ID работы: 1541543

Испытание на прочность

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
151 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 381 Отзывы 85 В сборник Скачать

Все интереснее и интереснее...

Настройки текста
Мужчина продолжал смотреть на меня и бормотал что-то себе под нос. Образумило его то, что на нас продолжали расстреливать монстры. Ну, обычные будни. Блондин повернулся ко мне и хотел что-то сказать. В тот момент и я решила изучить его получше. Боже, да он будто с маскарада пришел, а еще этот молот. Жуть. Я посреди побоища с психом. Хотя, я сама не лучше, стою тут с горящими от пламени руками. Блин, да как это прекратить. Я начала теребить руки, заламывать пальцы, но ничего не происходило. -Не трогай. Это можно излечить только магией. Магия!? Нет, он меня что, на костре будет сжигать? Я что, еретик? -Простите,я не понимаю. Я лучше пойду,-я уже пыталась развернуться, как меня схватили за локоть. -Нет. За тобой присмотрят люди из Щ.И.Т.а, затем мы отправимся в Асгард. Асгард? Богов из скандинавской мифологии? Да вы смеетесь надо мной? Я просто до сих пор без сознания. Сейчас я очнусь и буду находиться под завалами. Надеюсь. Мужчина тем временем потянул меня. Я хотела что-то сказать, или возможно отбиться, но не могла. Мои глаза стали наливаться свинцом, в теле я почувствовала тяжесть, и сама того не замечая я погрузилась в царство Морфея. Последнее, что я ощутила, это то, что меня подхватили сильные, явно мужские руки. *** Лампы. Я видела лампы. Много ламп. Когда я разлепила свои глаза, то попыталась подняться. Но моя многострадальная тушка не захотела этого делать. Вокруг меня носились люди. Я взяла всю свою волю в кулак и поднялась. Получилось с первой попытки, неужели судьба помогла мне? Так, я видимо нахожусь в какой-то секте идиотов, верующих в магию, замечательно! Главное, чтобы они меня ничем не накачали. Или уже накачали? Ладно, потом разберемся. Я уже стояла на ногах. Но ко мне подбежала девушка в черном костюме и сказала, что мне нужно отдыхать. Я хотела уже высказать ей все, что думаю, но в комнату вошел афро-американец с повязкой на одном глазу. Вот это уже страшно. Я всегда побаивалась таких людей. Он подошел ко мне и представился Ником Фьюри. Я знаю одноглазого негра по имени Ник Фьюри. Остановите Землю, я сойду. Он произнес что-то нечленоразделеное и повел в сторону. Я пошла, только потому, что поняла, шансов на спасение у меня в коридоре. Может сбежать от этих ненормальных смогу. Но когда я вышла, мои желания испарились так быстро, как и появились. Тут стояло столько охраны. Это же как будто тут президент живет, а не накачанные качки с имени скандинавского бога молний. Кстати, где он? Ладно, меня не должно интересовать. Мы пришли в огромную комнату, с таким же огромным столом. За ним сидел брюнет, с шоколадными глазами и в области груди у него был светящийся . Ладно, не обращать внимания. Рядом сидел мужчина в каком-то красно-синем костюме. Еще один с маскарада. Кстати, знакомый мне "Тор" тоже был тут. Также присутствовала девушка с ярко рыжими волосами в таком же черном костюме, в каком и ходили здесь почти все. За столом работал мужчина, видимо здешний ученый, недалеко от него был человек со стрелами. Это че, костплей? Сейчас они нарядят меня в принцессу и посадят высоко-высоко в какую-нибудь башню, или наоборот кинут в канаву. И будут меня искать. Весело. Для них конечно. Искать меня никто не будет, знакомых у меня в Нью-Йорке вообще нет. Так и умру в компании умалишенных. Или же стану такой как они. Смирившись со своей участью, я уселась за стул, который мне любезно предоставили. Пред смертью можно и посидеть. Они говорить первыми видимо не собирались. Давящая тишина стала слишком давящей. Поэтому я начала: -Кто вы и почему держите меня здесь? - голос немного дрогнул, но в целом прозвучал уверенно. И вот тут понесся наркоманский бред. Про нашествие инопланетян, про Локи, который между прочем заперт в клетке недалеко от сюда. Но самое