ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 24 - Рыжая колдунья вновь спешит на помощь!)

Настройки текста
- Я не дам тебе умереть… - Шепнула на ушко монстру девушка, и накинув на плечи плащ, вышла из замка, открыла калитку на заднем дворе и вышла к полю, где секущая его тропинка вела прямиком в лес. Дорога в лесу петляла, но все же девушка вышла к трассе, и вдоль нее направилась к городу. Через долгих два часа дороги, Рукия вошла в город. Ночной город был окрашен в яркие цвета софитов и клубных фонарей. Быстрым шагом передвигаясь по шумным улицам города, девушка пришла к многоэтажному зданию, открыла дверь и по ступенькам начала спускаться в подвал. Оказавшись у двери колдуньи, Рукия постучалась. Глазок на двери открылся. - Рукия? Ты что ли? Почему одна? Где твой Призрак? – Сердце темноволосой девушки наполнилось печалью - Я по поводу него пришла… - Колдунья поняла что что-то случилось, и немедля впустила ее в комнату. Сняв плащ, девушка прошла в зал и села на пуфик, возле стола с хрустальным шаром. Рыжеволосая колдунья в зеленом платье села на пуфик, пристально глядя в хрустальный шар, и закуривая дамскую сигарету. - Что-то с ним не так, я правильно понимаю – Темноволосая девушка кивнула головой - Он… он словно… я не могу это сказать… - Прикрыв лицо руками, Рукия из всех сил старалась не зарыдать. Взволновавшаяся колдунья вышла и комнаты, и ровно через минуту вернулась с кружкой горячего шоколада. - На, выпей. Тебе полегчает – Взяв в руки теплую кружку, девушка сделала глоток, и с души словно камень упал… - Спасибо, мне намного лучше… - Так… что случилось? Расскажи мне подробнее – Сделав еще один глубокий глоток, Рукия смирилась с правдой - Он не дышит, сердце не бьется, кожа стала грубой как раньше. Он… умирает… - Умирает? Мда… все же цепи были крепки, а шансы не велики… А как это произошло? Что вы делали? Может просто какой-нибудь временный сбой? – Покрасневши, девушка произнесла шепотом - Мы… мы… перед тем мы… - Не успела девушка договорить, как Мацумото подпрыгнула с пуфика и закричала - ВЫ ПЕРЕД ЭТИМ ТРАХАЛИСЬ???? – Возмутившись до глубины души, раскрасневшаяся до коней волос девушка взяла лежащую под рукой тяжеленную книгу по алхимии и со всей дури двинула по башке рыжей колдуньи - НЕТ!!! НЕ ТАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!! – Голова рыжеволосой женщины закружилась и та упала обратно на пуфик своей попой. - Да-да-да… вы кхм… перед этим занимались любовью, так? – Немного успокоившись и положив книгу на стол, она кивнула – Вот значит как… он переступил порог… - Порог? - Видишь ли, я сама ничего об этом не знаю… У тебя есть что-нибудь, что предналежало только ему? Капелька крови, обрывок плаща, ну хоть что-нибудь? – Немного задумавшись, девушка достала из кармана плаща пузырек с тем вкусно пахнущим лекарством – Это его. Я не знаю что это за микстура, но ему она делает хуже, а меня наоборот – лечит… - Выхватив из рук девушки пузырек с красной жидкостью, колдунья стала его рассматривать - Невероятно… - Восторгалась та, ходя по комнате кругами, растрясая огромные груди - Что там невероятно? – Ходила кругами за колдуньей Рукия - Это его экстракт, нектар, эссенция его души… - Девушка продолжала ходить кругами за колдуньей, попутно выпучмвая глаза от удивления - Хотите сказать он из своей души сок выжал? Такое вообще возможно? - Да. Он же тебе не говорил в чем его проклятье? - Нет… а вам он говорил? – Колдунья задумалась - Мне тоже. – Прозвучало это настолько глупо, что обе они рассмеялись – В любом случае, этот пузырек – экстракт его души. Этот экстракт очень мутный и темный. Спорим его кровь почернела? – Придя в шок, Рукия смогла только кивнуть. Никто ей не говорил что у него черная кровь когда он увядает - Откуда вы знаете? - Я же колдунья. У меня есть третье око – Показав пальчиком в свой лоб, колдунья улыбнулась - Хм… у Призрака раньше тоже было три глаза, и как раз именно тут! – Перепугавшись, Мацумото стала тереть свой лоб - Глупая, это образное выражение! А мутация его тут не причем! - Но он же тоже видит видения, так? - Он об этом мало говорил… - Сев на пуфик, колдунья стала рассматривать кровавый экстракт в пузырьке – Я не знаю как его вылечить, но возьми эти травы, и свари их. Полученным настоем натирай ВСЕ его тело. Может ему чуть легче станет. – Вытащив из коробки веточку сушеной душистой травы и корней, положив в пакетик, Рангику отдала его в Руки девушке. – Ответ на все вопросы в его замке. В книгах, в рисунках, ВО ВСЕМ. Ты лишь найди - Я весь замок обшарила! Я знаю все! Где, что и как! Нигде нету ни лекарства, ни книг как его лечить! Я не знаю… - Опустив голову, Рукия взглянула на целебные травы. - Я думаю, ты была вовсе не везде… - Подмигнув девушке, рыжеволосая колдунья достала из кармана ключ – Это ключ от моего дома. Будет что-то нужно, приходи. Дело в том, что сегодня я уезжаю в Ватикан по одному важному делу… Поэтому не постесняюсь оставить дом на тебя – Взяв ключи, Рукия поклонилась. - Спасибо за вашу доброту, Рангику-сан. Я сохраню ваш дом в порядке и чистоте. - Да ладно тебе, это не главное. Главное, что все снадобья в твоем распоряжении. Можешь брать все, чтобы оживить своего принца, но не сделай ему хуже - Я постараюсь… - Когда колдунья начала заплетать пышные рыжие волосы в косу, неоднозначно улыбнулась - Слушай… Перед ем как он начал увядать, вы же предавались интимным усладам? Ну и как тебе? Просто так его хвалишь, а описать не можешь… - Покрасневшая Рукия отвернулась, и на секунду застыла в дверном проеме - Он неповторим и бесподобен. Завидуй мне – Засмеявшись, Рукия вышла из дома колдуньи и направилась к проклятому дворцу, к своему грешному любимому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.