ID работы: 15401

Пускай это только сон

Джен
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть третья~

Настройки текста
Такое тепло исходящее из самого сердца, от Уинри Эдвард не видел никогда. Так близко. В его руках. Он мог прикоснуться к ней. Поцеловать. Вдохнуть аромат светлых как солнце волос. Но его руки дрожали. От страха, что этот сон может исчезнуть. Прикрыв глаза, он мягко улыбнулся и осторожно открыл вновь. Уинри смотрела на него все тем же теплым взглядом, который был до невозможности притягателен. О этот запретный плод, который острыми иглами впивался в душу Эдварда в этот момент. Опустившись всем телом на тело девушки, он провел кончиками пальцев по ее губам, подбородку и шее. Опустив взгляд ниже, его рука последовала за ним. Прикрыв глаза, Уинри наслаждалась каждым прикосновением рук дорогого ей человека. Чуть оттянув за край черного топа, Эд замер на мгновение и в этот момент, руки Уинри легли на его обнаженную грудь, проскользили чуть вниз и замерли у края не расстегнутой белой рубашки. Так смело, чуть приоткрыв глаза, девушка расстегнула пуговицы и откинула с тела парня мешающую ткань в разные стороны наслаждаясь прекрасным, сильным телом Эдварда. Оттолкнув от себя парня, она, перевернувшись, опустилась на него сверху целуя страстно в губы прижимаясь как можно сильнее. Отстранившись от губ, поцелуй опустился на шею легкой цепочкой прикосновений губ. Проведя еще раз по крепкому телу Эдварда, Уинри осторожно прикоснулась губами к краю его уха едва слышно прошептав: — я люблю тебя, Эдвард.. Огонь всполыхнул внутри тела Эда и чуть не сжог дотла. Крепко прижав к себе девушку, он сел на кровати обнимая Уинри одной рукой, а другой перебирая ее волосы спускаясь по спине вниз стягивая топ с груди. Такой долгий и жаркий поцелуй прерывающийся на мгновение для короткого вдоха, чтобы разум не ушел в забытье окончательно. Уже не в силах остановиться, Эдвард все крепче обнимал Уинри, боясь, что она исчезнет как туман. Сняв с плеч Эдварда рубашку, и проведя по обнаженной спине руками, Уинри чувствовала, как жар его тела передается ей. Отстранив Эдда от себя, она встала с постели, и, прикрывая грудь волосами, скрылась в тени у стены. Сон.. всего лишь сон?— думал Эдвард. Но в темноте, он угадал знакомый силуэт освещаемый светом бледной луны из-за туч. Сняв с себя штаны и топ, Уинри из тени смотрела на совершенные черты тела любимого. Она не испугалась близости с ним. Она ушла в тень, чтобы скрыть слезы. Слезы радости побежавшие по ее щекам так неожиданно. Встав с постели, Эдвард подошел к Уинри проведя по ее щеке рукой. Но девушка прикрывала лицо руками, чтобы не выдать себя ничем. Отставив ее руку в сторону прижав к стене, Эдвард нежно поцеловал девушку в губы придерживая другой рукой за подбородок. Уперевшись свободной рукой в грудь Эдварда, Уинри не давала ему приблизиться своим телом к ее. Резко сократив расстояние между телами, прижав обе руки к стене над головой Уинри, он стал жадно целовать ее в губы и шею. Держа ее одной рукой, второй он провел по ее груди, животу и кончиками пальцев замер у края белья. Тихий стон сорвался с губ девушки, когда Эд опустил руку по ткани белья вниз проведя по внутренней стороне ноги Уинри сгибая ее в колене и прижимая к своему бедру. Отпустив руки девушки, она обняла Эдварда за шею не прекращая сладкий поцелуй. Верхняя пуговица брюк Эдда была расстегнута и легко скользнув рукой вниз, Уинри расстегнула змейку опустив с тела Эдварда штаны, которые он перешагнул опускаясь по стене с Уинри на пол. Золотые и светлые волосы спутались прикрывая лица Эда и Уинри лежавших на полу. Отставив ногу девушки чуть шире, он нежно провел по ней до колена и обратно. Чувствуя жар и напряжение внизу живота, Уинри прошептала в губы Эдварда: — да.. Может быть он и не услышал, но движение горячих губ по его почувствовал. Зарывшись рукой в волосы Эдварда, Уинри другой рукой прижала его к себе ниже пояса. Горячим дыханием и поцелуем Эдвард обжог нежную кожу шеи Уинри и чуть отстранившись, он осторожно вошел в нее чувствуя как тело Уинри прогибается под ним подаваясь вперед. Обвив руками тонкую талию девушки, он вошел в нее полностью и рывком проник до конца. Чуть вскрикнув от резкой боли, Уинри выдохнула стоном прикусив губу. — прости.. – прошептал Эдвард но остановиться уже не мог. Тело само продолжало двигаться внутри девушки томно выдыхающей имя любимого с сладкими стонами ласкавшими и заводившими Эдварда. Чуть оттянув волосы Эдда назад, Уинри припала к его губам жадно целуя и играя во рту язычком. Склонившись над восхитительным телом Уинри, кончик его горячего влажного языка сначала осторожно, а затем более требовательно коснулся сосков. По лицу Уинри пробежала едва заметная волна, губы девушки приоткрылись, и с них слетел легкий стон. Эдвард продолжал ласкать ее грудь чувствуя негу разливающуюся по телу снизу вверх. Чувствуя, как под его языком грудь становится тверже, он чуть прикусил сосок груди девушки нежно поцеловав его потом. Тело Уинри пылало словно в огне, бедра сводила сладкая судорога, а низ живота жег настоящий пожар, даря мучительное наслаждение, в котором смешались тягучая, тянущая боль и наслаждение закидывающее сознание в пучину сладостного забвения. Еще немного и оба они сольются воедино полностью. Это неведомое прежде мощное ощущение стремительно захватило все ее существо, глуша разум, лишая способности рассуждать, превращая тело в туго натянутую струну, и напряжение это продолжало расти, все громче заявляя о неизбежности скорой кульминации.. — Эдвард.. – сорвалось с губ девушки и бессилие овладело ей. Руки беспомощно скользнули с вспотевшего тела Эда и опустились на пол. Сбитое дыхание постепенно успокоилось. Склонившись над лицом Уинри, Эдвард поцеловал ее в раскрытые губы оседая на ее тело не выходя из нее. Бесконечное наслаждение овладевшее телами медленно растекалось и таяло в темноте. Осторожно выйдя из девушки, Эдвард прикрыл Уинри лежавшей рядом рубашкой обняв одной рукой девушку и прижав к себе. Не смея нарушить тишину, он прикрыл глаза с блаженной улыбкой на лице. Подождав, пока тело наконец то станет его слушаться, он осторожно встал, стараясь не разбудить Уинри, он натянул наголо черные брюки, и взял девушку на руки отнеся на кровать бережно опуская ее на белые простыни и укрывая одеялом. Присев на подоконник, он долго всматривался в серую луну мелькавшую из-за туч и ни капли не жалел о том, что произошло в этой комнате. Слабость взяла верх и Эдвард присоединился к Уинри в постели. Заложив руки под голову, на его грудь, повернувшись, легла Уинри обняв его. Бережно погладив по волосам, Эдвард прикрыл глаза и через минуту провалился в сладкий сон, где они с Уинри были опять так близко.. Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.