ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В пять часов дня самолет из Лондона приземлился в аэропорту Кеннеди. Как ни странно, Нью-Йорк встретил белокурую красавицу солнечной погодой. Пройдя все нужные процедуры, она вышла из здания аэропорта и поймала такси, попросив подвезти ее к ближайшему отелю, так как брата она скорее всего не застала бы дома. По прибытии в отель она заказала номер, куда сразу же прошла. Оставшись наедине с собой в комнате, она подошла к окну, откуда открывался вид на город, покрытый белоснежным снегом. Неуверенность в своем поступке все еще сохранялась в теле, но отступать было уже поздно. Отбросив все плохие мысли, она прошла в душ, чтобы хоть немного смыть с себя усталость после долгого перелета. Уже полседьмого вечера она стояла в спальне своего номера перед большим зеркалом. Из зеркала на нее смотрела миловидная блондинка, по которой нельзя было сказать, что последний год она провела в депрессии. Черное, простое, но элегантное платье подчеркивало все прелести девушки, а белокурые локоны обрамляли милое личико. Одной рукой она все время теребила кольцо, которое уже несколько лет не снимала с безымянного пальца. Казалось, что изумруд, красовавшийся на кольце, был наполнен всеми эмоциями, которые когда-либо посещали его хозяйку, начиная с безразмерного счастья, заканчивая болью и горечью от потери близкого человека. Голову блондинки никогда даже не посещали мысли снять это кольцо, которое когда-то на этот же пальчик одел Стефан, укрепляя их связь узами брака. Было ощущение, что нося это кольцо, она также носила вместе с собой частичку Его. Из всех этих мыслей ее вырвал телефонный звонок, на который она поспешила ответить. Администратор позвонил, чтобы сообщить, что заказанное ею такси прибыло и дожидалось ее на улице. Поэтому, быстро взяв сумку и надев пальто, она вышла из комнаты. Благо, Кол ей сообщил место проведения праздника, поэтому она могла сама добраться до места, тем самым сделав небольшой сюрприз братику. Выйдя из такси, перед ее взором предстал высокий небоскреб. Зайдя внутрь, она узнала, что торжество происходит на последнем этаже, где уже все собрались. Добравшись на лифте до нужного этажа, она оставила свое пальто в гардеробной, после чего зашла в клуб. В данный момент играла медленная музыка, поэтому можно было увидеть несколько молодых танцующих парочек. Оглядев все помещение, ее взгляд упал на знакомую пару, из-за чего улыбка сама собой появилась на лице. Молодой брюнет кружил в медленном танце девушку, белокурая головка которой лежала на его плече. У обоих на лицах можно было прочесть счастье и умиротворение. Они полностью прониклись в музыку, что заметили нежданную гостью только по завершении композиции. Счастливо прокричав: «Кэролайн!» - Кол кинулся в объятия сестры, по которой уже успел соскучиться за несколько месяцев. - Как же я рад, что ты все-таки приехала! – сказал парень, немного отходя от блондинки. Кэролайн сразу же заметила широко улыбающуюся девушку, которая радостно на нее смотрела. - С днем рождения, дорогая! – произнесла Кэролайн и, достав из сумки небольшую коробочку, которую она приготовила еще перед выездом из Лондона, передала ее имениннице. Пробормотав слова благодарности, Ребекка обняла девушку, после чего все прошли к столику с угощениями. - Когда ты прилетела? И почему ничего не сказала? Я бы хоть встретил тебя, - с укором произнес брюнет, обращаясь к сестре. - Кол, я сама не думала, что прилечу. Это было спонтанное решение, и прилетела я всего лишь пару часов назад. - И правильно сделала, я очень рад, что ты все же прилетела! Кстати, где ты остановилась? Кэролайн призналась ему, что остановилась в отеле, из-за чего она услышала еще несколько укоров в свою сторону, а также приказ в ближайшее время переехать к брату. Попивая шампанское, молодые люди разговаривали, вспоминая некоторые события из детства или же обмениваясь впечатлениями прожитых дней. Через час, когда уже к молодым супругам стали подходить их друзья с поздравлениями, Кэролайн тихонько улизнула от брата. В помещение было душно, поэтому, желая подышать хоть немного свежим воздухом, блондинка отправилась на крышу здания. Скорее всего, главная причина была в том, что она хотела уединиться, ведь уже долгое время не находилась в окружении стольких людей и это немного давило на нее. Как только она ступила на крышу, морозный ветер ударил ей в лицо, из-за чего мурашки сразу же выступили на коже. Не обращая внимания на зимний холод, она подошла к ограждению, смотря на вечерний город. Не смотря на то, что был уже поздний час, видимость была отличная, ведь Нью-Йоркские ночные огни хорошо освещали улицы. Сейчас, смотря сверху на город, в голову сразу же пришли давние воспоминания, когда они со Стефаном стояли на крыше Эмпайр-стейт-билдинг, осматривая открывшуюся перед ними картину. Тогда он обнимал ее за талию, и она каждой клеточкой своего тела чувствовала тепло, которое Стефан дарил ей. Они не обращали внимания на десятки туристов, окружающих их, они просто растворялись в том счастливом моменте, наслаждаясь объятиями друг друга, а также великолепным пейзажем. Вдруг она почувствовала, как на ее плечи опустилось чье-то пальто. За всеми этими воспоминаниями, она даже не заметила, что уже находилась на крыше не одна и как стала дрожать от холода. Сейчас это пальто дарило желанное тепло, а приятный мужской запах сразу же ударил в нос. Обернувшись, она заметила неподалеку от себя мужчину, который внимательно за ней наблюдал. - Вы можете заболеть на таком холоде, - объяснил свои действия блондин после того, как получил недоумевающий взгляд. - Спасибо, - немного засмущавшись, ответила Кэролайн. - Почему же вы ушли с вечеринки? – поинтересовался мужчина. – Конечно, отсюда открывается великолепный вид на город, но лучше в это время года здесь не находиться. - Почему же вас это интересует, мистер… - она помедлила, ведь даже не знала его имени. - Майклсон, но для вас можно просто Клаус. - Хорошо, Клаус. Так почему же? - Ну, вас окружало столько народа, что было удивительно увидеть вас одну, да еще и здесь. - А я не понимаю, почему вы удивляетесь, ведь там слишком душно, да и людно, тем более вы тоже сейчас находитесь здесь, - все-таки ответила Кэролайн. На несколько минут между ними воцарилась тишина, когда каждый рассматривал друг друга. Он пытался рассмотреть ее душу через глаза, но понимал, что вместо этого просто тонет в этих небесно-голубых глазах. Он не понимал, почему она сразу же приковала его внимание к себе, почему уже столько времени посещает его мысли. – Здесь и правда холодно, так что лучше я пойду, - все же она первая прервала затянувшееся молчание, снимая с плеч его пальто. – Спасибо вам, - произнесла она, передавая блондину его вещь, но тот не поспешил его забирать. - Могу я узнать ваше имя? - спросил Клаус, желая продлить эти мгновения хоть на несколько секунд. Кэролайн же, все-таки передав ему пальто, загадочно улыбнулась и ушла, оставляя мужчину без ответа, да еще и одного. Клаус надел пальто и тяжело вздохнул. Пальто сохранило легкий сладкий аромат, из-за чего перед глазами предстояла белокурая красавица. Из головы все не уходил ее загадочный образ, когда она то смеялась в присутствии Кола, то грустила, когда думала, что никто за ней не наблюдает. Но также кроме этого он хорошо смог разглядеть кольцо на ее безымянном пальце, которое рушило все его надежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.