ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодняшняя доза боли

Настройки текста
      - Я уже вполне наигралась. – шептала я. - Кого ты хочешь обмануть? – вопросительно поднял брови чертеныш. - Детка, не скромничай. Ты ненасытна! И мы все это знаем. Ты уже зависима от игр. - говорил Бибер прожигая насквозь меня. - Нет! Я не буду играть. - кричала я. Вандербилт наближался все ближе и ближе. Я тревожно кидала взгляд то на Эрика, то на Джастина. Я резко встала со стула и начала уходить от Эрика. Я себя чувствую беззащитной добычей среди двух тигров. Эрик и я наматывали круги вокруг стола. - Шлюшка, почему же ты от меня бежишь? Ты же меня любишь... - обращался ко мне злобно Вандербилт. - Ошибаешься. Это ты в меня влюблен. Я играла! А ты наивный и жалкий. Веришь каждому моему слову. Ты даже убить меня не смог. Слабак! - выпалила я. Боже, о чем я думала когда это говорила?! Бибер с интересом наблюдал за этим действием. От переживаний меня всю трясло. Когда я очередной раз проходила мимо стола, Бибер схватил меня за руку и усадил к себе на колени. Я попыталась встать, но руки чертеныша обезвредили меня. Он прижал меня к себе, и я даже не могла пошевелиться. - Нет, детка, ты должна играть! - скомандовал Бибер. - Бибер, я уже озвучила свое решение. А для особо одаренных я повторю. – небольшая пауза. - Я НЕ БУ-ДУ И-Г-РА-ТЬ! - Здесь никто не спрашивает о твоих решениях! - чертеныш потянул за волосы мою голову вниз и в моем обозрении оказался потолок. - Отдай ее мне! - приказал Эрик. Джастин засмеялся. – Тебе? Отдать? – со смешком в голосе переспрашивал он. – Она моя собственность. Моя! Спасибо что поучаствовал в нашей игре, а теперь проваливай! – шипел парень. Чего?! Я его собственность? Не обнаглел ли он часом? - Чертов доминант… – шептал Эрик. – Ты же ей не нужен! - кричал во всю Вандербилт. – Давай у нее спросим. Кэйт, дорогая наша Кэйт, кого ты выбираешь? – судя по звуку его обуви он к бежит. Секунда и Бибер резко кинул меня на стол, точнее хотел кинуть на стол, ибо я перелетела его и с грохотом приземлилась на пол. От ужасной боли я закричала. Мое тело разрывалось на тысячи осколков. Слезы текли ручьем. Мне было больше чем просто хреново. POV Джастин       Этот актерышка Эрик набросился на меня и зарядил кулаком в лицо. Ответный удар я нанес ему в живот. Он скрутился от боли, и я ударил коленом по его физиономии и Вандербилт упал. Я побежал к Кэйт. Она неподвижно и безжизненно лежала на полу. Как можно аккуратней я приподнял ее. Вдруг жалкий незаметно актеришка ожил и накинулся на меня. Тело Кэйт ускользнуло из моих рук и приземлилось на пол. От адской боли она стонет. – Джастин… - еле слышно стонет Кэйт. Бедненькая… Этот мудак Эрик вселся сверху на мне и своими руками впился в мою шею. На мне могут сидеть лишь девушки! Пора избавится от этого индюка. Удар в челюсть и он валяется в нокауте. - Еще раз увижу тебя с моей девушкой, то тебе уже никакой врач не поможет! – угрожал я. Я взял Кэйт на руки и вынес с зловещего здания. Нил уже нас ждал. Он любезно открыл дверь машины. На заднее сидение я аккуратно положил свою крошку. И рядом с ней сел, подложив свои колени ей под голову. Я осмотрел ее тело, оно было все в синяках. Боже, что я наделал? Кэйт взяла меня за руку. - Джастин... - шептала тихонько она. - Теперь все будет хорошо! - сжал я крепче ее руку и сфокусировался на ее губах. - Где мы? - спрашивала крошка. - Мы едим домой. - я не удержался и нежно поцеловал ее губы и быстро отстранился что бы не причиняет ей боль. Как же мне хотелось впиться в ее губы и не отпускать. Похоже, Кэйт умеет читать мысли. Она своей хрупкой рукой притянула мою голову к себе и впилась в мои губы. Я был нежен на сколько мог. Но мне так хочется причинять ей боль, я всегда буду хотеть этого. Я безумно хочу укусить ее за губу. Это желание сводит меня с ума. Я не сдержался и все же укусил. Кэйт простонала и я прекратил. Крошка теперь уж точно получила сегодняшнюю дозу боли. POV Кэйт       Его карамельные глаза меня завораживали. Бибер такой привлекательный. Привлекательный? Что я мелю? Я его же ненавижу. Но он спас меня. Он же и устроил проблемы, от которых нужно спасать! - Мы приехали. - сказал Нил, отвлекая меня от моих мыслей. Джастин помог мне выйти с машины и на руках понес меня в дом. Я прижалась к его груди. Я чувствую как он улыбнулся и как бешено стучит у него сердце. Бибер внес меня в одну из множество комнат и бережно положил на кровать. О Господи! Это та самая комната. Я здесь уже была... - Чего ты хочешь? - поинтересовался Бибер. - Мне хочется умереть... - тихо ответила на вопрос я. Мне реально хочется сдохнуть, ибо все тело ужасно болит. Джастин посмотрел на меня строгим и бесчувственным взглядом. - Ты нужна еще живой. - Ах, да. Ты еще не наигрался. - суховато ответила я. - Раздень меня. Мне жарко. - попросила я. Бибер кинул свой фирменный взгляд альфа самца. - Бибер, даже и не думай! - привела его в чувства я. - Эмм. - сглотнул он. - Хорошо. Я попытаюсь. Бибер стянул нехотя с меня супры. - А они тебе идут, особенно с всем остальным. - искусительно говорил чертеныш. Осталась лишь толстовка. Джастин сел мне на ноги и я села. Он начал медленно стягивать с меня толстовку. Когда меня освободили от одежды, и я стала беззащитной, в одном лишь нижнем белье, Бибер снял с себя футболку. Мой взгляд впритык упирались об его накаченный торс. Я почувствовала как в моем теле сгущается безумное желание. Вежливый кашель и чертеныш своей ладонью приподнял мою голову за подбородок. Наши взгляды встречаются. Вот почему у него такой ледяной взгляд? - Ты будешь меня умолять. - сказал сладко он и вернул меня с небес на землю. Он что дразнит меня?! - Да и сил тебе нужно набираться. - Ты слишком самоуверен! - подчеркнула я одно из его черт. - И ты уже можешь встать с меня! – и еще одеть футболку, ибо я не могу перестать пялиться! Чертеныш встал с меня и лег рядом. Я уже собиралась натянуть на себя одеяло как тут свои правила вписал Джастин. - Зачем тебе одеяло? Я тебя и так согрею. - я закатила глаза. - Ложись и не смей закатывать глаза! - приказал он мне, я послушалась и легла спиной к нему. Мускулистые руки обняли меня. Горячее дыхание обжигало мою шею и мне становиться щекотно, я вздрагиваюсь от этого, а он лишь улыбается. - Играешь ты хорошо, признаю. - сделала некий комплимент я. - Жди ответного удара, чертеныш. - шипела сонно я закрывая глаза. -Достойно продержалась. - его рука сильнее сжала мою талию. - Не буду ждать, ибо твой ответный удар я пропускаю и делаю свой ход прямо сейчас. - Бибер уткнулся в мою шею. Что?! Да он же не по правилах играет! Ох... Моя месть будет холодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.