ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Это так красиво, - завороженно сказала Кэролайн, отворачиваясь от окна такси и смотря на мужчину, который чуть обнимал ее за талию. - Все так ярко сверкает, что дух захватывает, не так ли, любимая? – улыбаясь, спросил брюнет, радуясь счастью блондинки, которая кивком ответила на его слова и обратно отвернулась к окну, осматривая Таймс-сквер. Вокруг было огромное количество яркой неоновой рекламы, которая завораживали своими красками и масштабами, длинной чередой тянулись бродвейские театры, кафе, магазины. Здесь жизнь бурлила, не останавливаясь на месте, и казалось, что этот район вообще не знает слова "покой". Все это не могло не радовать девушку, у которой глаза светились счастьем. - Мы должны почаще приезжать в Нью-Йорк, - сказала она, все еще не отрывая своего взора от окна. - Мы и будем, милая, - ответил Стефан, целую в макушку свою жену. Кэролайн села на кровати, озираясь по сторонам и потихоньку приходя в себя ото сна. Прошла неделя после разговора с Колом, и за эти дни ей каждую ночь снились воспоминания из прошлого, в которых они со Стефаном проводили время в Нью-Йорке. Эти сны-воспоминания немного пугали, они как будто напутствовали Кэролайн ехать в Америку, из-за чего ее решение, остаться дома, колебалось. У них, со Стефаном, есть много отличных воспоминаний, подаренных Нью-Йорком, и эти сны в буквальном смысле подталкивали ее на поездку к брату, чтобы окунуться в те далекие, но счастливые моменты. Помотав головой, как бы избавляясь от всех мыслей, она встала с кровати и отправилась в ванную комнату, желая под душем смыть все остатки сна, а также плохих мыслей. Проведя под струями воды около пятнадцати минут, блондинка вышла из комнаты, замечая на кровати открытый альбом с фотографиями. После последнего происшествия Лизза переехала жить к дочке, обосновывая это тем, что ее квартире нужен ремонт. Кэролайн конечно понимала, что она сильно напугала мать, что та теперь боится оставлять ее одну. Из-за этого переезда девушка больше не могла устраивать свои посиделки возле телевизора с фотографиями, ведь этим она бы только огорчала мать, поэтому теперь перед сном она просто просматривала альбом. Закрыв альбом, она понесла его к комоду, как одна фотография выпала и упала на пол. Все-таки положив альбом на комод, она подняла фотографию и посмотрела на нее. На ней были изображены Кэролайн и Стефан, а также Кол и Ребекка. Все счастливо улыбались, ведь именно в тот день появилась новая миссис Форбс, именно тогда ее любимый брат связал себя узами брака с милой блондинкой. Их лица не были ничем опечалены, ведь тогда они не знали никаких бед, они еще не знали про надвигающуюся угрозу. Положив фотографию на место, она посмотрела на свой телефон, чтобы узнать сегодняшнюю дату. Как оказалось, именно сегодня был день рождение Ребекки, и если бы она сейчас выехала в аэропорт и села бы на самолет, то у нее еще бы оставался шанс попасть на торжество. Она стояла посередине комнаты, не зная, что делать. Сны и так каждый день подталкивали ее к поездке к брату и казалось бы, что эта случайно выпавшая фотография переполнила чашу в пользу Нью-Йорка, поэтому, пока не передумав, она отправилась в гардеробную, чтобы собрать свои вещи. Оставив свой маленький чемодан с собранной наспех одеждой в прихожей, она отправилась искать свою мать, которую нашла на кухне. Лиз готовила завтрак, поэтому воздухе так и витал вкусный запах выпечки. Заметив одетую в пальто дочь, женщина удивленно на нее посмотрела и спросила. - Ты куда-то собралась, милая? - Да, мам, я решила отправиться в Нью-Йорк к Колу, - сказала Кэролайн, замечая, как счастливо заискрились глаза матери. – Но всего лишь на пару дней, мама. - Конечно-конечно, милая. Вот увидишь, тебе там понравится. Тебя проводить до аэропорта? – заботливо спросила женщина. - Не надо, я сама справлюсь, тем более я уже заказала такси, и оно должно было уже подъехать, - сказала Кэролайн, направляясь к выходу. - Будь осторожна, следи за собой и передавай привет своему брату и Ребекке, - произнесла Лиз, обнимая дочку и целуя ее в щечку. - Конечно, мама, - ответила Кэролайн, после чего подхватила чемодан и вышла на улицу, где ее уже ждало такси. Приехав в аэропорт Хитроу, она сразу же направилась к кассе, чтобы купить билет. Ближайший рейс был через час, поэтому, купив билет, она прошла в зал ожидания. Перелет должен был длиться восемь часов и благодаря разнице во времени, она еще успевала к торжеству. Как ни странно, она не чувствовала никакого беспокойства из-за того, что покидает родной город, наоборот, в душе появилось непонятное умиротворение, как будто она правильно поступает. Через пару минут огласили начало регистрации на рейс Лондон – Нью-Йорк, куда она сразу же поспешила. Пройдя все проверки, Кэролайн заняла свое место в салоне самолета. Сейчас смотря в окно и замечая, как исчезают очертания города, она даже не представляла, какие перемены ее ждут в Нью-Йорке. Но все же, принесет ли новое место ей радость и счастье, или только увеличит ее боль в сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.