ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я вполне наигралась.

Настройки текста
      Темнота. Жгучая пощечина и я пришла в сознание. Голова кружится; по прежнему жарко; я лежу на кровати и сверху на мне кто-то сидит - вот, что я определила, не открывая глаз. - Смотри, Эрик, это твоя Кэйт. - раздался злобный голос Джастина и я в страхе открыла глаза. Передо мной картина оказалась весьма не приятная: Джастин сидит на моих ногах и снимает видео на мой телефон. - О, стерва проснулась. - он поглаживала своей рукой мою щеку. Я не могу сказать ни слова, хоть внутри все кипит. - Эрик-Эрик, какой же ты идиот. Ты ей не нужен. Она с тобой играет. И то, что она говорит о любви к тебе это неправда. И да ты ее 20 парень, юбилейный, черт побери! - Из моих глаз покатились слезы. - Актеришка, твои голливудские поцелуи ей надоели! - Бибер нежно поцеловал меня. Так он меня целовал только один раз и то сейчас. Его поцелуи всегда были грубы. - Она нам обоим врала. Стерва была со мной и с тобой одновременно. Дай-ка угадаю, она тоже тебе не давала, а только дразнила. - Бибер смотрел прямо в камеру, а потом кинул прожигающий взгляд на меня, - Тише, детка, не плачь. Папочка сейчас все порешает. - парень жадно впился в мои губы. На сей раз был поцелуй груб и бесчувственный. Чертеныш укусил меня за губу до крови. После столь грубого поцелуя я закричала, - Бибер, отвали от меня! - Эрик, вот видишь, она недотрога. Ей нужна порка и грубость. В конце концов, Кэйт нужен один, единственный человек - доминант. Теперь она моя собственность! Запомни это! Что происходит? Боже мой, да что он говорит? Что я ему плохого сделала? Что меня ожидает? Прежние, как он говорит, не выживали. "Не выживали" это, надеюсь, Бибер говорил в переносном значении. - Надеюсь, ты понял меня. Все, давай, пока, меня ждут доминирующие дела. - попрощался чертеныш и выключил телефон. - Да, черт возьми, что ты вытворяешь? - хриплым голосом спросила я. - Я играю. - шептал он мне на ухо. - Ты рушишь мою жизнь. Что я тебе плохого сделала? - захлебывалась слезами я. Он начал покусывать до крови мою шею. Адская боль. - Думаешь, что ты не рушила жизни? Глубоко ошибаешься! А знаешь, что из-за тебя один парень покончил с собой? Знаешь?! А вот и не знаешь. Джим спрыгнул с 20 этажа. Это все из-за тебя, убийца. - Джим? Что? Нет-нет. Я не хочу в это верить! - А теперь вернемся к нашим развлечениям. Для победы в этой игре нужно уничтожить врага, то есть я у-ни-ч-то-жу тебя! - с покер фейсом закончил Джастин. - Давай уже сделай то, что так жаждал. - приказала я. Пускай уже совершаться то, что он хочет, пускай трахнит меня. Мучений я не переживу. - Нет-нет! Детка, мне нужно видео отправить твоему дружку, а ты помучайся еще. - поцеловал Джастин меня в щеку и встал с меня. - Бибер, почему я не могу шевелится? - солгала я пытаясь пошевелить рукой. Парень коварно улыбнулся. - Значит заслужила. Светловолосый чертеныш скрылся где-то за дверью. Вот мой шанс! Я тихонько встала одела его толстовку, которая валялась на полу и обула Биберовские супры, наряд не из лучших, хотя, что-то даже в нем красивое есть.       Я бежала по дороге не зная направления, за спиной оставляя зловещий дом. В пути я заметила прекрасный рассвет и... уж больно знакомый дом, дом Эрика. Как можно быстрее я пробежала мимо дома Вандербилта. Через 50 метров я остановилась, мне не хватало воздуха что бы дальше бежать, да еще и ноги болели. Я присела, а потом полностью легла на траву, которая росла рядом с дорогой. Дыхание постепенно приходило в норму. Закрыв глаза, ибо лучи солнца светили очень ярко хоть сейчас и ранее утро, я начала обдумывать свои дальнейшие действия. У меня впервые не было никакого плана, и я импровизировала. Нужно добраться до моего дома. Так, стоп! Какой сегодня день? Мои и мамины вещи должны перевезти на следующий день после свадьбы. Да-да, переезд. А переезжаем в ад к самому Дьяволу. Похоже, я убежала от туда. То какой сегодня день? Мои мысли глушили все остальные звуки. Я не заметила, как остановилась недалеко от меня машина. Чья-то ладонь закрыла мой рот, мои глаза моментально открылись. Надо мной был склонен какой то парень. Бибер?! Лучи солнца меня заслепили, и я не видела его лицо. Сердце начало быстрее стучать. - Не дергайся, шлюха. - прошипел парень. Я пыталась забрать руку и оттолкнуть его. - Ах, да я забыл что ты недотрога и тебе нужна грубость. - это был его голос, голос Эрика. Только не это! Он все знает. Знает, что это была для меня всего лишь очередная игра. А Эрик ведь признался мне в любви, причем искреннее. Парень поднял меня с земли и подвел к краю оврага, на все мои сопротивления он не обращал внимания. - Встань на колени! - скомандовал Эрик, и я сделала, что он попросил. Вандербилт тоже стал на колени сзади меня. Одной рукой он заломил за спиной мои руки, другой закрыл рот. Адреналин. И вся жизнь моя прошла перед моими глазами. Зачем я играла? Зачем блефовала? Я хотела всего лишь развлечься...

