ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 34 - Правда и ложь

Настройки текста
Сидя в позе эмбриона, Рукия уткнулась лбом в холодный каменный пол, прибывая в припадке истерии. Не то смеялась, не то рыдала. В голове все перемешалось. 2 месяца. Как она пропустила 2 месяца? Как они могли пролететь так незаметно? Взяв зеленую коробочку, она встала и оставила ее на столе, удалившись из комнаты, забыв про еду. Придя в комнату свою, подойдя к кровати с шелковыми простынями, она вцепилась в подушку, на которой лежала голова юноши и проронив две крупные как дождинки слезы на его лицо взвыла, словно раненый волк. - Какая же ты дубина… КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Уже второй час она сидит на полу, на коленях, уткнувшись носом в его шершавую ладонь, сминая своими ручками его запястье. Ее не пугает окутавший холод и атаковавший озноб, мысли совсем о другом. Задержка… Двухмесячная. И она всего этого не замечала. Не заметила выросших волос, не заметила набухшей груди. Да, она болела, но больше ничего Кучики не замечала. А теперь словно ведром ледяной воды это вылилось наружу. На хрупкие плечи одинокой и не всемогущей девушки. - Какая ты скотина… - Продолжала бубнить в его ладонь она. – Бросил меня. Бросил… Подняв заплаканное личико, и вытерев его рукой, она встала с пола, села на кровать и от злости растянула щеки парня. - Вот если бы ты мертвым не был, я б убила тебя сама! – Сказала она, кусая губы, играя с его щеками, а потом тяжко вздохнув бросила глупое занятие и отчаянно склонила голову. – Что мне делать? Ты же мудрый, знал бы наверно… а еще сильный и злой! Припадки гнева сменялись страхом и отчаянием, пока злость снова не загоралась с новой силой. Рукия никогда не плакала… до его появления. Он многое пережил, многое видел, и его аура просто сама говорит об этом. Рядом с ним хочется улыбаться и петь от счастья, но не когда он умирает на глазах. Не тогда, когда роза обливаясь черной слизью увядает. От вида одного пробирает дрожь. Не тогда когда ей так нужна его помощь… Взяв его иссохшую когтистую руку и прижав к сердцу, юная красавица опустила на него печальный взгляд, в надежде увидеть в той пепельной черноте былой блеск его волос янтарных. Ласково дотронувшись рукой до лба, она улыбнулась. - Я люблю тебя, дубина. Поэтому выздоравливай быстрее! Я не хочу быть мамой-одиночкой! – Закричала она, дергая бездыханную тушу. Кучики от самой себя было противно. Сильная и стойкая была когда-то, а теперь она плачет почти без остановки. Собрав волю в кулак и вытерев с розовых щек слезы, Рукия шмыгнула носом и приложила руку к животу. Сейчас она смотрела на мир с другой стороны… Замок в Японии, поездка Мацумото в Ватикан. Даже то, что она жила в подвале было довольно странно. Это не учитывая Призрака, который ходит сквозь стенки и умеет растворяться в воздухе. Схватив себя за волосы Рукия заорала на всю комнату: - Я сошла с ума! Я сошла с ума! Мне нужна валерьянка! – И с этим визгом она убежала на кухню. Нервишки у девушки расшалились не на шутку, и, попивая водичку с растворенной в ней валерьянкой, красавица пыталась собрать осколочки ее бредовых сведений из жизни в картинку. Во-первых она беременна, уже второй месяц. Сильно беспокоясь за Призрака не уследила сама за собой. Во-вторых она простужена, и повышенная температура не давала ей нормально ухаживать за любимым. + это вредило их малышу. В-третьих у Ичиго не наблюдается никаких улучшений. Лекарства ему не помогают, цветок капризничает и ребята умирают, как бы смешно не звучало. В-четвертых эти безумные видения. Будто его смерть прокляла. Это же самый настоящий бред! Вроде марихуану не курит, откуда же тогда такое безумие?! Может она никогда не думала о подобном? Это наверное просто мистика, и все это происходит наяву... Смерть может убить Ичиго, и забрать его к себе. Или же убить ее, оживить его и продолжить наслаждаться его мучениями. В любом случае бред происходящий вокруг ничуть не радовал. В-пятых же самое не приятное – наступает осень, в замке полная разруха и холодина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.