ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здесь я король!

Настройки текста
      Оглушающая тишина присутствовала почти весь ужин. Было слышно лишь раздражающее тиканье часов. В воздухе заметно сгущалось напряжение. С каждым взглядом Джастина я чувствовала себя неловко. Боже мой, что этот чертёныш делает со мной?       Вежливый кашель и мужчина в Prada разрушил тишину и все присутствующее сфокусировали свой взгляд на нем. — Джастин, Кэйт. - переглянулся со всеми Джереми, тот самый, кто так мило держал мою маму за руку. — Мы сегодня все вместе собрались не случайно. - продолжил он. — Мы с Джессикой встречаемся больше 3 месяцев и с каждой встречей наши отношения становятся все серьезней. - смотрит он мне в глаза, будто говорит именно для меня. Мне кажется или моя мама ему рассказала, что ее предыдущие отношения не продолжались больше недели? Мужчина тонко намекает мне, что я не сумею разрушить их отношения. Джереми, вы еще не знаете Кэйт Волдфул! — Теперь мы часто будем видится, ведь мы неделю назад обручились и через пару месяцев поженимся. - закончил Джереми. — Что-что?! - захлебнулась я водой и начала кашлять. Я с ужасом убежала на кухню, что бы прийти в себя. Спустя 5 минут мое дыхание пришло в норму. Я медленно закрыла глаза, открыв я хотела что бы все это оказалось жалким сновидением, но нет, это была реальность. Позади меня шаги становились все слышнее. Не оборачиваясь, я знала, кто идет, идет он - коварный мужчина в Prada. — Все в порядке? - поинтересовался Джереми. — Как ты думаешь, - перешла на "ты" я, - что будет, если мама узнает о знакомстве меня с Джастином? - обернулась я к нему. — Детка, у тебя ничего не получится. - ухмыльнулся собеседник. — Лучше скажи чего ты хочешь! — Застрели своего сынка и заодно себя. - улыбнулась я кривой улыбкой. Он засмеялся. — А теперь серьезно, детка. Сколько? - хоть минуту назад он заходился смехом, сейчас уже говорит вполне серьезно. — Я бесценна! - нагло ответила я, понимая, что я опускаю шанс получить новую машину. Победить этого зазнавшегося индюка было куда важнее. — Хм, детка, у каждого своя цена. Кто-то продастся за машину, кто-то за собственный остов, а кто-то за яхту... Я чертовски богат, я могу позволить все, проси, не стесняйся. — У меня такое ощущение, что ты хочешь купить меня для Джастина, а не для того что бы твой будущий совместный брак с моей мамой не разрушился. - скрестила недовольно я руки у себя на груди. — Так, чего ты хочешь? У меня появился гениальный план. Я решила воспользоваться щедростью Джереми, а получив желаемое, разрушу их отношения. — Audi R8 Spyder в красном цвете. - озвучила я свое желание. — Хороший выбор. Завтра получишь эту малышку. - довольно улыбнулся он. — Но, это еще не значит, что я не буду стервой, от этого звания я никогда не откажусь, папочка. - говорила я ему уходя.       Увидев мило болтающих о чем то Джастина и маму, я закатила глаза. Заметив мою реакцию, Джастин натянул на лицо улыбку. Садясь на свое место, я толкнула в бок этого чертеныша. — Джессика, столовая обставлена безупречно. – льстил Джастин моей маме оглядываясь вокруг. — Ох, Джастин, это Кэйт придумала дизайн. – ответила ему мама. — Превосходный вкус, Кэйт. – обращался уже ко мне этот чертеныш, на что я закатила глаза. — Спасибо. – еле выдавила я из себя. — Джессика, можно тебя на минутку? – подозвал Джереми маму.       Мы остались вдвоем. Это меня напрягало. — Превосходный вкус, Кэйт. – как можно точно спародировала я парня. Он меня приобнял. — Хорошо пародируешь. Мило, мило. – бормотал Джастин. — P.S. насчет вкуса я не соврал. – шептал уже мне на ухо, прижимая меня к себе сильнее. От его дыхания в шею у меня пробежалась по всему телу дрожь. — Видимо не хороший, если я сижу с тобой. – сказала как можно уверенней по-прежнему сидя подперев голову рукой и смотрела прямо. — А ты не такая как кажешься. Я не буду от его лишь шепота бежать со скоростью света от него, не дождется он! Здесь мои правила! Нужно этому напыщенному индюку показать кто здесь победитель и чьи правила доминируют. Наступило время неожиданностей. Пора удивлять. Я встала со стула, он ожидал что я уйду, но мое действие удивило его, я села ему на руки. — Ты еще не знаешь кто такая Кэйт Волдфул. И не рассчитывай на то, что я в этой игре игрок, который признает свое поражение и без лишних ходов проиграет, малыш, здесь только один победитель и это я. – теперь я шептала ему на ухо. Джастин поцеловал меня в шею. — Но-но-но. – неодобрительно помахала я указательным пальцем. Парень сильно прижал меня к себе. — А теперь слушай меня, - его глаза наполнились злостью. - твои игры со мной не прокатят, здесь я король и только мне решать какие правила у игры. — Значит в игре два самовлюбленных игрока. Я встала с его колен. — И кто тебе разрешил встать? – спросил он шипя. — Ты наверное забыл, - мило говорила я, — но здесь мои правила. – шипя так же как он ответила я. — Но-но-но. - неодобрительно помахал пальцем пародируя меня. — Детка, и не смей мне дерзить. — Детка будет перечить, и никто ей не помешает! Хотела бы я уже уйти, та не тут то было. Джастин дернул меня за руку, притянул к себе и жадно впился в мои губы. — Все, свободна. – отпустил этот нахал меня. Я наигранно поклонилась ему, - О, ваше величество, вы так добры! – и ушла, сдержала себя, что бы не врезать этому критину.       Спустя час нудных разговоров уже без моего присутствия Джереми и Джастин ушли. А тем временем я подбивала итоги вечера: я убедилась в том, что Дьявол носит Prada; мама обручена и это было самой большой трагедией; меня подкупили и стала владелицей Audi R8 Spyder; этот напыщенный индюк Джастин выводит меня из себя, тоже мне король; и да за весь вечер я 11 раз закатила глаза, я считала.       Мне нужно успокоиться, выплеснуть злость и почувствовать себя победительницей. Успокаиваться я решила с помощью Эрика. Так, где мой телефон? Черт! Перевернув весь дом верх дном, я так и не нашла телефон. Но я точно знала у кого он. Эх, Джастин, низко летаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.