ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сыграем в игру?

Настройки текста
      Был теплый, летний вечер, для меня даже очень удачливый. Удачлив? Безусловно! Знаете, то чувство, когда ты добиваешься того, чего та жаждал? Моей жаждущей целью был старшеклассник, покоритель женских сердец, начинающий актёр, да и просто красавчик - Эрик Вандербилт. Он был красив, но по сути, Эрик мне был вообще безразличен.       Я азартный человек и я частенько играю с людскими чувствами... Мне нравиться наблюдать за реакциями людей. Ну, а с таким выдающемся красавчиком, почему бы и не сыграть? Влюбить в себя, а потом играть с ним, как кошка с мышкой, ну и напоследок отомстить за всю женскую половину - раскритиковать и бросить его, как маленького щеночка на морозе. Я не боялась, что меня он сам потом раскритикует и отомстить. Почему? Да, черт, я идеальная! Мои недостатки никто не замечает под маской. Кстати, я Кэйт Волдфул. И вы, как уже поняли, я чертовская стерва. Так вот, сегодня у меня было свидание с Эриком. Игра началась. — Эрик, сколько у тебя было девушек? - начала я задавать каверзные вопросы ему. — Думаю, это не столь важно, главное ты сейчас рядом со мной, девочка моя. - после таких, "искренних" слов последовал поцелуй, я бы сказала - безупречный голливудский поцелуй. Мне так хотелось смеяться, ведь рыбка начинает проглатывать наживку. — Так сколько же у тебя было девушек? Так много, что стыдно признаться? - ухмыльнулась я, ожидая ответа, в ответ тишина. — Мало? - приподняла я удивленно брови. — А сколько у тебя было парней? - вопрос на вопрос, хм. Покусывание губы. Так, стоп! Это не я покусываю, а Эрик! Хм, похоже, к моим правилам игры дописали чужие правила, не хорошо! Я облизнулась, и начала задумчиво покусывать губу. Нужно было ответить. Я не могла сказать, сколько у меня было на самом деле парней. Число 20 приведет его в шок (ну, и вы не думайте, что я какая то шлюшка малолетняя, я просто азартный человек, который иногда очень заигрывался) на меня у него не должно быть компромата! Я не должна выглядеть шлюхой, ну и неопытной тоже. К сожалению, я не могла вот так сказать: "Ах, милый, зачем ворошить прошлое? Это не столь важно! Главное, что такой обаятельный красавчик сейчас рядом со мной." А потом у нас был бы голливудский поцелуй, ну как же без него? Это было бы очень подозрительно. Время идет, нужно отвечать. В моей голове начали выводится формулы: так мне 16, встречаться начинают где-то в 13-14 лет, остаток 2-3 года, где-то приблизительно 3-5 парней. — 4! - остановилась на среднем я. Красавчик незаметно ухмыльнулся, ну как незаметно? Я же увидела! Он думает, что незаметно. Ухмыльнулся, а это значит, что у него в раза так 3 было больше девушек. — А у тебя сколько было девушек? - вела я и дальше свой допрос. — Ты 5. - врет и не моргает, хотя, его улыбка выдает его. — Оу, и ты у меня 5. - та-да-да, ожидаемый голливудский поцелуй перевоплотился в жизнь. Ну, а от самой моей фразы меня чуть бы не стошнило!       В телефон начал вибрировать в заднем кармане шорт. Напоминание для меня: "Сегодня вечером встреча с новым отчимом" — Дорогой, мне пора идти. — Жаль... Хочешь подвезу? Конечно же, хочу! Кабриолет, теплый ветер в лицо, небо в ярких тонах от заката, прекрасные виды Лос-Анжелеса. Безусловно, хочу! — Хочу. - скромно ответила я. Дорога была не долгой. Я всё время смотрела на небо и думала о своём. — Ну, всё, малышка, мы приехали. - как можно милее проговорил Эрик. — Эх... - выдохнула я. Парень наклонился ко мне тяжело дыша. Он смотрит мне в глаза своими серыми, помутневшими от возбуждения глазами. Мой коронный номер - покусывание губы. В кармане завибрировал телефон, и я нарушила гармонию, отвернулась и посмотрела на дисплей, а это ожидаемый "будильник 20:40". Ох, я прям, чувствую, как он закатил глаза сзади меня. — Дорогой мой, мама звонит, - нарвала я. — мне нужно идти, позвонишь. - я чмокнула его в губы и быстро выскочила с машины. О да, Эрика обломали по полной. На моём лице появилась удовлетворенная улыбка.       