ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 52 - Правда

Настройки текста
- Кучики! – Послышалось за спиной девушки. Обернувшись, Рукия увидела свою давнюю знакомую. - Рангику-сан! Вы вернулись! - Давно уже, – Вздыхает она. Тяжелая отдышка говорит о том, что за Рукией долго и упорно бежали. Рыжая колдунья в бирюзовом пальто держала в руках кулинарную книгу и пакет с овощами. Очевидно гуляла по магазинам, затовариваясь продуктами, и встретила ее. Вдруг ее взгляд упал на живот девушки, и глаза женщины заблестели. – Ой… кто это у нас там? - Ах, я сама не знаю… - Взяв молодую мамочку за руку, чародейка повела ее к себе. Ее дом находился совсем недалеко. По заснеженной тропе они дошли до заветной лестницы в течении десяти минут, и спустившись вниз, оказались в подвале, где уютно расположилась женщина. В доме ее пахло корицей, и судя по противню на плите, пахло чем-то вкусным. - Решила взяться за кулинарию? - Да, надоело травить людей «овощной болтушкой», - Засмеялась та, вешая пальто на плечики. – Угощайся. Это просто пирожки с яблоками и корицей. – Смело взяв пирожок, Рукия откусила кусочек, и блаженно прикрыла глаза. - О-о, я так люблю сладкое последние девять месяцев. - На счет девяти месяцев… давно Призрак очнулся? - Месяца два назад. Мы отлично провели время,– Улыбнувшись, Кучики погладила свой животик. – Он и не думал о том, что я была беременна, пока он «спал». Узнав об этом, он был вне себя от счастья. Исполнял каждую мою прихоть. От очищенных мандаринок до массажа пяточек. – Ее смех и озаренное улыбкой лицо говорило Рангику о том, как хорошо ей было эти два месяца. - Наверное все твои «беремчатые» капризы он терпел благодаря любви и желанию быть свободным. - Да! Мы разгадали эту загадку! – Накинувшись на Мацумото с пирожком в зубах, она взъерошила ее рыжие волосы. – Только зачем нужно было говорить такими загадками? - Знаешь, чтоб стать свободным, он был бы готов делать «это» с тобой каждый день. А по описанию того как тебе было с ним хорошо, после ежедневного террора тебе стало бы очень плохо. – Засмеялась Рангику, отталкивая Кучики от себя, что тяжко вздохнула, подкатив глаза. - Я бы сейчас с удовольствием… - Без подробностей, подруга. - Ладно-ладно. – Стоя перед женщиной, сидящей на пуфике, она задумчиво смотрела в сторону, дожевывая свой пирожок. – А я так и не знаю, кто у нас будет… - Я могу помочь, – Положив руку на ее животик, рыжеволосая женщина сконцентрировалась, и водя руками по животу долго пыталась рассмотреть кто там. – Какой крепкий малыш. Кажется… это мальчик. - Мальчик? – Восторженно воскликнула Рукия, радостно хлопая в ладошки. – Вот же Призрак обрадуется! Он как раз сына хотел! - Я так и знала, что он сына хотел. Кстати, где сам Ичиго? – Вдруг Рукия погрустнела. - Он… сражается с Muertos. Я так боюсь за него. - Не бойся за него, он должен выиграть для тебя, – Обняв девушку, чародейка пригладила ее темные вьющиеся волосы. – Он будет бороться за счастье. - Да. И когда он победит, станет свободным от проклятья. Я подарю ему много-много сыновей. – На лице девушки появился румянец, что она старательно пыталась скрыть от рыжеволосой женщины своими ладошками. - Совсем скоро на моих руках окажется вопящая крошка, а я буду целовать его закрытые глазки и маленькие ручки. Совсем скоро… Не убежать. И не сказать прости. Не сожалеть. В руках осколки свободы. Лишь нависшее воплощение смерти, над воплощением пустоты. Его тело прибито к земле острой как бритва медно-красной косой, и девичьи медно-красные глаза прожигают душу, как оружие прожигает грешную плоть. Ее губы скользят по его лицу. Больно. Мерзко. - Ты дрожишь. - … - Глупый. Чем тебе не любо мое лицо? - … оно не твое… - Сквозь зубы просипел юноша. А ухмыляясь, смерть лишь заправила свисающую прядь волос за ухо. У нее лицо Рукии. Ее голос. Ее движения. Но все это лишь копия. Жалкая копия того, кто ему люб больше всего на свете. И сама смерть это понимает, но ей это кажется лишь огоньком в игре. - … я не когда не перестану сопротивляться тебе! - Даже если я скажу правду твоей «ненаглядной»? – Проронив стон, Ичиго отвел взгляд. В его глазах отразилась тоска и печаль. Печаль от того, что причинил боль той, что любит так по-настоящему… нежно, чистосердечно. Он боится… мир перевернется вверх дном, если она узнает. Ведь он ничем не лучше той, что так насмешливо смотрит на него, прожигая до самых глубин. – Это было так низко… убить девушку ради своих извращенных фантазий. - Ничего подобного у меня и в мыслях не было!!! – Закричал парень, вновь пытаясь скинуть с себя девушку, но глубоко вошедшая в тело коса не позволяла больше, чем просто махать руками. - Аха-ха-ха! Маленькая, беззащитная и загнанная. Она бежала, спасаясь от никчемной банды. И как любой человек на грани потери рассудка, она увидела тебя. Как Бетховен, услышавший твою колыбель, уже потеряв слух, как и другие мученики. Только вот… еще дышавшая она тебя не устроила… - Сердце парня замерло в груди. Сжалось, и замерзло облитое кровью от режущей боли. Казалось его нежная и мягкая кожа покроется корой, как и тогда. – И ты забрал дыхание этой девушки. Забрал биение ее сердца. Забрал ее жизнь, чтоб она была там, где есть ты. Ведь в том мире, откуда ты забрал ее, тело лежит бездыханно, пребывая в некой «коме». - Я хотел забрать ее не навсегда! - Не лги самому себе. Хотел как раз таки навсегда. И совесть тебя страшно мучила. Первое время, пока она мирно спала, чудовище с обезображенным лицом приходило к ней ночами, так нежно держа за руку, и моля о прощении, за то, что забрал ее… неужели забыл? – Он все помнил. Помнил как забрал ее под лунным светом. Бандиты испугались, что девушка мертва, и убежали. Заметили монстра лишь по тому, что держал ее дыхание в руках, разрывая цепь, связывающую душу и тело. И забрав ее, унес туда, где все живет совсем по другим правилам. Забрал лишь потому, что сердце рядом билось иначе… - Я скажу ей правду, ведь я люблю ее. - Ты не боишься, что она отвергнет тебя. - Лучше сгинуть в аду, чем оставить ее в неведении!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.