И чем же закончиться игра? Я вот стою на коленях на краю оврага. Позади меня второй игрок. Миг и он сделает окончательный ход.

Такого страха как сейчас я еще не испытывала. Я всегда все могла контролировать... - Ты играла, а я тебя любил. Тварь, я из-за тебя отказался от главной роли в фильме! - шипел Эрик мне на ухо, от чего по всему моему телу прошлись мурашки. - Тебя мало уничтожить. Тебя нужно убить. Убить! - Эрик меня нагнул вперед. От страха начали подступать слезы. Эрик забрал ладонь. Слезы это его некая слабость. Он не переносит женских слез, парень сразу теряется и не знает что делать. - Эрик, это не то, что ты думаешь. Он мой бывший. Он хочет мне насолить, уничтожить. Ты мне очень дорог. Я тебя люблю. - шептала я захлебываясь слезами. Ложь, которую используют в целях спасения жизни - не считается ложью. Эрик помог мне встать и обнял, я уткнулась в его плече. - Боже, ты вся дрожишь. Я поверил этому мудаку. Это я виноват! Я! - раскаивался парень. Какой же он наивный. Поверил. - Малышка, я тебя люблю! - Эрик нежно поцеловал меня в губы. - Пошли, я тебя отвезу домой. Приобняв он провел меня к машине. Красный свет и машина остановилась. Мы уже почти доехали к цели. К дому осталось еще чуть-чуть. Эрику пришла смс и он втупился в свой телефон. Зеленый свет и кабриолет рванул с места с огромной скоростью. - Эрик, вот куда ты так летишь? – спросила я. - Ты пропустил нужный поворот. – заметила я. - Заткнись, тварь! – кричал он. - Что происходит? – удивилась я. Автомобиль резко остановился, и я врезалась в лобовое стекло автомобиля. Ааа, больно! В моих глазах все помутнело, голова закружилась. Я слышала только некоторые фразы Эрика «Зря я тебя не подтолкнул!», «Шлюха.», «Я тебе такую игру устрою, ох.». Господи, что будет дальше? Смертный приговор? Телефонный звонок заглушил его крики. А пока он говорит, точнее, слушает собеседника и махает одобрительно головой, я решила, что мне нужно бежать. Я выскочила резко из машины и побежала, куда глаза глядят. Вандербилт тоже рванул за мной. - Шлюха, остановись лучше сама, ибо я тебя все равно догоню! – орал на всю улицу Вандербилт. Он уже почти догнал меня. Увидев полицейских я побежала к ним. - Он… За мной бежит… Помогите. - мямлила я, хватая жадно воздух. - Вам придётся проехать с нами. – один из полицейских одел на меня наручники. - Что?! Это на этого говнюка нужно надевать наручники. – кричала я показывая на Эрика. Полицейские затолкнули меня в машину, напомнили мне о моих правах и отвезли в отделение полиции. Как оказалось меня арестовали за проституцию. Сегодня, капец, какой "классный" день.       Меня завели в комнату для дачи показаний. За столом сидел полицейский и внимательно смотрел на меня. - Я в сотый раз вам говорю, что я не проститутка! Я не нарушала закон! – говорила я нервно. - Судя по вашему виду, то вы точно "приличная" девушка. - оценил он меня. - У нас свободная страна. В чем хочу в том и хожу. – долбанула я кулаком об стол. Не знаю что произошло, но свет резко выключился, потом включился и перед мной сидел уже Джастин. - Джастин?! – удивилась я. Потом опять выключился и включился свет. И уже передо мною сидел полицейский. - Вас обвиняют в проституции. – напомнил полицейский по имени Том. – Походу и в наркомании тоже. – добавил он. - Какая еще наркомания? – стараясь как можно спокойнее сказать, ибо у меня уже горло болит кричать. - По-вашему это нормально кричать: «Джастин», когда никакого Джастина тут нет? После краткого телефонного звонка Том мне заявил, что объявился мой сутенер. Меня эта ситуация все больше и больше забавляет. - Сутенер? – переспросила я. - Да. – кратко ответил полицейский. - Та вы издеваетесь. – шипела я. - Мы? Нет. Свет выключился и через миг включился. Я закатила глаза. Опять Бибер сидит на месте Тома, выложив свои ноги на стол, и тасует карты. - Не закатывай глаза! – шипел чертеныш. – Сыграем? – спросил он. Дверь открылась, и я кинула свой взгляд в ту сторону. Зашел Вандербилт. У меня сердце ушло в пятки, и начали трястись руки. И мне безумно хотелось провалится сквозь землю или же проснуться от страшного сна. - Я вполне наигралась. – шептала в ужасе я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.