ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 51 - Убийца

Настройки текста
Треск. Звон. Лязг мечей и звук рушащихся башен. Все это доносилось из ледяного тоннеля, по которому кралась Рукия. Не раз она хотела развернуться, и придти на помощь Ичиго. Но чем она поможет? Лишь будет обузой. С тяжелым сердцем она продолжала свой путь. Каменные стены были обледенелыми, а потолки местами были обвалены так, что приходилось проползать под ними на спине. Земля уходила из под ног, не раз напоминая о том, что творится где-то наверху. Тоннель хоть и трещал по швам, но был надежным убежищем, что защищал девушку от обломков рушившегося дворца. Чем дальше Кучики убегала от замка, тем тише становились грохочущие звуки. И вот, перед ней конец тоннеля, и люк ведущий наверх. Поднявшись по небольшой лестнице, она открыла круглую дверцу над головой, и оказалась на окраине леса, как и говорил Призрак. Здесь было так тихо и спокойно. Белый снег лежал на земле толстым слоем. Маленькие следы крошечного животного у куста, и дерево с широким дуплом, откуда выглядывает белочка с черными глазками и густой серой шубкой. Выбравшись из люка, находящегося в пне старого дерева, Рукия закрыла крышку, и спрятав в снегу свечу с кремнем направилась к городу, что был не далеко от леса. - Будь покорным. - Нет! – Вновь волна оглушительных взрывов наполнила тоскливые залы дворца. Он сопротивляется. Не желает быть покорным смерти. А она лишь смеется, подходя к нему на цыпочках все ближе и ближе. Натянутый капюшон скрывал ее лицо, открывая взор лишь на кроваво-красные губы, расплывшиеся в хищной ухмылке. - Будь покорным, мой раб, – Коснувшись своими холодными, как лед губами его щеки, она нежно взяла его за руку. Отскочив от женщины, парень еще крепче сжал в руках меч. Проигрыш в этой битве, все равно, что продать душу дьяволу. Хотя о чем идет речь? Она хуже дьявола! Женщина, в чьих красных глазах сияет неутолимый голод людской плоти. Чудовище пожирающие все на своем пути. И желает эта коварная женщина лишь одного… еду душу… - Ты действительно думаешь, что защитишь эту девушку. Бедный… ты так заблуждаешься… - Замолчи! Я не подпущу тебя к ней и на шаг ближе! - Ты думаешь, я одна ей смерти желаю? Неописуемая ярость наполнила Призрака, опустошив его сердце. Он не мог ни о чем думать. Желал лишь мести. Разрушения. Воссияв черным пламенем, он разделил ее тело надвое, отбросив до полуразрушенной стены. Окровавленный прах скользнул по стене и пеплом осел на землю, пылая черным огнем ненависти. Все что осталось от женщины, это лишь горстка пепла. Лицо Ичиго озарила улыбка. - Я буду свободным!!! – От счастья хотелось кричать. Все кончилось. Да как бы ни так. Смех оглушил его. Холодный и безумный, что сковал его тело… не возможно убить саму смерть… Сердце Рукии было готово выпрыгнуть из груди. Она сама не понимает что происходит, но всепоглощающий страх дает о себе знать. Снежные хлопья летели, ложась на вьющиеся черные локоны, на длинные реснички, что таяли на них незамедлительно. С наружи она выглядела невозмутимо, гордо и стойко, как непробиваемая крепость. Но внутри нее был полнейший хаос мыслей, страха и тревоги. Она сама не знает, от чего так сильно тревожится ее сердечко… - Я не умру… - Почему ты так решил? – Ее язвительный смех словно солью на рану. Стоя на коленях перед той, что прокляла его, что заставила страдать, Ичиго пытался вытащить из груды камней конец красной косы, что насквозь прошила его тело. Из зияющей раны в теле хлестала темно-алая кровь, и тонкая струя ее катилась по его губам. Он не мог проиграть. Не мог. Еще есть надежда… - Я обещал ей… - Ей? Аха-ха, ты так глуп. Зачем ты ей? - Она любит меня, - С усмешкой произнес Призрак, презренно выглядывая из-под рыжей челки. – И мы будем вместе, когда я повешу твою голову на пик! - Звучит как угроза. Но знаешь что… куда денется вся ее «любовь», если она узнает горькую правду? – Зрачки Призрака вмиг сузились. Узнает правду… - Неужели ты совсем забыл? - …нет… - Как сильно возненавидит она тебя? - Нет! - Убийца. - НЕЕЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.