ID работы: 1538698

Новогодний подарок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка склонилась над кроватью сестры и тихонько трясла ее за плечо. - Моника, проснись. Она говорила шёпотом, чтобы её никто не услышал. Моника приоткрыла глаза и увидела сестру. - Алекс? Что случилось? - У нас проблемы. Моника немного приподнялась на кровати и посмотрела на сестру. - Что случилось-то? Александра приложила палец к губам - Т-с-с, тише ты. Девушка непонимающе посмотрела на сестру. - Джонатан. Ну, в общем, вам с Рейчел надо немедленно бежать! Слышишь меня! Срочно! - Что? Но… Моника не знала, что ответить сестре на ее заявление. Она встала с кровати и начала быстро собираться. Потом девушка вдруг заметила время. Полтретьего утра. - Алекс, ты сума сошла? К чему такая спешка, разве мы не можем уйти утром? - Они нашли его, а значит, скоро доберутся и до вас. Алекс вздохнула и посмотрела на сестру. - Буди Рейчел, вы должны уходить немедленно. Я постараюсь сбить их со следа. Моника подошла и обняла сестру. - Спасибо большое. Но, куда нам идти? - Помнишь, когда нам было пять лет, мы с родителями жили в старом загородном доме в Мультисторинге? Девушка кивнула. - Я думала, родители давно продали этот дом. - Я тоже так думала, но потом нашла не подписанные бумаги о продаже, они не продавали его. Бегите туда, там вас никто не найдет. Моника со вздохом кивнула. - Знаешь, я больше не за себя боюсь, а за детей. Не знаю, выдержит ли Рейчел такое путешествие, зимой по такому холоду… - Ничего, она то, как раз точно переживет, а вот… Она посмотрела на живот сестры и улыбнулась. - Позаботься о них, бегите как можно скорее. Я сделаю все, что в моих силах, что бы они не нашли вас. - Даже не знаю, как отблагодарить тебя за это Моника улыбнулась и крепко-крепко обняла Алекс - Хм. Знаешь, возьми вот это Александра вынула откуда-то кинжал и вручила его сестре. - Он поможет тебе в опасной ситуации. А теперь беги, мы и так потеряли много времени. Моника бросила последний взгляд на сестру и выбежала из комнаты. *** - Милая, пора вставать Голос девушки был тихим и взволнованным. - Что, уже утро? Моника посмотрела на дочку и улыбнулась. - Рейчел, сейчас мы поиграем в интересную игру. Ты должна быстренько встать и собраться, так чтобы не разбудить тетю Алекс. Девочка кивнула, потянулась и спрыгнула с кровати. Рейчел то и дело зевала, пока одевалась. Моника немного помогла дочке и вскоре они обе были уже полностью собраны. - Мам, а куда мы идем? - Т-с-с, тише, помнишь, что я говорила? Нас никто не должен услышать. - Хорошо, мам. Теперь девочка старалась разговаривать шепотом. - Мам, а где папа? Он идет с нами? Моника не ожидала такого вопроса от дочки и растерялась. - Милая, папу срочно вызвали по работе, боюсь, он не сможет пойти с нами. Возможно, потом мы с ним еще встретимся. Рассказывать дочке о том, что они бегут туда, где ее отец их никогда не найдет Моника не стала. Она не хотела больше никогда с ним видится, ведь догадывалась, чем может кончиться их встреча. - Ну, тогда идем. Папа ведь найдет нас потом. Девочка улыбнулась и продолжила собираться. - Так куда мы идем? Девушка присела на корточки напротив дочки. - Милая, ты ведь любишь приключения, правда? Рейчел кивнула. - Мы отправляемся в приключение? - Да, считай это нашим не большим приключением. - Хорошо, а разве мы не должны рассказать об этом тете Алекс? - Нет, милая, ты ведь помнишь, что это наш с тобой секрет? Рейчел кивнула. Моника посмотрела на дочку. - А теперь пообещай мне, что ты будешь сильной, и не будешь жаловаться маме, что замерзла или устала. - Хорошо, мам. - Отлично, тогда идем. Она улыбнулась, взяла девочку за руку и они обе вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.