ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В огромном помещении сейчас царила полная суета: несколько парней расставляли десятки стульев в ряды, девушки разносили вазы с цветами. Среди всех людей можно было заметить блондинку, которая, держа в руках планшет, удостоверялась, что все идет верным ходом. Иногда, замечая неверные действия своих помощников, она криками приказывала переделать это. Сзади к ней подошел мужчина, приобнимая за талию, он чмокнул ее в щечку. - Милая, успокойся, все пройдет хорошо, - успокаивающе произнес Кол. - Но я хочу, чтобы все прошло идеально! – сказала она, размахивая руками. - Все и так пройдет идеально, - удостоверил ее муж. - Кстати, мы так и не решили, как сведем Клауса и Кэролайн, - разочарованно сказала блондинка, думая о том, как вообще что-то можно сделать в последние часы. - Мы не можем за них решать, это должен быть их выбор, в данном случае Кэролайн. Тем более ты сама говорила, что они знакомы, а раз так есть большой шанс, что она выберет именно его. - Именно поэтому я поставила его в начало списка. - Какой он будет по счету? - Третий, - радостно ответила Ребекка. - Надеюсь, это его не напугает, - сказал брюнет, думая о судьбе друга.

***

Судорожно вздохнув, Кэролайн осмотрела помещение, в котором находилась. Небольшая импровизированная сцена, десятки стульев, некоторые из них уже были заняты, большая золотистая люстра на потолке, что освещала этот зал. Она мысленно не могла не похвалить Ребекку, потому что все было организованно по высшему разряду. Взволнованно расправив складки на платье, которых толком не существовало, она нашла глазами подругу и направилась в ее сторону. Страх и волнение до последнего не покидали каждую клеточку ее тела, она так и хотела убежать отсюда куда подальше, но понимала, что отступать было уже поздно. - Ох, ты великолепно выглядишь! – радостно сказала Ребекка, обнимая Сальваторе. Кэролайн на это хмыкнула, ведь весь этот образ выбрала сама Ребекка. Темное синее платье чуть выше колен хорошо облегало ее фигуру, а сапфировые камушки в районе груди придавали изюминку. Волосы были просто распущены, обрамляя милое личико. - Ты – молодец, Ребекка! Все просто шикарно, - блондинка обвела все руками, из-за чего Форбс расплылась в счастливой улыбке. - Ты взяла свою табличку? – строго спросила Ребекка, и Кэролайн помахала перед ее глазами табличкой с номером 21. – Молодец! Я подготовила для тебя место в первом ряду, так что у тебя будет самый лучший вид. Кэролайн слегка поморщилась, но ничего не ответила. После этого Ребекка отошла, так как скоро уже надо было начинать аукцион, а Сальваторе пошла к своему месту, которое так любезно ей уготовила подруга. Ровно в шесть, когда все уже расположились на своих местах, Ребекка вышла на сцену с микрофоном и планшетом в руках. - Добро пожаловать всем, кто присутствует на этом вечере. Я очень рада вас всех видеть и меня очень радует, что с каждым разом я замечаю все больше новых лиц. Вот уже третий год наша организация устраивает этот благотворительный аукцион, с каждым годом мы собираем все больше средств, и я надеюсь, что этот вечер не будет исключением. Все полученные сбережения пойдут в детские дома Нью-Йорка на блага детей, оставшихся без опекунов. А теперь давайте насладимся данным вечером, - Ребекка посмотрела в свой планшет и стала представлять первого участника. На сцену вышел высокий накачанный блондин, Мэтт Донован, как его представила блондинка. Кэролайн без интереса оглядела мужчину и стала наблюдать, как несколько девушек стали за него «бороться». В конце блондин достался жгучей брюнетке, которая должна отдать за него несколько тысяч долларов. После него вышел симпатичный парень, Джесси. Одна рыжая дамочка и мулатка активно предлагали все новые и новые цены, чтобы заполучить его, но все же мулатка, предложив за него шесть тысяч долларов, что было очень много для рыжей, заполучила в свои сети паренька, по лицу которого можно было понять, что он остался доволен своей спутницей. На сцену вышел третий участник аукциона, и Кэролайн приоткрыла свой ротик от удивления. Перед ней стоял ее недавний знакомый, который с хмурым лицом оглядывал помещение. Сам же Клаус сейчас мысленно проклинал ко всем чертям своего друга, который уговорил его на эту авантюру. Несколько десятков пар глаз внимательно оглядывали его, из-за чего ему становилось не по себе. Он взволнованно заламывал пальцы, пытаясь хоть немного успокоиться. Ребекка назвала начальную сумму, после чего несколько женщин сразу же начали ее поднимать. Каждый раз слыша все новый женский голосок, он морщился и оглядывал всех собравшихся, пытаясь найти хоть какого-нибудь знакомого, за которого мог бы зацепиться, как за спасательный круг. Вдруг он заметил на первом ряду знакомую блондинку, что очень удивило его. По ее глазам он мог заметить, что она тоже была удивлена здесь его увидеть. Они смотрели друг другу в глаза, но их быстро прервал громкий женский голос: - Пять тысяч! – Клаус испугано посмотрел на обладательницу этого голоса, а Кэролайн, заметив хмурый взгляд Ребекки, тоже решила посмотреть на нее. Обернувшись, она увидела маленькую блондинку, которая была до неприличия в коротком красном платье, слишком глубокий вырез открывал несколько участков ее груди, а слишком обильное количество туши на ресницах и красной помады на губах только уродовало ее милое личико. Тихо посмеиваясь, Кэролайн обратно развернулась и заметила на себе умоляющий взгляд Клауса. Его внимание полностью было обращено к ней, он так отчаянно глазами просил помощи, что Кэролайн даже стало его немного жаль. Кажется, высшие силы все же услышали его мольбы, потому что через пару минут миловидная брюнетка подняла сумму. Но не успел блондин обрадоваться, как та самая блондиночка опять держала в своих руках сумму. После этого брюнетка и блондинка немного поборолись за мужчину, но блондиночка подняв сумму до семи тысяч, никому не дала возможности заполучить Майклсона. Все женщины вмиг затихли, так как сумма была высока, и ни у кого просто не было возможности ее поднять. Клаус опять посмотрел на свою недавно обретенную знакомую, безмолвно умоляя ее что-нибудь сделать. - Семь тысяч – раз! – проговорила Ребекка, смотря то на блондинку, то на подругу, то на побледневшего Клауса. - Семь тысяч – два! Блондиночка довольно расплылась в улыбке, полностью уверенная в своей победе. Но вдруг все услышали звонкий женский голос, из-за чего та девушка сразу же помрачнела: - Десять тысяч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.