ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кэролайн едва поспевала за Ребеккой, которая, несмотря на высокий каблук, быстро шагала. Они шли по длинному коридору, где иногда встречались открытые двери, откуда можно было заметить комнаты, наполненные детьми. Кэролайн, проходя мимо такой комнаты, часто останавливалась, заглядывая туда и наблюдая, как маленькие детишки играются со своими игрушками или же подростки читают книги. Сегодня Ребекке нужно было уладить все дела в детском доме: до аукциона оставались считанные дни. Вместе с собой она решила взять свою подругу, чтобы немного сыграть на ее жалости и все же уговорить участвовать в аукционе. Она была права, потому что при каждом взгляде на детей, Кэролайн становилось их жаль, она не понимала, чем же они заслужили такую жизнь в таком маленьком возрасте. В конце длинного коридора их ждала одинокая дверь, где висела табличка с именем директора детдома. Постучавшись, девушки зашли, и их гостеприимно встретила директриса. Сев за стол, женщина вместе с Ребеккой начала обсуждать все детали организации, а также нужды детского дома. Как оказалось, некоторым комнатам здания нужен был ремонт, надо было докупить игрушек для детей дошкольного возраста. Ребекка также предложила в этом году открыть новый компьютерный кабинет, где подростки могли бы заниматься. Кэролайн все это внимательно и молча слушала. С каждым сказанным словом она тоже хотела помочь детишкам, внести свою пользу. Это желание крепко обосновалось в ее голове, и решила, что, как только они выйдут из этого здания, она обязательно спросит у Ребекки, чем может помочь.

***

Кол сидел за массивным столом, рассматривая документы. Вдруг кто-то зашел в кабинет, и, подняв глаза с бумаг, брюнет заметил своего друга. - Здравствуй, Клаус, - радостно произнес Кол, вставая со своего места и пожимая в знак приветствия руку друга. - Надеюсь, я тебе не мешаю, - сказал блондин, смотря на кучу бумаг, лежащих на столе. - Нет, что ты! Просто просматриваю в последний раз документы по организации Ребекки. - Что за организация? – удивленно спросил Клаус. После этого Кол рассказал ему про аукцион, который раз в полгода устраивает его жена. Клаус с каждым услышанным словом все больше удивлялся, одновременно считая это безрассудным, но все же добросердечным по отношению к детям. - Кстати, - произнес Кол после своего рассказа. – Ты не хочешь поучаствовать? - Я? – удивленно уставился на друга блондин. - Ну, да, почему бы и нет? Ты ведь свободный мужчина, насколько я знаю. Ближайшие дни у тебя все равно нет работы, так как ты только обустраиваешься в этом городе. Тем более это же во благо детишек! – начал уговаривать мужчина, замечая, как огонек отрицания потихоньку затухает в серых глазах. – Ребекка будет очень рада, что соберет побольше денег. Клаус задумался, ведь это небольшое участие в аукционе и правда ничем не помешает ему, но мысль о том, что ему придется провести неделю с незнакомой женщиной, его немного пугала. А вот мысль о ребенке, наоборот, даже радовала, ведь он сможет помочь хоть чем-то бедному ребенку. - Хорошо, - неуверенно после долгих дум согласился Клаус, но поставил условие, - но ты тогда должен мне что-то рассказать. - Конечно, - сразу же согласился Кол, внутренне ликуя своей победе. - Почему я не знал, что у тебя есть сестра? – с обвинением произнес блондин. - Оу, Кэролайн, - опешил брюнет, удивляясь заинтересованности друга его сестрой. – Она жила в Лондоне и редко меня навещала, поэтому как-то не приходилось. - А сейчас? – Кол непонимающе поднял брови, поэтому Клаус объяснил: - Сейчас она живет в Нью-Йорке? - Сейчас она приехала ко мне в гости и пока неизвестно, когда она вернется в Лондон и вернется ли вообще. Последний год был очень тяжелым для нее, и я рад, что она решила приехать ко мне. - Что-то случилось? – непонимающе спросил блондин. - Год назад она потеряла своего мужа и очень тяжело перенесла это, она даже до сих пор не отошла от этого, - грустно произнес Кол. Клаус задумался над словами друга, теперь понимая, почему видел кольцо на ее безымянном пальце. Это только показывало ее привязанность к мужу, что немного расстраивало его. И все же после этих слов внутри него появилась непонятная надежда. Надежда помочь, а может и завоевать ее сердце…

***

- Ребекка, я могу как-нибудь помочь этому детдому? – спросила Кэролайн, как только блондинки вышли из здания. Разговор с директрисой закончился на хорошей ноте, и они смогли обсудить все важные детали. - Аукцион им со всем поможет, - заверила ее блондинка, после добавив: - Но если ты так сильно желаешь помочь, можешь участвовать в аукционе. Эта твоя помощь будет неоценима! - Бекс, мы же разговаривали на эту тему, - немного раздраженно произнесла Сальваторе. - И я не понимаю, почему ты отказываешься! Я сама сегодня видела, как ты смотрела на детишек, разве тебе не хочется провести с одним из них неделю? - Дело не в этом! Дело в мужчине, с которым я должна буду прожить неделю! - Это здесь не главное, главное это ребенок, с которым ты проведешь прекрасные мгновения. А мужчина что? Ну, будете вы пересекаться днем, но вас ведь никто не заставляет спать в одной кровати! - Ребекка, - осуждающе произнесла блондинка. - Я что не права? – недоуменно пролепетала Форбс. – Просто подумай о тех детях, которых ты сейчас видела. А если тебя так сильно волнует мужчина, то могу тебя заверить, что на аукционе будут все благовоспитанные! - О, да, ты меня заверила! – сказала Кэролайн, хотя слова подруги все же имели действие над ней. Сейчас вся эта задумка не выглядела так безрассудно и ужасно, что у нее даже появились мысли поучаствовать. Ребекка заметила внутренние терзания девушки и начала ликовать, понимая, что выиграла. Она была полностью уверена, что сегодня же вечером услышит от подруги слова согласия на участие в этом аукционе. Только у нее появлялся вопрос, а как она сможет сделать, чтобы Кэролайн выбрала именно Клауса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.