ID работы: 1541320

Любовь, подаренная небом дважды.

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Десять тысяч! Все сразу обернулись на звонкий голосок, удивленно осматривая его обладательницу. Сама женщина была внешне полностью спокойна и поглядывала на мужчину, который, услышав ее слова, наконец-то смог облегченно вздохнуть. - Итак десять тысяч, есть у кого больше? – широко улыбаясь, спросила Ребекка, понимая, что сумма высока, и поэтому мало кто сможет или же просто захочет ее поднять. - Десять тысяч - раз! Десять тысяч - два! Десять тысяч - три! Итак Никлаус Майклсон достается очаровательной блондинке под номер 21, - радостно объявила миссис Форбс, у которой глаза искрились от радости и счастья за эту пару. Блондин с ухмылкой на губах подошел к Кэролайн и предложил свою руку. Но она, безразлично посмотрев на нее, встала самостоятельно и пошла в сторону кассы, чтобы оплатить свою «покупку». - Ты все-таки это сделала! – радостно проговорил Клаус, догоняя свою спутницу. - Сделала, поэтому не заставляй меня об этом жалеть. - И все же не у каждой одинокой женщины найдется столько денег, - заметил он. - Моя бывшая работа предоставляла отличный доход, - сказала она, заходя в кабинет, где они должны были подписать договора и получить дальнейшие разъяснения. В помещении их встретила миловидная девушка, которая сразу же начала объяснять им все правила и пункты договора. Сегодня они должны были заселиться в выделенный домик, который находился за Нью-Йорком. Завтра утром они должны были приехать в детский дом, где выберут ребенка, с которым обязаны прожить в течение следующей недели. Они были обязаны внимательно следить за ребенком, не обижать, заботиться о нем и хорошо к нему относиться. Выбор дитя полностью лежит на них, единственное ограничение - ребенок должен быть старше трех лет. Внимательно выслушав ее, они согласились со всеми пунктами, после чего девушка предоставила им бумаги, в которых они должны были расписаться. Прочитав пару раз документ, они оставили свои подписи, после этого Кэролайн, достав из сумки чековую книжку, выписала чек на нужную сумму. Проверив все бумаги, девушка выдала им ключи от домика и объяснила, где он находиться, а так же куда завтра они должны будут приехать за ребенком. Выйдя из здания, они глубоко вздохнули, понимая, что сейчас сделали серьезный шаг, от которого зависят не только их жизни, а также ребенка, которого они завтра смогут усыновить на пару дней. - Не верится, что я все же сделала это, - сказала Кэролайн, задумчиво смотря на небо, которое уже начинало темнеть. - Мне тоже, но мы справимся, - ободряюще произнес блондин и, взяв ее ладонь в свою, сжал, как бы поддерживая. Кэролайн странно посмотрела на их переплетающиеся руки, а потом на него. Она будто искала в его взгляде что-то, но, быстро прервав их зрительный контакт, высвободила свою руку, спрашивая: - Что теперь? - Думаю, нам нужно заехать домой за вещами, а потом отправиться в путь. Неподалеку припаркована моя машина, я довезу тебя. - Я думала, что ты только недавно переехал сюда. - Да, но мой автомобиль привезли буквально пару дней назад, - на этих словах он направился к своей машине, а блондинке ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Через полчаса они остановились перед домом семьи Форбс. Кэролайн долго не задерживалась, так как еще вчера Ребекка заставила ее собрать вещи в чемодан на случай, если она все же решиться «купить» какого-нибудь мужчину. После этого они заехали в отель, где последние недели проживал Клаус. Его вещи тоже были собраны, потому что Кол с уверенностью его заверил, что кто-нибудь да «купит» его. Погрузив свои чемоданы в багажник, они отправились в домик, в котором им предстояло прожить совместную неделю. Потихоньку небоскребы стали заменяться природным пейзажем, и Кэролайн всю дорогу смотрела в окно, иногда ловя на себе взгляды своего спутника. Через час езды они все же прибыли в коттеджный городок, где находились десятки небольших домиков, одинаковых по своему дизайну. Пока Клаус доставал чемоданы, Кэролайн оглядывала крылечко домика. Вытащив из сумки ключ, она серьезно и задумчиво посмотрела на него, понимая, что это ключ от новой страницы ее жизни, где уже не будет одиноких вечеров, печальных мыслей и грустных воспоминаний. Это чистая страница будет наполнена детским смехом, который будет вытаскивать ее в мир радости и счастья. Вдруг она почувствовала на своем плече постороннюю руку, которая вытащила ее из всех этих воспоминаний. Клаус внимательно наблюдал, как эмоции меняются на ее лице, после чего она, улыбнувшись ему, вставила ключ в дверной замок и, сделав несколько оборотов, открыла дверь в новую для них жизнь… - Здесь уютно, - произнесла Сальваторе, расхаживая по комнате и рассматривая гостиную. На первом этаже они нашли кухню, совмещенную со столовой, а также гостиную. На втором же этаже было три спальни с ванными комнатами. Клаус согласился со словами девушки, так как здесь и правда было уютно: все было обустроено скромно, но со вкусом и ненавязчиво. На втором этаже каждый выбрал для себя по комнате, которые находились друг против друга. Также между этими спальнями находилась несильно большая комната, где, как они решили, будет жить ребенок. Также Кэролайн осмотрела кухню, делая себе заметку, что завтра, когда они будут в городе, им нужно будет закупить продукты. Осмотрев весь дом, они разошлись по своим комнатам, напоследок пожелав друг другу спокойной ночи. Уже лежа в своих кроватях, каждый не мог уснуть, раздумывая насчет утреннего похода в детский дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.