ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 33 - Крик подстреленой птицы

Настройки текста
Автор вернулся и вновь готов выносить мозги бредом (страшная бредовая сила) Простите за то что так долго не было, и извиняюсь за отвратительную главу ^^""" Я проснулась в холодном поту. Меня мучают бредовые сны. Посмотрев в сторону окна, я удивилась – на ночном небе играют разряды молнии, и дождь барабанит в окно. Подойдя ближе, я стала всматриваться вдаль… Город мирно спит, а в саду хозяйничает буйный и холодный ветер, срывая листья с кустов сирени. Осень приближается. Уже приходит осень, а он все еще не очнулся. Сердце наполняется болью и тревогой. На что покинул ты меня, дубина… Зачем и почему. Множество вопросов, и ответов нет. Правда ли то, что снилось мне? Правда его прокляла сама смерть, или же это была ведьма с необычным именем? Я ничего не знаю. И как говорила мне Рангику-сан «Спасет его лишь чудо. Чудо это - серебряное семя». Она стояла босиком на холодном мраморном полу, иногда вздрагивая не то от холода, не то от вспышки молнии. На стекле от ее дыхания оставался след, на котором мокрым пальчиком она рисовала зайчика. Было так темно, что мрачную комнату освещали лишь небесные вспышки, и мертвую тишину разбавлял глухой рокочущий гром. Так одиноко и грустно, и холод сминает твои хрупкие плечи, касаясь тонкими пальцами разгоряченной кожи. Девушка охвачена бредом, безумием пустоты. Все что у нее есть – надежда на чудо. Знать бы только что это за чудо. Положив на живот теплую ладонь, Рукия почувствовала легкое урчание. Кажется кто-то проголодался. Надев на босые ноги балетки, девушка приоткрыла тяжелую дверь и вышла из комнаты в коридор. В нем было сыро, темно и ужасно холодно. Туман стелился по полу белым прозрачным ковром, щекоча пятки и голени. Тяжко вздохнув, Рукия увидела свое морозное дыхание. Вскоре дойдя до кухни, девушка принялась готовить. Решением было отварить рис – и сама поест, и питательный раствор достанется Ичи. Так как есть он не может, приходится поить водичкой нажористой. Добавить бы туда еще витаминчиков… Не долго думая, Кучики достала из буфета маленький белый пакет. В нем лежали лекарства и витамины. Мало ли что случится, вот и прикупила когда-то еще давно. Растворив 2 таблетки в воде, Рукия убрала коробочку с витаминами обратно в пакет. И вдруг ее осенило. Она так волновалась за здоровье Призрака, что не уследила сама за собой. Потерялась во времени и упустила цикл. Держа в руках мягкую зеленую коробочку, рот открылся сам по себе, и от шока пропал голос и силы. Упаковка выскользнула из рук, и с шорохом приземлилась на морозный пол. Как много она пропустила, как много она не знала. Что делать теперь она тоже не знает. И упав на колени, с губ ее сорвался крик, словно подстреленной птицы. - ИЧИГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.