаясь, засосет его при всех, говоря что-то вроде: «Отныне это единственные колокольчики, с которыми позволено играть этому нэко». Столько всего накопилось, а скорая встреча с Теуном стала самым страшным кошмаром Юквона. Хочется забить на все проблемы, обложиться футонами Зико в каком-нибудь углу его квартиры, прикинуться ветошью и на все вопросы загадочным голосом отвечать: «Меня там не было». Однако его сладкие грезы прервала настойчивая трель мобильного. Звонил Енгук: - Не буду я, - возмущался приглушенный голос, - ты же сам видел: ничего страшного. - Ким Химчан! – прорычали зычным басом, - ты немедленно возьмешь телефон и договоришься с Котом о встрече! - А я сказал нет! – Лис также перешел на крик, - я извинился, как ТЫ и хотел, все! Мы о большем не договаривались! - Это не было извинением! Химчан, - интонации голоса резко изменились, теперь он звучал тихо, спокойно и до дрожи пугающе, - пожалуйста, извинись как приличный человек. Ты же знаешь, что я все равно заставлю тебя, на крайний случай притащу туда силой и буду сидеть над тобой словно мать невоспитанного мальчишки. - Ой да, блядь, подавись! Слышь ты, Ким-придурок, ты тут? В 8 в Дядюшке Френки и не смей опаздывать, - и сбросил звонок.

* * *

Абсолютно восхитительный Ким Химчан сидит за самым дальним столиком, медленно затягиваясь. Все посетители, перешептываясь, украдкой поглядывают на него, но парень, будто не замечает этих сальных взглядов, лениво поглядывая на часы. Он дожидается, пока стрелка не достигнет отметки в 12, и поднимается со стула, небрежно кинув на пустой стол мятые бумажки. Повернувшись, он встречается с неуверенным взглядом. - Пришел-таки, - цокает брюнет, в его бездонно-черных глазах мелькает раздражение. Он неохотно садиться на свое место, показывая Юквону на стул напротив. - Привет, - Квон старается быть дружелюбным, но собеседник одаривает его тяжелым взглядом, ясно давая понять, что формальности ни к чему. - Единственная причина, по которой я здесь – парень за тем столиком, Чон Дэхен, вечная шестерка Гука, которая доложит ему о каждом жесте и взгляде, эта тварь даже мимику читает как какой-нибудь спецагент. Дураком, кстати, так же хорошо прикидывается. Но вернемся к нашим баранам, - он достает новую сигарету, - я не считаю себя виноватым. Я назвал тебя облезлым кошаком и, если честно, посмотри на себя и скажи, что я вру. Я не знаю какого черта они в тебе находят: месяц назад Зико в хлам разбил морду парню, который заикнулся о твоей бабской заднице, а Енгук впервые с того момента как мы встречаемся, кричит на меня. Кричит! Енгук! Каждый Божий день! Какого хрена, кто ты вообще такой?! Кто позволил тебе вот так просто появляться и портить мои отношения?! Енгук, блядь, все, что у меня есть! Если из-за тебя он исчезнет из моей жизни, клянусь: я убью его, тебя и себя! - Он точно исчезнет из твоей жизни, если ты продолжишь так себя вести. Кому нужна зажравшаяся, самовлюбленная истеричка? Ты настолько погряз в своих страхах, что не слышишь того, что говорят тебе люди: мы с ним просто друзья, это даже Зико уяснил, хотя когда я сказал, что мы с Енгук-хеном работаем вместе, я думал, он со мной разговаривать перестанет. Но я просто объяснил ему, объяснил от чистого сердца, что он для меня намного важнее. А твое поведение наводит на мысли: так ли ты любишь его, или же может быть это просто чувство собственности? Смазливый мальчик уверен, что благодаря своей блядской заднице может заполучить любого и, когда поводок ослабевает, истерично льет слезы, запинывая несчастного партнера, хотя тому просто не хватает нормального общения. - Да что ты знаешь, - шипит Чан, - что ты знаешь обо мне, о нас? Что ты знаешь о том, как я, подыхая от ломок, перевязывал его свежие ножевые ранения, полученные в очередной стычке, как я покупал дорогостоящие лекарства вместо кокаина, потому что он опять уделал во фристайле какого-то мафиозного выродка и без лечения его почки бы отказали. Что ты знаешь о потерянном наркомане, узревшем свет спасения в парне, который скорее сдохнет, чем засунет язык в жопу? Я не люблю его? Он единственный, кто не сложил руки при встрече со мной, он запирал меня у себя дома, не давая даже шанса на получение дозы, только он отлавливал меня, когда я сбегал из лечебниц и даже тогда он не кричал на меня! Он гладил меня по голове и говорил, что я молодец, что у меня получится. Он тот, кто просто выдрал меня из лап смерти. Знакомство с ним научило меня ценить жизнь, и я поднимаюсь по утрам только потому, что больше всего на свете хочу увидеть его улыбку. Я покончил с наркотой, он больше не лезет в драки, мы поднялись из пропасти бок о бок, но что тебе об этом знать? Поэтому никогда, слышишь, никогда не смей говорить так о моих чувствах! – все посетители уже откровенно пялились на них, переваривая подслушанную информацию и только Дэхен судорожно печатал что-то со своего планшета. Химчан с громким скрипом отодвинул свой стул и, в абсолютной тишине, неспешно двинулся к выходу. В момент, когда он громко хлопнул дверью, толпа ожила и зашумела словно улей. Стараясь не вслушиваться в эту какофонию, Юквон рванул следом за вышедшим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.