Я побрела к своему дому. Хм, маминой машины нет, а двери, почему то открыты. Зашла я в дом с криками: "Мама, ты дома?!". Странно, никто не отвечает, походу встреча с отчимом отменяется. Я побрела на второй этаж, сначала в в свой гардероб, потом в душ. Смыв с себя следы от голливудских поцелуев, я обмоталась полотенцем и пошла в гардеробную в поисках моей любимой фиолетовой футболки. Открыла тумбочку с различными футболками, пока я в ней копалась, полотенце незаметно с меня сползло, но мне как-то всё равно, я же одна дома. — Чёрт! Да где же она?! - кричала я направляясь в комнату, побегав по комнате туда-сюда, я наконец-то нашла свою футболку на стуле и одела её.       Вроде ничего особого в одевании футболки и не было, если бы не свист со стороны. Господи, это наверное отчим... Да он пошляк и критин, и... Было лишь одно облегчение - я в трусах. Я медленно, но уверенно обернулась, я была готова, что угодно видеть, но не это. На моей кровати лежал какой-то парень. У незнакомца были медовые глаза, пухлые губы, светлые волосы, густые брови, четко выражены скулы. Стильно одет: черные, рваные штаны, футболка такого же цвета, золотистые супры, золотая, тяжелая цепочка и такие же часы. Множество татуировок. Я ухмыльнулась, одобряя его внешний вид, парень оказался даже очень симпатичным, я бы с ним сыграла, но не в этот момент, у меня уже есть жертва - Эрик, так что незнакомец был для меня лишь ублюдком, который свалился на мою голову не понятно откуда. — О, да, детка! Ты ещё та штучка! - покусывал губу он. — Так и хочется вста... — Кто ты?! - перебила я его, чувствуя, как начала быстрее биться сердце, адреналин осенил меня. Парень вскочил с кровати и подбежал ко мне, всматривался в мои глаза, будто что-то ищет, мне стало жутко. Далее парень подвёл свою голову к моему уху. — Тебя что ещё не предупредили? - хм, а о таком предупреждают? Моя самоуверенность с каждым его взглядом растворялась. У меня начали дрожать коленки. ЧТО?! Да кто он такой, что я так боюсь? Светловолосый схватил меня и закинул меня на плечё. Я начала бить его по спине, по заднице, спине. Он покружил меня по комнате, я думала меня вырвет. — О да, детка, ммм. - его рука поползла к моей заднице, я начала начала дёргать ногами. — Забери от меня свои руки!!! - кричала я во всю, но бесполезно. Этот маньяк кинул меня на кровать. Блеск в его глазах, дрожь по моему телу. Миг и он надвис над мной. В дело пошли жаркие поцелуи. Мои сопротивления были бесполезны, светловолосый прижал своей рукой мои кисти, а другая вольно ходила по моему телу. Его язык проник в мой рот и распоряжался там, как хотел. Почему моё тело поддаётся этом дьяволу?! Я не привыкла играть по чужим правилам! Да и вообще, кто он? Маньяк? Псих? Сутенер? Серийный убийца? Отчим? КТО?! — Кто ты? - еле слышно прошептала я.       Внезапно двери открылись. В дверном проходе показалась фигура мужчины. О Боже, а это еще кто?! Мужчина театрально закашлял, увидев мужчину, парень прекратил ласки, но по прежнему лежал на мне. — Джастин, я же тебя просил познакомиться со своей будущей сестрой, а не тянуть её в постель. Чувствуешь разницу? А ты что натворил? - грозно говорил мужчина, как я поняла отчим. — Брат?! Что? - я была полна удивления, далее у меня начался истерический смех. Ахаха! Да это же какой то розыгрыш! Где скрытые камеры? Всё я сдаюсь. — Сейчас же извинись! И да ты, наконец, можешь встать с неё. У бедной девочки стресс... - мямлил что-то там мужчина в костюме от Prada. Светловолосый маньяк, ДЖАСТИН, посмотрел на меня щенячьими глазками. — Прости, сестренка. - особенно выделил слово сестренка, подмигнул мне и коварно улыбнулся, ох, чую это не к добру. Нужно что бы и этот в костюме от Prada сбежал от мамы, как и все предыдущие, да и своего сынка прихватил.       Сыграем? Ммм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.