ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 53 - Откровения

Настройки текста
Рукия сидела на мягком пуфике, дергая себя за волосы от волнения. В горле пересохло, а взгляд был прикован к одной и той же точке. Кажется, что скоро начнется нервный тик. - Рангику! Я не могу сидеть сложа руки ничего не делая! Он сражается, а я… я хочу помочь ему! - Дурочка что ли? – Промямлила чародейка, заплетая свои роскошные рыжие волосы в косу. – Тебе нужно переждать эту битву. Не бойся. - Я не могу так! – Воскликнула она, и подскочив пнула ногой пуфик, от чего взвыла. - Ха-ха. 1:0 в пользу пуфика. - Это не смешно! Я волнуюсь за него! – Потерев ушибленную ступню, брюнетка притопнула ножкой, нахмурив бровки и носик. - Это же просто смешно. Я понимаю сейчас, ты описываешь его как писанного красавца с рыжей копной волос и шоколадными глазами. Но тогда… почему ты подарила саму себя монстру? С безобразным лицом и ужасными манерами, – Вздрогнув, Мацумото опустошила рюмку саке. – Представить сложно, не то что себя на твое место поставить! - Я никогда не встречала такого человека, как он. Невероятного… сильного… абсолютного… Не потому что у него сильные руки, красивое тело или хороший характер. Нет, совсем не поэтому, а лишь потому, что будучи обезображенным проклятьем, он не сломился. Многие бы сломились, но не он. Я видела его прошлое… люди пытались, но никто не смог поработить его, сломать его дух. Зато я почти сломалась… Когда он был на грани смерти, я не знала что делать. Что-то в груди держало мою надежду, но я давно хотела бросить ухаживать за ним. Лишь оно, лишь надежда держала меня. Надежда на то, что мы сможем быть вместе. Любить друг друга так нежно и бескорыстно! – Голос девушки дрожал. Дрожал так, словно вот-вот сломается от такого напряжения. Ком в горле, горящее лицо. Она вновь не может совладать с чувствами. – Что бы не случилось! Каких бы тайн я не узнала, каких бы слез я не испробовала, я не брошу его! Моего проклятого и обезображенного. Будь я избита до полусмерти я встану и закрою его тело своим. Стану живым щитом! На секунду-две, не важно, на сколько меня хватит. Разделю любое его горе, любую печаль. Не время лежать на холодной земле. Не время истекать черной кровью. Не время прохлаждаться черному мечу… Время это всего лишь шутка. Шутка самой смерти. Кому-то она его дает, а кому-то – нет. Нельзя играть лишь с тремя вещами – с маджикой*, со смертью и с удачей. Лишь эти три вещи могут разрушить тысячи и тысячи судеб. Не время… пока не время… Это всего лишь еще одна драма. Но драма это лишь от того, что мы так желаем. Если бороться. Если желать, она превратится в пустоту. Поэтому он не может отпустить своего клинка. Поэтому он выжимает из себя последнее. На регенерацию. На скорость. На взмахи. Он одинокий солдат. Он не знает свой путь. Свое предназначение. Он сражается с самой смертью. С самой судьбой. За то, что ему дорого. Его возраст меньше, чем количество взмахов лезвий, за этот день, этот час. Он готов бороться. Сражаться. Лязг мечей и безумный грохот, режущих ухо как раскаленный нож по маслу. На плечи упадет груда камней, все равно. Расшибешь колени, локти, голову, все равно. Ему плевать на все, лишь бы одержать эту победу. Он выберется из любых завалов, надышавшись каменной пыли, и вновь кинется в бой. Перепрыгнет огонь, сжигающий дотла, сломает ледяные шипы, леденящие до самых костей. Он будет рассекать своим лезвием воздух, пока жизнь не покинет его. Но он клялся. Клялся, что не погибнет. Поклялся своей бескрайне любимой малышке. И лишь поэтому, он готов поймать рукой метеорит, сорвать папоротник-цвет, найти след от чертовых копыт и место всех ушедших лет. Все лицо в крови, бледное, израненное. Ни единого живого места на теле, плащ порван в клочья, руки дрожат, звеня цепью на черном мече. Но юноша был не сломим как скала. В его глазах сияла лишь решимость и ненависть. Призрак обязан был отстоять свою свободу, право на жизнь. Доказать что достоин был забрать девичью честь той любимой, маленькой и хрупкой. Всего один бой… всего один шанс…

У истории много слов, У монеты две стороны, У звезды много острых углов, У жизни свои законы. В битве за счастье не поможешь слезами, Играть нельзя лишь с тремя вещами: С маджикой… Со смертью… С удачей…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.