ненормальное то, что в Нью-Йорке были какие-то читаури. И то, что Землю могли захватить, если бы вовремя не закрыли портал и не поймали этого Локи. Вот как раз этот Локи испортил мою жизнь, потому что мне объявили, что я дочь какой-то Нанны, то бишь богини Луны и какой-то магии. Надо валить, говорил мне внутренний голос, а я сидела и слушала. Но вот последняя фраза, которую сказал Тор вывела меня. -Ты отправишься в Асгард, встретишься с Всеотцом и обучишься магии. Твоя мать была очень могущественной богиней с огромной силой, также она есть у тебя. Тебя поместят в дворце, а сама ты будешь обучаться магией. Когда тебя потеряли, это был черный день для Асгарда. А вскоре скончалась и твоя мать. Все продолжали тебя искать, но тщетно. А теперь оказывается ты здесь, в Мидгарде, жива и здорова,- мужчина улыбнулся как можно искренне, что еще хуже меня взбесило. -Я англичанка! Я свободный человек. и вы не имеете права лишать меня свободы, я буду жаловаться властям. Вашу секту найдут. Отпустите меня сию секунду!-я так взбесилась, что в руках у меня запылал огонь. Я начала пялиться на ладони. Огонь погас и я сжала руки в кулаки до того, что костяшки побелели. В моих глазах плескалась ярость. но потом она отступила и я стала жалеть саму себя.-Что вы со мной сделали? Почему это происходит? И... И когда это закончиться? Что вам от меня нужно? Я ведь даже не отсюда, может вы меня с кем-то спутали? Я... Я не знаю, что делать... ,- я закрыла лицо руками. Ко мне подошел Тор и потрепал по плечу. -Все хорошо, Джесси, в Асгарде ты всему научишься, и сможешь научиться контролировать свою силу. Джесси? Откуда он знает мое имя? Хотя неважно. Я неопределенно замотала головой. Вдруг, раздался какой-то звук, похожий на звонок. Фьюри, или как там его поднялся и подошел к компьютеру и нажал на кнопку. И вот тут я реально охренела. На экране появился президент. -Он че, тоже с вами?-я буркнула это себе под нос. Он благодарил мужчину, и сказал. что Нью-Йорк уже начали восстанавливать. Он ответил ему, что Локи увозят в Асгард. На этом и закончился их диалог. Я так и сидела с открытым ртом, не зная что и сказать. Ну а что тут говорить? Я же недавно говорила им, что буду жаловаться высшим властям, ну-ну. Вдруг Тор вскочил и вышел из комнаты, говоря. что ему нужно поговорить с братом. Каким братом я понятия не имею. Я решила посидеть и подождать его. Болтать явно не хотелось. Спустя минут десять он вернулся на свое место и сказал, что нам нужно отправляться. Я еще раз попыталась сказать, что это какая-то ошибка. Потом бросив эту идею, я пошла за мужчиной. Вроде он добренький.... Не сможет же он всерьез перенести меня в другой мир. Потопчется, потом скажет, что карма плохая и дело с концом. Мы вышли... в парк? И откуда. Лааадно. Я пошла следом. Рядом шли и остальные, которых я недавно описывала. Фьюри не было, чему я обрадовалась , в его присутствии мне было не комфортно. Да мне вообще не комфортно. Тор взял в руки голубую штуку, по другому описать ее я не могла. И вот тут вышел мужчина. Точнее, его вывели. На его рту был кляп. Мне даже неловко под его взглядом стало. Он был необыкновенно высок, но я не жаловалась, сама высокая. Также, у него были волосы цвета вороньего крыла, белая как мел кожа и проявлялись черты аристократа. Главное не пялится. Плевать мне должно быть на него меня пытаются в другой мир отправить. Но у них это полюбому не получиться. Тор встал напротив меня, а рядом привели этого странного мужчину. Наверное, он и есть Локи. Хотя не важно. Черноволосый мужчина окинул всех таким ледяным взглядом, будто тебя водой из ведра облили. Так, все успокойся. Тор протянул мне "голубую штуковину" и я ухватилась за нее. Ну-ну, что он с ней дальше сделает? Черноволосый тоже схватился за "штуковину"случайно коснувшись меня. Блин, вот нафига иметь такие холодные пальцы. По мне пробежались мурашки. Через секунду все окрасилось в синий цвет и реальность немного, нет много поплыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.