ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темную комнату освещал только включенный телевизор, по которому вот уже несколько часов беспрерывно идут одни и те же записи, на которых главные персонажи – счастливые мужчина и женщина. Послышался звук открывающейся двери, и в квартиру зашла миловидная блондинка. Сумка беспомощно выскользнула из руки, но это не сильно ее волновало. Она завороженно прошла вглубь комнаты, с восхищением в глазах осматривая помещение. Буквально везде: на журнальном столике, на тумбочке, на комоде – стояли свечи, освещая комнату и добавляя в воздух что-то волшебное. Вся эта картина была настолько красива, что сердце замирало от восторга. Вдруг она почувствовала на своем животе такие сильные и родные руки, а на ее ушко прошептал теплый и нежный голос: - С днем рождения, любимая! – от этого ее улыбка стала еще шире, а в глазах заиграли счастливые огоньки. - Стефан! – радостно сказала она, оборачиваясь и обнимая мужчину за шею. – Это… - она немного помедлила, не зная, как описать все свои чувства, подаренные любимым человеком, - потрясающе, и так волшебно! - Я рад, что тебе понравилось, - он заботливо поцеловал ее в лобик. - Спасибо! Я люблю тебя, Стефан! - Я тоже тебя люблю, Кэрри, - он притянул ее к себе и страстно поцеловал, как будто пытаясь передать всю свою любовь к этой замечательной женщине, которая также всем своим существом любила его. Она прекрасно помнила этот день, как и все остальные мгновения, проведенные вместе со своим любимым мужем. Но, смотря на эти записи, она могла видеть эти родные черты лица, могла слышать этот любимый голос, и только одно она не могла сделать: почувствовать его прикосновения, поцелуи, его ласку. Сейчас она сидела на полу и внимательно всматривалась в фотографии, разбросанные вокруг, иногда обращая свой взор на телевизор, где опять же она могла увидеть свое счастливое прошлое. Вот уже год прошел, как она потеряла Его, но все равно не может смириться с этим. Ее мать отправляла блондинку к разным психотерапевтам, но как эти простые люди могли понять ее состояние души? Как они могли забрать ту боль, которая каждый день скапливается в ее сердце? Как могли разделить ее горе? Правильно, никак. Только также потеряв любимого человека, они бы могли понять ее. А сейчас она замыкалась в себе, вспоминая те счастливые, совместные с мужем времена. Мир уже потерял те яркие краски, которыми она могла наслаждать вместе с Ним, а жизнь превратилась в сплошное существование. Но даже в этом существовании она не нуждалась, все, что она хотела, так это быть рядом с Ним, отправится к Нему. И ее не волновало, каким способом она добьется своего, главное они воссоединятся. - Я скучаю по тебе, - сказала она в пустоту, смотря на экран телевизора, где сейчас крупным планом показывали Его лицо. – Почему ты меня бросил? Глаза опять наполнились слезами, а из рук беспомощно выпали фотографии. Она устала жить без него, она нуждалась в нем, она была помешана на нем. А за последний год только один вопрос посещал ее голову: Зачем мне эта жизнь, если в ней нет его? И сейчас, в очередной раз, спрашивая себя, она отвечала. - Мне не нужна такая жизнь, - тихим хриплым голосом прошептала она. Вдруг она резко встала и быстро направилась в другую комнату, через пару минут возвращаясь с пластиковой баночкой, где обычно хранятся таблетки, и стаканом воды. Она опять села на пол перед телевизором и, открыв баночку, начала высыпать в ладонь все таблетки. - Скоро встретимся, любимый, - посмотрев на экран телевизора, она словно сумасшедшая улыбнулась. А после по одной таблетки начала отправлять в рот. Одна… Вторая… Пятая… Она уже сбилась с счета, когда темная мгла охватила ее разум. Тело девушки безжизненно упало, а золотистые волосы рассыпались по полу. Вокруг так и остались лежать фотографии со счастливой парочкой. Телевизор так и остался работать, показывая пустоте счастливые мгновения любящих друг друга супругов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.