ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
*не вычитано*       Когда за братьями У захлопнулась дверь, Юквон смог наконец немного расслабиться. Брат Чихо был… Парень не мог подобрать слов, чтобы точнее описать его. Грубоватый, но добродушный. Немного ебнутый – видимо это семейное. И, безусловно, красивый.       Несмотря на особую эксцентричность, впечатление о нем осталось исключительно положительным. За бравадой укоров и издевок не скрывалось ни злости, ни осуждения. Было видно, что Чисок по-своему любит брата. Юквону даже стало стыдно, ведь старший был прав - это именно он втянул Чихо в эту «неправильную» любовь, но у него не было ни сил, ни желания, чтобы прекращать все это. Пусть в будущем Зи даже возненавидит его, но сейчас Квон хочет насладиться этими отношениями полностью.

*в это время на лестничкой площадке*

      - Слушай, ты ведь понимаешь, что была особая причина, по которой ты не огреб леща за свои слова?       - Ой-ой, напугал.       - Айщ, ты маленький, - Тэун раздраженно щелкнул братца по носу, - каждый раз, разговаривая с тобой, в моей голове крутится только «не дать в морду мелкому, не дать в морду мелкому», вот так, - парень прочертил несколько кругов перед лицом для наглядности, - и это только потому, что я обещал маме не драться с тобой.       - Ага, обосраться теперь, – скорее по привычке огрызнулся младший. Мысленно он уже допрашивал Юквона о его богатом гейском прошлом. Возможно даже привязанного к стулу, возможно даже в одном белье, возможно…       - Ладно, иди уже, Ромео хренов, все равно от тебя сейчас ничего не добьешься, - Тэун поудобнее закинул рюкзак на плечо и наклонился к уху брата, - он правда прелесть. Я даже не могу злиться на вас, ребятки, серьезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.