ID работы: 15401

Пускай это только сон

Джен
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть вторая~

Настройки текста
Уинри шагнула следом. Неожиданно, Эдвард прижал ее к стене зажав рукой рот. Прочитав в глазах Уинри вопрос непонимания, он лишь молча покачал головой. Хмурясь, он посмотрел вдоль коридора на дверь. Приблизившись к Уинри, он едва слышно прошептал на ухо: — Я проверю. Не высовывайся. – медленно отпустив руку с лица Уинри, он крадучись пошел к двери выходя на улицу. Проследив за Эдом, Уинри медленно сползла по стене на пол прислушиваясь к звукам. Снова начался дождь. Никаких голосов. Криков. Ударов. Ничего. Устав от ожидания, Уинри уснула на полу в коридоре обнимая колени. Выйдя за дверь, Эдвард прижался к ней спиной сильно хмурясь. Выставив ладони к краю крыши и набрав в них стекающую дождевую воду, он провел по лицу руками присев на корточки. «— я не могу с ней так поступить. Я не хочу делать ей больно..» — глубоко вздохнув, Эдвард поднял голову посмотрев на первую засверкавшую на небе звезду. Вспомнив, что Уинри дома, одна, оставлена им, он поднялся с пола и тихо зашел в дом. Не зажигая свет, он не торопясь прошел вдоль стены и присел перед Уинри на корточки. Осторожно приподняв ее голову, он посмотрел на ее спокойное лицо и улыбнулся убирая ее волосы в сторону. Взяв ее на руки, Эдвард медленно пошел на второй этаж в комнату Уинри. Поднимаясь по лестнице, Эдвард почувствовал, как руки Уинри обняли его за шею и горячее дыхание обожгло его кожу на шее от чего все его тело бросило в жар. Крепче прижав к себе девушку, он поднялся в ее комнату. Второй этаж был еще темнее первого. Окон здесь почти небыло. В комнате Уинри было одно окно выходящее во двор дома. Подойдя к кровати, Эдвард осторожно положил Уинри, но она не отпустила его. Притянув к себе, не открывая глаз, она нежно поцеловала Эда в губы привлекая к себе. Ответив на поцелуй, Эдвард, операясь на руку, навис над Уинри опускаясь сверху. Золотистые волосы спадали на лицо девушки щекоча щеки и шею. Отстранившись, Эдвард тепло посмотрел в глаза Уинри погладив осторожно по щеке тыльной стороной руки. — Останься.. – прошептала девушка тепло улыбаясь золотистому блеску глаз Эдварда. Может быть будет постельная тема~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.