ID работы: 15401

Пускай это только сон

Джен
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая~

Настройки текста
День был пасмурным и даже вечером, когда обещали чистое небо, за окном лил дождь. Эдвард остался сегодня дома зарывшись с головой в книги и старые записи. Ал уже неделю, как уехал в столицу помогать Мустангу разбирать записи фюрера и все, что осталось в развалинах от «отца». Уинри занималась автоброней. В последнее время у нее было очень много клиентов и как обычно, про сон она забыла. Про еду можно даже не вспоминать. А Эдварду не зарекаться. Он знал, что это чревато гаечным ключом, которого он получил еще утром. Бабушка Пинако уехала в Раш-Велли оставив внучку следить за домом. В целом, весь дом был занят Эдом и Уинри. А они оба были заняты своими делами. Дождь не прекращался и настроение не поднималось выше серого газетного листа, с которым можно привести ассоциацию. Уже заполночь, Уинри вышла из своей комнаты вытирая лицо тыльной стороной ладони не заметив масла капнувшего на нее с автопротеза. — Эд, ты так и просидел здесь весь день? – тихо спросила девушка стоя в дверях комнаты Эда. Обернувшись, он молча кивнул. Под глазами залегли темные круги, а руки тряслись от перелистывания страниц книг. Осмотрев состояние комнаты и Эдварда, Уинри сдвинулась с места подойдя к Эдварду и застыв на секунду открыла было рот сказать, чтобы пошел вместе с ней на кухню, но Эд взял Уинри за руку привлекая к себе. От неожиданности девочка открыла глаза ахнув. Пару секунд смотря друг другу в глаза, Эдвард улыбнулся и вытер с лица Уинри масло. — Вот дуреха же. – посмеялся Эд щелкнув девочку по носу. Потерев его, Уинри выпрямилась поставив руки в боки. — Хм! Сколько можно сидеть? Ты похож на зомби. Пошли на кухню. Я что-нибудь приготовлю. — Но я еще не дочит.. – схватив Эдварда за ворот, Уинри потащила его на кухню не дав договорить. Не обращая внимания на дерганье и бухтение, она дотащила его до кухни уронила у стола. Поднявшись, Эд еще что— то пробубнел и сел за стол. Поджарив яичницу с салом и сыром, Уинри села за стол напротив Эдда поставив перед ним тарелку. Не обронив во время еды ни слова, оба так же молча, после трапезы прибрали со стола и направились по своим комнатам. В коридоре, Эдвард придержа Уинри за руку и тишина повисла в доме. Дождь тоже прекратился и в тишине были слышны лишь редкие удары капель с крыши о медную трубу стока вдоль дома. — ты что то хотел сказать? – тихо спросила девушка боясь нарушить тишину. Обернувшись, она хотела посмотреть в лицо Эдда, но оно было прикрыто волосами в тень. Взгляд с лица проскользил по шее и оголенной части груди, где была расстегнула рубашка. Сердце вдруг резко сбилось с привычного темпа и сглотнув, Уинри повернулась к Эду всем телом. Чуть потянув на себя за руку, Эдвард по прежнему не поднимал глаз. Не сопротивляясь, Уинри шагнула к нему в тень. Другая рука цельнометаллического легла на открытую спину Уинри привлекая к себе чуть сильнее. Девочка старалась не дышать часто, чтобы не выдать сбитое дыхание и не ровный пульс колотящий в самом горле. Проведя осторожно по волосам, Эдвард снял с головы Уинри бандану уронив ее на пол. В тишине, Уинри услышала как так же старательно пытается скрыть тяжелое дыхание. Положив руку ему на грудь, девушка почувствовала, как сильно бьется его сердце и жар пробежал от ее по руки по всему телу. Слабость опустилась в ноги внезапно подкосившиеся на ровном месте. Придержав за талию, Эдвард едва склонился к Уинри. Прикрыв глаза, девушка приблизилась совсем немного к Эду и едва их губы соприкоснулись, как Эдвард отшагнул назад.. Продолжение может быть следует^^~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.