ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      - У Чихо, ты хоть срам-то прикрой.       - Какого хрена ты тут делаешь? – сказать, что Зико зол – значит ничего не сказать. Сегодняшний день явно не его.       Парень поднимается с матраса и демонстративно отбрасывает полотенце.       - Ты мне тут своим кладенцом-то не тряси, давай свои банцу* наебанцу и накрывай стол. А ты, Гюльчитай, - обратился он к смущенному полиэстеровому кокону, - может, личико откроешь? Я как-никак знакомиться пришел.       - Отстань от Юквонни, - грозно, насколько это может быть в его пока еще голожопом положении, проговорил Чихо.       - Юквон? Че, мужик-таки? Да уж, ступили вы, парни, на скользкую вазелиновую дорожку, выложенную анальными пробками и презиками в каке, - грузно выдохнул Тэун, по-хозяйски убирая с кофейного столика все его содержимое, - но я, как пообещал, вас не брошу, - и бесцеремонно содрал с Кота одеяло, - ну ладно хоть этот одетый.       Через некоторое время парни устроились за маленьким столиком, на котором красовалась кастрюля с раменом в окружении своей извечной свиты: надорванных упаковок с различными снеками и тремя грозными рыцарями в облике пивных банок.       Разговор не клеился. Каждый был занят своим делом: Юквон был поглощен осмотром своих ногтей, Тэун пристально разглядывал Юквона, а Зико напряженно наблюдал за ними, методично попивая из банки.       - Так вот ты какой, диковинный зверь, - выдал наконец старший.       - Чисок, заткнись.       - Так, тебе вообще слова не давали, - хен грозно прикрикнул на младшего и вновь обратился к Квону, - и как, вы уже переспали? Он ведь не совсем безнадежен, да?       Брови Юквона удивленно взлетели, а взгляд уперся в хитрые глаза напротив:       - Я… мы… нет… то есть… - Квон чувствовал, что становится пунцовым. Вопрос не просто застал его врасплох - задавая его, своей прямолинейностью Тэун словно выбил из-под него землю. Даже Чихо с другой стороны стола не находил слов, лишь возмущенно задыхаясь.       - Ясно все с вами. Ну у мелкого ты первый парень, я надеюсь, - последние слова У старший произнес с нажимом, внимательно смотря брату в глаза.       - Что ты на меня так смотришь?! Не встречался я до этого с парнями! – Чихо не был так зол на брата, даже когда тот в детстве сломал дверь на кухне, свалил все на него, а потом еще сам и навалял, так сказать «в поучительных целях».       - А кто тебя знает? Помнишь как в детстве ты притащил в дом того паренька, Ан Джехе его вроде звали, ты его еще нарядил в мамин любимый белый топик, накидал ему фольги на голову и повел с родителями знакомить? Ладно хоть отца дома не было. А когда мама сказала ему, что два мальчика не могут поженится, - он весело улыбнулся Юквону, - то этот женишок проревел два часа, а потом сел писать письмо президенту. Мама, кстати, до сих пор его хранит. «Дорогой мистер Господин Президент…», - в Тэуна прилетает пустой банкой, - ой, да ладно тебе. Нервный ты наш. А у тебя, Юквон? Были парни до вот этого недоразумения?       - Ам? У меня? Ну… Д-да, - почему-то сейчас, поймав нервный взгляд Зи, было особенно стыдно, хотя обычно Кот своей ориентации не стыдился.       - Так это ты?! Ты! Растлитель! – Тэун картинно закатывал глаза и хватался за сердце, - мой брат! Этот нежный бутон! Столь невинный и хрупкий!       - Ты нормальный вообще, нет?! – не выдержал Чихо, - прекращай этот цирк, мудила. Схерали вообще без приглашения приперся, гандон, - не унимался «нежный бутон».       - Я пришел предупреждать и наставлять. И вообще, приличные младшие братья так не разговариваю. А тебе, в твоем новом амплуа, тем более так грязно ругаться не положено, да котеночек? – Чисок встал из-за стола, замечая, как багровеет Чихо, - ну ладно, спасибо вашему дому, пойдем к другому. Ты прелесть, - весело подмигивает он Квону, - а ты – выйди-ка, проводи братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.