ID работы: 1541543

Испытание на прочность

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
151 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 381 Отзывы 85 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
В Лондоне опять дождливая погода. Опять лужи... Но так даже лучше, особенно когда ты идешь в одиночестве, а завывание ветра подчеркивает всю эту картину. Сейчас я шла из университета в самом скверном настроении. Нет, не подумаете, это совсем не из-за учебы, наоборот, только она меня и держит в этом заведении. Просто сейчас я осознала, насколько ненавижу людей. Снова осознала. Отбросом общества я была, наверное, всегда. Хотя, мне так было даже лучше. Меня не трогают, я никого не трогаю.Но когда меня раздражают люди, то я становлюсь просто бесконтрольной и выговорю все, что думаю о человеке. Я не люблю идти за всеми, за интересами общества, не люблю чувствовать себя в "стаде". Это не для меня, у меня всегда было свое мнение, свои вкусы, вот за это меня и недолюбливали. Нет, не так. Избегали, пренебрегали, игнорировали. Странные все-таки мы, люди. До дома оставалось где-то минут тридцать пешей ходьбы, музыка в наушниках заиграла песня рок группы. Настроение сразу поднялось, спасибо любимой песне. Вот уже началась моя улица, знакомые магазины, дома, маленькие уютных кафешки, которых в Лондоне огромное множество. Я решила, что мое настроение может поднять только ванильное мороженое и я забежала в небольшой магазинчик. Да, есть мороженое осенью, во время дождя могу только я. На самом деле это зависит от настроения. Расплатившись, я неторопливым шагом продолжила путь по заданному направлению. Закинув вещи на маленький диванчик я заварила себе крепкого кофе. Во время того, как я попивала бодрящий напиток, я еще успела пробежаться глазами по новому заданию gj анатомии. Дождь за окном усилился и меня это уже изрядно начало раздражать. Закрыв окно я присела обратно на свое законное место за столом и продолжила читать, точнее изучать. Спустя минуту окно открылось от бешеного порыва ветра, чем взбесило и меня. Я резко поднялась выругавшись подошла обратно к злосчастному окну. И вот тут случилось то, чего даже я не могла ожидать. Из моих рук вырвался ветер, да именно вырвался и тем самым закрыв окно. Я подумала, случайность и не обратила на это никакого внимания. А вот стоило бы... *** С того времени прошло недели две, я сдала сессию и отправилась на "каникулы" в Нью-Йорк. Я можно сказать, вообще никогда никуда не ездила, и вот сейчас накопила достаточную сумму денег на такой отдых. Сейчас я прогуливалась по шумным улицам и просто наслаждалась этим моментом. Рядом находилась башня Старка. Это воистину огромное сооружение было прямо передо мной. Именно около него я и устроилась на лавочке. Так я просидела около четверти часа, уже начинался вечер. собиралась идти в метро, как вдруг я остановилась как вкопанная, смотря на высокую башню. Из нее выходил голубоватый свет,будто бы открывая портал. И видимо я не ошиблась. С самого неба начали вылезать ужасные твари. На землю попадали снаряды, люди бежали во все стороны. Попасть в толпу и быть затоптанной мне не хотелось. Да и последствия не очень то радужные. Я побежала немного в другую сторону, нежели остальные. Я знала примерный выход от сюда на безопасное расстояние. Я все бежала,бежала. Но вскоре дыхания стало не хватать, и я остановилась, чтобы перевести дух. Вот лучше не останавливалась бы! Откуда-то сверху прямо на меня посыпались камни,много камней. Возможно это были даже не камни, к сожалению, разглядеть мне не удалось. Я осталась прямо под ними. Ну все, теперь я умру подобно фараонам, и даже не в своем городе. Блеск. Я потерла руки и к моему изумлению в них появился огонь. -Это просто шок... Ничего такого нет. Я просто потеряла сознание. Но нет. Огонь продолжал быть в моих ладонях и даже не жег их. Тогда мне пришла очень глупая идея, но попробовать стоит. Я преподнесла огонь к тому, что не выпускало меня из завала. Тогда, камни (или что это)загорелись и начали разрушаться. Вот с каких пор вещи начали разрушаться из-за огня. Притом так стремительно? Ладно, сейчас я должна просто убежать. И правда. Теперь путь был свободен и я могу бежать, бежать и не оглядываться. Бежать из этого тупого Нью-Йорка. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Ладони до сих пор пылали, в прямом смысле, а я в кого-то врезалась. Это был высокий блондин, с ярко голубыми глазами и очень накачен. Вот что значит жить в спорт-зале. Так, замечательно, он глазеет на мои ладони. И ищет ответ на свой немой вопрос. Да мужик, я сама ничего в этой жизни не понимаю. -Потерянная дочь Нанны в Мидгарде! Нанны? Мужик, больница в другой стороне. Или тебя тоже камнем приложили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.